论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

写给我失去的一个孩子

回帖 发帖

孩子一路走好

孩子,姑且叫你小贝壳吧,这是姐姐给你起的名字。谁叫你这么苦命七个月还没出世就走了呢?你知道吗孩子?妈妈真的希望你能留在这个世上,可是你却走了,没有打声招呼突然就走了,你知道妈妈有多伤心吗。

孩子,从怀上你的那天起,妈妈就一直纠结你是男孩还是女孩,一直在网上查各种资料以便确定你的性别,以便你能在这个家能受欢迎,一直纠结到五一,结果你是个女孩,一家人都不欢迎你,就连妈妈也为了虚荣心不愿接受你,你知道妈妈为要失去你哭了多少次吗,没有一个人说留下吧,于是我们去了医院。虽然经过医生的劝说你被留了下来,但你还是没有坚持到最后。

孩子,你是不是知道妈妈自从怀上你之后就一直在孤军奋战,也许是老二的缘故,也许你就不该来这世间走一遭,别的孕妈妈都备受呵护,而妈妈还得事事操心,就连水果都成了奢侈品,最让妈妈不能接受的是你爸爸自从怀上你之后和变了一个人似的,非常冷漠。别的爸爸对孕妈妈嘘寒问暖,而你的爸爸连和妈妈说句话都不情愿,阴不阴阳不阳的,经常说一些分开的话,也许爸爸已经不爱妈妈了,或者说他从来就不是很爱我吧。曾经想追究一下,可那又怎样,即使他有了别的女人我又能怎样呢?我还有你,还有姐姐,我不可能丢下你们。知道爸爸都说什么吗

假如咱们感情破裂,这个孩子你还要吗?

你用两个孩子拴住我

我什麽时候可以解脱

如果我们离婚了,你还再找吗

财产都留给你,我走

这就是一直以来爸爸一直重复的话,我在孕期,他伤害我很深,妈妈是个脆弱的人,常常夜深人静的时候泪流满面,还在人前装出一副开心的样子。我一直都认为爸爸是个有责任心的正直的人,可现在我发现他最爱的是自己。俗话说:如果你爱一个人,那她的事再小也是大事。从这一点上看,妈妈好像不是他心里的那个人。但以前爸爸很在乎妈妈的,在你走的那几天也还是爸爸在照顾我,妈妈很迷茫。

孩子,你走了,妈妈非常怀念你,但也许是你这次投胎投错地了,这个家并不适合你,下次一定要选个好人家,适合你的人家,比如贝克汉姆家。虽然你让妈妈受了不少苦,但妈妈还是要谢谢你,是你让妈妈懂得了女人不能只是一味的为家庭甚至整个家族付出,要活出自己的价值来。等妈妈养好了身体妈妈就去找工作,不管以后会怎样,妈妈都会活出自己的尊严,请你在天上保佑一家人能平平安安,健健康康的。

孩子,祝福你一路走好!

小天使一路走好!希望妈妈也快快走出伤痛

可怜天下父母心  我35周引的

我现在开始吃叶酸了  准备三次月经后去检查子宫内摸恢复好就备孕。

不能生的只求有个健康的宝宝,能生的还要选择男女,老天不公平啊!

以下是引用 第2楼 宝贝樱宁 的话:
小天使一路走好!希望妈妈也快快走出伤痛...

祝你幸福   

此帖子已经被MENG、于2011年08月02日 22:57:07编辑过。

女人要活出个样来 选择改变一切 珍惜生活和值得爱的人

祝福吧

他们在那边会幸福的,深深的祝福他

社区导航