论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【团品我来秀】风雪家的毛巾来啦。。。

回帖 发帖

已经收到几天啦,都没时间秀下呢,今天赶紧秀,不然毛巾都没了就秀不了了哦。。我买了八条,一共才46,真是便宜哈,关键关键是质量相当给力啊。呼呼,大家看图呗。。

下面是我特地网上搜来的资料,让大家了解下啊。

“洁玉”品牌是孚日集团孚日大家纺旗下的主力品牌之一, 20多年的光辉发展历程,使其成长为国内为数不多的“常青树”品牌。一直以来,产品以其优良的品质、贴心的设计和丰富的品种深受广大消费者的喜爱和信任。近几年,随着公司品牌战略的实施和营销渠道的完善,品牌影响力持续扩大,目前已经建立了遍布全国的销售网点。2007年公司聘请名模林志玲作为品牌形象代言人,在央视进行广告宣传,提出了“绿色品质,健康生活”的品牌主张和内涵。品牌定位于国内毛巾行业的一线品牌,洁玉系列毛巾产品在生产的同时,充分关注社会生态环保、关注消费者的健康。

被中国经济调研中心评选为“全国妇女最喜爱商品”;

被中国明星品牌专家认定小组评选为“中国名牌产品”;

评选为国家级“守合同重信用企业”;

被国家质量监督机构评选为“国家质量免检产品”;

被山东省人民政府评授予“山东省质量奖”;

被中国家用纺织品行业协会授予“中国家纺自主设计研发促进奖”;

被中国纺织品进出口商会授予“第四届常务理事单位”;

被中环联合(北京)认证中心有限公司授予“中国环境标志产品认证”;

获得第八十四届中国针棉织品交易会暨中国国际棉织品博览会“最佳品牌形象展示奖”。

ISO9001:2000质量管理体系认证

ISO14001:1996环境管理体系认证;

OHSAS18001职业健康安全认证;

OTS100生态纺织品认证;

中国环境标志产品认证;

中国国家纺织产品设计金榜奖;

商务部重点培育和发展的中国出口名牌。

2004年4月,孚日家纺股份有限公司首次发行股票申请获得中国证监会发审委审核通过。

2006年11月,公司股票在深交所上市;

同年,公司荣幸成为北京2008奥运会家纺类产品特许生产商和零售商。同时也是北京奥运会运动员用毛巾类产品的独家供应商。

公司及时推出了奥运吉祥物“福娃”小方巾、浴巾、毛巾等产品,热销市场。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年07月31日 22:48:37编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月01日 16:34:14编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

谢谢,亲爱的。。。。

亲用啥相机拍的啊

拍的不错啊

这秀贴写的超有水准啊

同烯妈说,这秀贴有水准。毛巾我错过了,第一反应想败的,但是后来觉着暂时不是必须的,家里还有囤货呢,就忘记了...

以下是引用 第3楼 风雪依家 的话:
亲用啥相机拍的啊 拍的不错啊...

有摄像头拍的哈,嘿嘿 

哇,八条才46元,好便宜呀。

以下是引用 第7楼 浩浩妈咪&燕子 的话: 哇,八条才46元,好便宜呀。... 夜猫子啊

真不错呀。。。下次亲们都来败吧

大笑 

以下是引用 第9楼 安季纯 的话:
真不错呀。。。下次亲们都来败吧...

是啊,真不错啊 

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
同烯妈说,这秀贴有水准。毛巾我错过了,第一反应想败的,但是后来觉着暂时不是必须的,家里还有囤货呢,就忘记了......

以下是引用 第12楼 梓烨妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:同烯妈说,这秀贴有水准。毛巾我错过了,第一反应想败的,但是后来觉着暂时不是必须的,家里还有囤货呢,就忘记了...... ...

以后再买啊

专业的秀贴,8条才46元。太划算了。

以下是引用 第14楼 小小企鹅 的话:
专业的秀贴,8条才46元。太划算了。...

嘻嘻,是哈

社区导航
同龄宝宝