论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】+萱妈家的亮片包包走我们逛街去。。。

回帖 发帖
  • 萱宝の妈妈
  • 作者 萱宝の妈妈
  • 【商026江苏】美美包又来了!!超多新款,满29包快递,买就送29元钱包(截团日期:7月31日)http://bbs.ci123.com/post/16755560.html

包包昨天晚上灏爸拿回来的。。。。接着又跟灏爸赌气,晚上谁都不开电脑。。。。所以。。。

不开就不开呗。。。我拍照还不行嘛。。。。

灏爸是绝对不会给我拍的了,(还定会说我,不就一包吗?有什么好拍的。。),,我也不稀罕。。。

我就来给我家灏拍呗。。。

哈哈。。。灏灏看到新鲜的东西从来都不拒绝。。。

这不看到他爸拿回来的包裹产生的兴趣。。。

哈哈上面还有他掉的咪咪。。。。也不要吃了。。。。

打开打开。。。。。。

走。。。我们逛街去。。。

包包里让我充了些衣衣。。。这样看起来有立体感。。。

别人买包的不也是充起来买的嘛。。。

可是让灏发现了里面的衣衣可不得了了。。。。

哈哈。。。包包谁背不一样。。。反正我秀的是包不是人。。。。

为了给妈妈秀这包包。。。。我豁出去了。。。

别忘了还有一个配角。。。。。。当当当当。。。。

出场了。。。。。

先看看里面有没有毛爷爷。。。。

这个钱包也是很好的哦。。。。是真皮的哦。。。。

只是。。。只是。。。。皮质不太软。。。。是送的嘛。。

亮片那面是布的

总的来说这包包蛮好的,带宝宝的外出绝对够用。

外加还送一个。。。

哈哈。。真是太值了。。。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

嘻嘻我也买了这个,很喜欢亮片的东西。

我老公说好大.....

不错

以下是引用 第2楼 戴妈 的话:
    嘻嘻我也买了这个,很喜欢亮片的东西。 我老公说好大........

嘻嘻。。。是好大呢。。。

和我的一样,不过我的是银色的

我不带宝宝,感觉有点大了

哈哈

我也买了这个包

不过我觉得还是蛮好的

不觉得大

可能是因为我平时用的包本身就大吧~~

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
    不错...

以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:
    哈哈 我也买了这个包 不过我觉得还是蛮好的 不觉得大 可能是因为我平时用的包本身就大吧~~...

那是因为你高~~~~又来打击人了~~~~

社区导航