论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

【团品我来秀】因为璇子,我依然十八,有木有?!

回帖 发帖

小璇子宝贝

• 作者 小璇子宝贝 【商002广东】新款针织秋装上市给力包邮(截团:8月10日)
  •  璇子家的花裙子,大家都很熟悉了。额也一直念着她家的花裙子,上回帮别人倒腾了一条,嘻嘻,就是蛋哥秀的那款。

V字胸滴,额木沟沟,不合适尴尬

突然有一天,璇子在群里发了一样的花色的一款裙子,我睁大了眼睛看,还是双层的,咔咔 于是,于是,我就强迫璇子给我发照片,那Y头可是还木有上架滴洋洋得意 

璇子那个好说,大家知道滴。把裙子里外给我拍了个遍发来。额还和璇子确认了这款面料是滑滑滴,蛋妈比较爱滑溜的衣服,哈哈微笑

然后呐,Y头又给我发了一款的针织披肩。问额拍得怎么样,额对照相是一窍不通滴,认识蛋妈的人都知道。尴尬照片还木评价,一眼就看上那衣服了,其实额也是个西瓜红控。好正好正的西瓜红,额大爱!开心

衣衣是长袖滴,蛋妈少呆在空调房,夏天本也用不上。但是太爱,太爱了,额囤着,额看,额看到秋凉时候穿,你拍我也行,爱咋滴咋滴。做鬼脸

额在璇子寄出之前就和璇子说了,额家木全身镜,因为蛋妈是丑女一枚,木啥好照滴,蛋爸决定我们不要全身镜,免得额自卑。titter

好期待,璇子是昨天寄滴,今天傍晚还木收到。额亲自出马,给快递电话,要知道额也是混过TB滴,快递,额熟洋洋得意那快递也是认识俺滴,说晚上8点给我送到,咔咔,这年头,收个快递也要个关系才行。尴尬

拿到,迫不及待滴打开,哈哈哈哈哈大笑,容许额大笑5声。璇子居然真滴给额DIY了一条发带。额是曾经开玩笑和她说过滴,她居然真的织了。那个嫩呀,嫩,嫩,还是嫩。。。。。。要知道蛋妈就要奔三了,真发带上头得十八了去偷笑心里窃喜。

为了回报璇子,额,额豁出去了,虽然额技术不是一般滴烂,但额还是决定拍照去。去哪里拍好呐?!发带在家里的小镜子搞定,全身照,全身照?疑问抓狂

突然额灵光一动。。。。。。

闲话少说,上PP。。。。。。

让我又十八了一回滴发带洋洋得意

璇子,往下看,知道额在哪吗?5555555  还好 额半夜行动,不然准被看作疯子。额为了你,豁出去了。。。。。。憨笑

仅此一张 赶紧收工,这一身额只能一次过给你亮一下了,不然监控看到电梯不关,物业要来人滴,赶紧闪。。。。。。

晚上镜子好脏滴说,哈哈哈,要早上清洁了还能照清楚憨笑

好正点点滴裙子,大爱的西瓜红,超中意!让我再度十八滴发带。偷笑璇子额爱你爱慕

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月01日 00:49:34编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月03日 14:56:34编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年07月03日 17:00:04编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

你太酷了,偶葱白

好漂亮哦

吻

蛋蛋,我太爱你了

就因为木有镜子还进电梯里面

好漂亮

偶好喜欢哦,点头

蛋蛋,你忽悠我,还叫我来看,看个拼图,看个倒影,还看个电梯半夜不露脸的...

戴上发带的蛋妈超象奶茶,有木有?大家看出来了木有?

哈哈,终于不用蛋哥出场了

貌似还是没看清楚蛋妈再度十八岁的样子。

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
    你太酷了,偶葱白 好漂亮哦 蛋蛋,我太爱你了 就因为木有镜子还进电梯里面 ...

哭泣差点被人当疯子

以下是引用 第3楼 小小企鹅 的话:
    好漂亮...

老实交代 是衣服

还是蛋妈偷笑 

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
    偶好喜欢哦,...

额也好喜欢

蛋蛋也说好美大笑 

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
    蛋蛋,你忽悠我,还叫我来看,看个拼图,看个倒影,还看个电梯半夜不露脸的......

沐沐妈 不是你一再呼叫额露脸滴吗

哼哼 漏了还不行

你欺负我哭泣

额木人帮忙 只能自拍

我怎么都琢磨不好不看镜头

怎么拍无语

我要看戴发带的正脸

什么人啊,大家都来了,连个正脸都不给啊,

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
    戴上发带的蛋妈超象奶茶,有木有?大家看出来了木有?...

虾米奶茶

人家是红银 

额只有西瓜红衣服

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月01日 12:08:52编辑过。

以下是引用 第12楼 ★水玲珑♡ 的话:
    我要看戴发带的正脸...

条件有限

咔咔 

33 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝