论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

【团品我来秀】+泡妈家杂七杂八但人人都需要的东西!!!

回帖 发帖

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈 【已团47件】【商010上海】乱七八糟一箩筐,买到就是赚到!(截团:8月5日)
  • 泡妈这女人很会做生意人人都是知道的哈。还有是大家公认的好人哈。开团那叫一个快,还有呀,东西都是每个人都想要的。如果不是看在钱的份上,燕子是什么都想买的。为了今年能够存点钱钱,燕子今年都克制了好多了,能不买的尽量不要买。

下面就来秀秀在泡妈家买的东西了哈。

这是收到的包裹,昨天下午浩浩幼儿园因为有台风就放假了,于是燕子下午也没有上班,等浩浩下午睡了午觉后再去公司拿回来的。

就是这些东西了。

足膜败了两对,好几个妈妈用了,都说挺好的。燕子的脚本来夏天都脱皮,真的很难看,然后败这个回来,希望把这些皮都脱掉。本来说今天白天用的,可问了王子妈妈,他说晚上用比较好,用了就睡觉然后脚上穿双袜子这样效果好。所以燕子打算今天晚上开始用。

冰凉帖好便宜的呀。这个家里有孩子买回来准备起也是很好的哦。药店这个可是很贵的。

驱蚊帖是夏天的必须品,这女人想得太周到了。什么东西都想得到。

这个眼罩,哈哈还没有用的呢?准备晚上睡觉前用一下。听说效果也是很不错的。

泡妈反正燕子是很爱你,你懂的!!!嘿嘿嘿。我们知道的。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月07日 13:35:58编辑过。

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

沙发我坐下哈。

嘻嘻。。。

燕子收山收到这里了呀。。。。嘻嘻

哈哈哈,也不算晚啊,刚好

哈哈

贺,你总哪里冒出来的呀

你们两个都在呀?

你们两个今天都不用上班吧? 

说收山的人永远收不了的哈!~~

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
    说收山的人永远收不了的哈!~~...

这个我也同意!!!!!!!!!!!! 

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:说收山的人永远收不了的哈!~~... 这个我也同意!!!!!!!!!!!! ...

虽然我们现在是亲家,但用不得这么对上号吧,哈哈happy 

哈哈啊哈哈 

都是我们需要 的哈

燕子,台风木有了啊

我又出山了。 

以下是引用 第8楼 我想我是风 的话:
    以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:说收山的人永远收不了的哈!~~... 这个我也同意!!!!!!!!!!!! ... 虽然我们现在是亲家,但用不得这么对上号吧,哈哈 ...

你们两亲家婆以后关系应该很好的。 

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
    燕子,台风木有了啊...

是呀,我还想它刮大些呢? 

w yemaile zu mo

20 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝