论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:32

求助流产两次 都36岁了 还能怀孕吗 信心不大啊

回帖 发帖

要先把自己的身体调养好才行啊!你的内膜薄太薄的话要怀孕是有点难的!

给你打打气 同样的苦恼啊 现正服用中 希望我们好孕

以下是引用 第16楼 小xiao老鼠 的话:
前年吃的就是鹿胎gao 是养鹿的人秘方制作的 当时不相信 后来有了我们家小琪琪 真的感谢 当时是催乳素过高不宜怀孕 调理了几个月见了效果 【养鹿人鹿胎gao】】】 可以试试...

以下是引用 第7楼 可人伊伊 的话:
一定会好孕的 不要放弃呀呀...

我在08年意外怀孕,所以人流了,2011年4月查出宫外孕,又做了手术,7月又怀了,但是不到一个月自然流产了,现在我真是失去信心,好痛喔.不晓得以后还能不能怀孕,会不会再次流产.真的很想要个宝宝了.

只要有信心 就好 我38怀的孕

用的养鹿人lutai gao 当时是子宫内膜壁薄 坚持就会有的

给你点幸孕

以下是引用 第14楼 我嗳伱 的话:
为。了。宝。宝 。怎。样。都。不。要。放。弃。呀。 我。也。在。备。孕 。坚。持。吃 lu tai gao 好。的。心。情。好。的。开。始...

以下是引用 第2楼 kkkkko 的话:
不要灰心 我姐姐曾经和你有过同样的经历 她用中药调理的 好像是养鹿人鹿胎gao 现在孩子都两个月大了 也许对你有帮助...

我就是用的它 挺好的 

没事,要对自己有信心啊 他们说的养 鹿 人  鹿胎 gao  你可以试试 我朋友就用过,对他的凭价挺高的。

以下是引用 第11楼 大漠钴雁 的话:
顶下 养 lu 人 鹿 tai  gao 确实不错哦...

以下是引用 第26楼 nini讨厌 的话:
以下是引用 第14楼 我嗳伱 的话:为。了。宝。宝 。怎。样。都。不。要。放。弃。呀。 我。也。在。备。孕 。坚。持。吃 lu tai gao 好。的。心。情。好。的。开。始... ...

不要放弃呀 流产两次以上不会代表什么 到医院查查原因 可能是宫寒 子宫壁薄 可以调理好的 我身边就有朋友用养鹿人鹿胎gao 调理好的 宝宝都出生了 可以试试

不要灰心 加油

我38岁,引产一次,有过两次胎停,现在怀孕了哦~

所以,LZ一定要加油,别放弃啊~

lz加油啊,我快33岁了,今年好不容易怀上却又胎停流产,现在已经过了5次月经了,我准备这个月就备孕。虽然年纪给了我很大的压力,但是我们都要有信心,特别是我听说37岁的表嫂都有了宝宝之后,我觉得年龄真的不是问题。一起加油啊!

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航