论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

当我的孩子离开我三个月

回帖 发帖

三个月前的今天的凌晨,我的孩子离我而去。宝宝,妈妈甚至狠心没有看你一眼,就让你永远的离开了我。旦旦,这是爸爸给你起的名字,寓意着你是升起的太阳,可是,你却还没有见过阳光,就离开了人世。爸爸妈妈在纸上写下了对你的祝福,折成了纸鹤,想着等宝宝长大后一个个的拆开,能看到爸爸妈妈对你的希望,妈妈为你做了风铃花,想着以后挂在宝宝的床头,可是再也没有机会了。宝宝,你在天上还好吗?妈妈真的不是不要你,妈妈不怕辛苦照顾你,什么都不怕,可是我怕宝宝你不快乐,怕你成为一个不幸福的孩子。心脏病,也许在医术发达的今天,能让宝宝活在世上,可是我不知道宝宝这样或者是否快乐,宝宝以后是否会怪妈妈把你带到世上来受苦,我好想知道宝宝的决定,好想让宝宝自己选择。可是,妈妈不知道你的想法,所以自私的替宝宝作了决定,让宝宝回到了天上,做了天使。

第一次有了想死的心,真的想和宝宝一起去了。可是我有把我当生命的父母,有爱我的老公,我知道我不能走这条路。我只能选择当侩子手,亲手杀死我的宝宝。人生还有什么比这更残忍的事?从来没有想过我的人生中竟然会有这样的事情发生。引产的过程,最残忍的是自己吃下毒药,让医生隔着肚子对着孩子打下针。之前还总是问老公,怎么胎动那么不明显,现在胎动那么强烈,却是孩子最后的挣扎。

三个月后的今天,不知道我的孩子在天上好不好?愿以为随着生活逐步回到正轨,能忘记这一切。今天,却是始终无法控制泪水,原本想写一篇完整的文章为我的旦旦做最后的纪念,可是我没有勇气再去仔细回忆,思路混乱。

旦旦,也许妈妈以后还会有孩子,可你永远是妈妈的第一个孩子,没有任何人能替代你。请你原谅妈妈。

一起加油!迎接健康宝宝!忘记吧,不是应该,是必须!只有忘记了才会快乐!

祝福LZ,一定会和论坛里的欢欢妈,莞尔妈,小康妈一样生下健康的宝宝,坚强的迎接下一个健康宝宝到来。

群主我的宝宝也离开我3个月了,,

不要难过了一起加油!迎接健康宝宝

别难过一切会好的   我两个月前胞波35周也离开了我

以下是引用 第2楼 の埖①樣緈輻 的话:
一起加油!迎接健康宝宝!忘记吧,不是应该,是必须!只有忘记了才会快乐!...

宝宝,今天是2011年8月20日,本应是你的预产期,本应是我做妈妈的日子,想试着坚强,不想提起,不想再流泪,却始终走不过去。宝宝你在天堂好吗?

楼主,我们的宝宝一定会健健康康的回来的!他们只是暂时出趟远门.

社区导航