论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

宝宝吐奶,妈妈支招!(回复送积分!)

回帖 发帖

1、你的宝宝有过吐奶的经历吗?多大的时候?

在宝宝几个月大的时候也有吐奶。

2、你是怎么处理的?

喂完奶后,把宝宝竖着抱,轻轻拍其后背。

3、你认为应该怎样预防宝宝吐奶

宝宝喝完奶后,不要摇宝宝,最好就是把宝宝竖着抱,轻轻拍其后背,等到宝宝打嗝后再放在床上。

有,但是很少,宝贝过了百天再没吐过!

2、你是怎么处理的?

一般吃过奶后,我会轻轻把宝贝竖起来,拍打后背,直至打出饱嗝,所以宝贝很少吐!

3、你认为应该怎样预防宝宝吐奶?

首先孩子不知道饥饱,所以不要让他吃的太多!可以选择少食多餐的制度!

其次就是吃过奶后,切记轻拍宝贝的后背!

很多妈妈的经验还是值得大家学习的。大家都来分享吧!

有,从出生一直吐到四个多月。

2、你是怎么处理的?

从出生开始就吐,宝宝在二十几天的时候吐得特别厉害,去医院看儿科,医生说是肠胃不好,开了妈咪爱,还有健脾药,吃了就稍稍有所好转,不过还是每天必吐两至三次,四个月后有明显好转。

吃奶之前先把尿片换掉,然后再吃奶,吃完奶后不要动宝宝,直接抱来竖起来,如果特别容易吐奶的,就要多抱一会儿。

有过,不过很少很少,算算不到十次吧,在一,二个月的时候

2、你是怎么处理的?

用最常用的方法,就是坚抱,拍后背。有时吐奶是因为吃的太急了,我会宝宝吃几口奶瓶拿出来歇下再吃。吐完之后给宝宝喝几口白开水簌口

3、你认为应该怎样预防宝宝吐奶

1.宝宝想吐奶肚子会姑姑想的,这时我会抱起来,逗他玩,给他玩具,这 个方法很有效。2宝宝吃完了多抱一会,不能抖,不过过了三个月基本不用!3宝宝吃个九分饱,太饱了也会吐!4,宝宝一定不能着凉,着凉了肯定会吐奶

有过,主要是在宝宝两个月以前。严重的时候从直接大把的喷出来,好吓人的。

2、你是怎么处理的?

把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍背上

我时喂奶的时候稍稍把宝宝头放高一点点,她要是吐奶了,就停下来,少喂点。

、你的宝宝有过吐奶的经历吗?多大的时候?

有,几个月的时候,开始不知道怎么样做趴在肩 上打个隔就好了

2、你是怎么处理的?

趴在肩 上打个隔就好了

一次不要喂太多,奶多的话,夹一下会流得慢一点,宝宝吃慢一点就会好一点啦

竖着抱起来拍嗝,会压到肚子的

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航