论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

现在的社会借钱怎么那么难?你能借到多少呢?

回帖 发帖

很久没发贴了,今天就自己身上发生的事情来问问大家,如果你叫人借钱你能借到多

少?我因为需要钱用,分别向自己的亲戚朋友都开口借钱,结果亲戚说钱都投资了,一

个很有钱的朋友也不肯,她嫁的老公起码身家几千万,而我要借的就是两万左右,最后

还是一个十几年的老朋友借给我了,心理真是感慨万千,不知道是自己做人不行呢还是

现在大家都不肯借钱了?

是这样的,一般多不好借钱的,说实话,我现在也不会借钱给别人,总感觉借钱后的人是老大。。。。。。。。。。

别人向我借 如果是信得过的 我会借 我也向别人借过 朋友都愿意借

如果要借。。。多少钱都可以借到的。。呵呵。

四楼的你好厉害啊,呵呵,有一个朋友说现在谁还叫朋友借钱啊?欠别人的人情,就是宁愿去贷款也不愿意去借,可能各人想法不一样吧

我借钱其实也只是稍微周转一下,老公一个月一万多的工资,两万很容易就还掉了,看着每个人都用各种理由来推辞,不肯借,心理就觉得很不舒服

借钱的事儿归老公管。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 江佳梦QQ 的话:
是这样的,一般多不好借钱的,说实话,我现在也不会借钱给别人,总感觉借钱后的人是老大。。。。。。。。。。...

我也不太喜欢借钱给被人,也不爱找人借,

以下是引用 第8楼 兔兔妈。 的话:
我也不太喜欢借钱给被人,也不爱找人借,...

这年头 家家有本难念的经 家家都有难处 如果自己能解决的事情 还是自己解决吧 不要拖累别人 君子之交淡如水啊 说到钱又要考验感情了 而且谁人又知道你老公两个月就可以争两万多回来还需要借钱呢?这年头 谁不想自己快点买房 快点买车啊 我还是认为 不是紧急的事情 不要借钱 自己能解决的事情自己解决 我自己轻易不会叫人借钱的 因为别人也很困难 如果你只是为了能快点买到自己喜欢的一样东西而借钱 那更没必要 这只是时间的问题而已 但是你却要用考验感情的方法去尝试借钱 的确让对方为难!因为你是叫一个家庭借钱 而不是叫单独一个人借钱 就是那么简单!

这也确实是个很现实的问题

信得过的朋友我会借,亲戚还真不一定,我们家的某个亲戚在12年前借了几万块钱,到现在连个还字都不提。呵呵,看在老公的面子上,我也就当作忘了

准备叫我自己爸爸借十万块,他已经答应了,起码自己爸爸,慢慢还罗…

借与被借心里都压着在,怪难受的。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝