论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:115

[推荐活动]参加宝宝爬爬赛,万元基金巴厘岛大奖等你拿!

回帖 发帖

各位漂漂的爸爸妈妈们注意啦!!!~~
还在超市费尽心思为宝宝选购玩具?
还在每天花时间给可爱的宝宝们试穿新衣?
推着装着宝宝的小推车散步,却找不到最适合宝宝们健康运动的方式?
来参加安儿乐超能宝宝爬行大赛吧!!!
你们家的宝宝是不是最健康活泼无敌的超能宝宝?
一年一度的“超能宝宝 万人爬爬”大赛正式火热进行啦!!!!
超过200个城市进行大型海选,不仅有奖状,更有万元家庭梦想基金大发放,还有香港迪斯尼、巴厘岛等家庭旅游大奖等你来拿!!!
晋级可上浙江卫视,与全国朋友们分享自己最可爱的最无敌的超级宝宝的超能时刻!!!
万人宝宝欢乐斗阵赢奖杯,还有超能奶爸激烈PK秀父爱大赛!!!是奶爸,是奶爸哦!!
谁说宝宝只能妈妈来照顾?这是个崭新的时代!!奶爸也要秀能力!!
蠢蠢欲动了?赶快拖家带口一起参与吧~!

报名对象:7-15个月宝宝

报名方式:

一、现场报名

1、购买安儿乐产品,到现场导购处填写报名卡。
2、选手招募现场,消费者凭安儿乐购物小票或任一产品包装袋即可向工作人员报名。
3、比赛现场,购买安儿乐产品即可报名。

二、网上报名:

登陆网站http://www.anerle.com.cn/报名。

报名时间:
1、全国海选赛:2011年7月20日-2011年10月1日
2、网络晋级赛:2011年8月1日-2011年10月10日
3、全国总决赛:2011年10月20日

奖品设置:

常规海选赛:
第一名:可获得奖牌+奖状+600元购物卡;
第二名:可获得奖牌+奖状+300元购物卡;
第三名:可获得奖牌+奖状+150元购物卡;

换纸尿裤环节中,如果换尿裤的是爸爸、舅舅或爷爷,可以获得“超能奶爸”证书;宝宝抓到摆放在赛道的水晶球或其他玩具,水晶球或玩具即归宝宝所有;

大型海选赛:
第一名:可获得奖牌+奖状+900元购物卡;
第二名:可获得奖牌+奖状+450元购物卡;
第三名:可获得奖牌+奖状+300元购物卡;

换纸尿裤环节中,如果换尿裤的是爸爸、舅舅或爷爷,可以获得“超能奶爸”证书; 宝宝抓到摆放在赛道的水晶球或其他玩具,水晶球或玩具即归宝宝所有;

网络晋级赛
①海选赛前三名可直接晋级网络晋级赛
②通过网络票选的方式,票选出全国总决赛入围者,确保每个城市都能形成以参赛者为圆心的自发传播。
③最终,网络票选出24人,分为初生组12人及成长组12人
④活动奖励:证书+佳能数码相机

全国总决赛
①全国总决赛将上升至全国卫视媒体,通过电视台的包装及专辑录制、制作,提升本届活动高潮全国总决赛的赛事宣传及传播,进而再次强化活动影响力。
②最终,选出全国总决赛冠军3名

③活动奖励:
第一名:奖杯+巴厘岛5日游+5000元成长基金;
第二名:奖杯+香港迪斯尼5日游+3000元成长基金;
第三名:奖杯+九寨沟5日游+2000元成长基金;

更多详情可点击http://www.anerle.com.cn/

天啊,我坐了沙发呢!宝宝超龄了!一岁十个月哈,等二宝出生了再参加哈!支持!

坐一下

我们家的太大了,飘过~

离的远又没时间,还是不去了

以下是引用 第4楼 柔茜妈妈 的话:
我们家的太大了,飘过~...

我家超龄了,嘻嘻

以下是引用 第4楼 柔茜妈妈 的话:
我们家的太大了,飘过~...

很不错哦,不在参赛区

宝宝超龄了

好活动回头找找看

我家瑞宝16个月了,刚超过。