论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【宝贝成长日记楼】重新盖楼-欣宝的成长点滴

回帖 发帖

宝贝小档案

姓名:欣宝

出生年月:2010.07.11

半岁照

全家福

妈妈对宝贝说的话:宝,你是妈妈手心里的宝,妈妈希望你健康快乐的成长,长成一个智慧美女,呵呵。

此帖子已经被欣子love于2011年08月06日 12:34:33编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

占位更新

欣妈昨天没有回家,打电话回家的时候欣宝正在浴盆里扑腾,很开心,笑声透过话筒传到妈妈的耳朵,让妈妈本来一度不良的情绪瞬间明朗。

昨天跟欣爸到小区外的生态园绕了一圈,重温了一把恋爱的感觉,欣爸说妈妈有点心不在焉,妈妈只能笑笑说sorry,妈妈在逛园的时候真的在想,现在妈妈如果推着宝贝在公园里走,宝贝肯定到处很新奇,在这个公园里,宝贝走路就可劲了,呵呵。

欢迎加入,好幸福的一家人。

来给宝宝送祝福哦~!

好可爱的小公主

以下是引用 第7楼 搜寻天 的话:
馬克一個...
什么意思哦

以下是引用 第4楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
欢迎加入,好幸福的一家人。...
浩浩妈咪,我怎么都复制不了本楼地址,一点击就出现全屏模糊白屏?

周末在家,有妈妈“陪睡”,宝贝6点多喝完牛奶继续睡,睡到快10点才起,醒来躺在床上,奶奶进来,还对着奶奶蹬腿儿,乐的奶奶说你妈在家有靠山,很牛嘛,听了好像听得懂一样,也乐的哈哈笑,爬起来又躺下去。

拉巴巴拉了3次,还当心肚子不舒服,可是前两次都比较硬,第三次拉了很多,奶奶说可能有点热,前面不好拉出来,嗯,那就多吃香蕉。。。

欣宝是个力气很大的宝贝,两手一边一盒茶叶都走得挺顺溜

每天一洗完澡就要拿着外出包出门溜达,“雷打不动”,遇到大家都出门,真是累翻妈妈了,手忙脚乱的收拾一下,出的门来,总要往着她想去的方向走,恰遇某家商店做活动,彩球满天,这小鬼,叫的那个大声哦,欣妈抱着真有些不好意思,喜欢也不用那么大声嘛,偷偷拽下妈妈的衣角,老妈豁出老脸给你要一个来啊,真是滴。

回到家,本来想喂她吃苹果的,不成想人家非要自己吃,欣妈失算,洗完澡给她穿了一件白衣服,哎,可怜这没穿几次的衣服哦,在她啃了还没三分一的苹果之后已经惨不忍睹了,一大片的果汁印,害的妈咪在宝睡觉之后又要孤军奋战。

此帖子已经被欣子love于2011年08月08日 11:10:29编辑过。

呵呵,小孩子都喜欢气球,

好可爱的宝宝,听得懂奶奶的讲话了

社区导航
同龄宝宝