论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:273

【宝贝成长日记楼】 优宝的每一天(天天更新)

回帖 发帖

9月5日

优优早上起来看起来什么都好了,拉的便便都是好好的。也不流鼻涕了,可是过不了多久又开始流了,好像睡觉时跟刚起来还有傍晚是不会的。难道真的会是他们所说的月子里没有戴帽子就会一直流鼻涕的吗,如果是这样,那优优的鼻子怎么受的了啊,我的日子怎么过啊,优优啊你要快点好起来啊!

跟优优在一起的日子怎么就过的那么快啊,一晃六个月就过去了。怎么上班都没见得那么快啊。怪不得人家说赚三年的钱什么都看不见,带三年的孩子就能看见孩子在长大啊,确实啊,特别是一二岁的时候是最明显的。双我们大一个月就是一个月,人家都长的壮壮的啊,我家的优优不算胖但还算结实的。都不知道人家是怎么长的肉肉啊,我也有点觉得我家优优这段时间吸收不好啊,一天拉两三次大便啊,大便里还带有颗粒,有点消化不良,记得以前是一天一次大便的,很正常啊,自从加了米粉之后就这样了,这样肯定是吸收不好,所以不怎么长肉啊!郁闷啊,不过我只要优优不生病就好了,每天开心就好了,过得去就对得起自己了!

每天优优睡醒第一件事就是找东西咬啊,抓到什么咬什么,难道是要长牙了,不过叫优爸爸看了下好像也没有啊,好期待优优的小牙齿什么时候出来啊!都说长牙之前会不舒服的,难道 优优这几天是长牙的症状吗,自己不懂只有这样想了。优优啊你一生病我就烦死了,你要快点好起来啊。不过小家伙精神都很好的啊!

下午优优居然开始有点拉肚子了,又有麻烦事来了,又流鼻涕又拉肚子,又带点消化不良,折腾死人了,我想肯定是吃了自己磨的米粉太凉了吧,从下午开始不给他吃,奶粉停一天二天优优就好的!在家拉了一次大姨抱出去玩的时候拉在了外婆身上了啊!真的是不乖啊!还好拉的也不是很严重,自己饮食改善下就可以了!

优优啊这个月的牛奶又白吃了啊,都不见长了啊,你要快快的长大啊!

9月6日

优优现在每天都是一觉睡到天亮的了,晚上七点半吃过之后要到早上七点再吃啊!真的是好省心的,似乎知道妈妈白天好累啊,晚上就乖乖的睡觉。优优成功的不吃夜奶之后妈妈晚上都不知道醒来了,还好有他爸爸晚肯时会醒来看下他,尿布湿了就起来叫我换下,还好有个奶爸啊!

今天优优要喝喜酒啊,开心的很啊,小孩子也知道凑热闹啊,人一多啊就开心的不得了啊,我家优优有个习惯,一开心大笑了就喜欢把小手塞到小嘴巴里 ,是个不好的习惯哦。优优今天也穿的好帅哦,就像小男人一样,真的受不了开心的我们抱都抱不住啊。现在一个人抱啊真的是累的很,动来动去的。

为了纪念优优剪了个新发型妈妈又在床上给优优拍起照来了,真的是好臭美啊。优优也很配合的啊,以后也是个臭美的小子,以后妈妈会把我们家优优穿的帅帅的,迷死一大堆美女去!在拍照时有个新发现哦,优优今天可以翻身了以前是只能翻趴下的现在可以翻过来了,离打滚不远了啊。盼了好久的全翻终于成功了,在这偷乐一下

9月7日

跟宝宝在一起的日子真的过的很快啊,优优带给我们一家的快乐是无与伦比的,因为有你我们的生活多了很多的笑容了,因为有你妈妈也知道自己的妈妈当年有多么的不容易了,所以只有自己真正的做了妈妈才会真正的体会到做母亲的伟大的,才能知道妈妈以前对我们都是为了我们好,所以我会给优优全部的爱,让他知道他有个世界上最好的妈妈的,让他有个幸福的人生。

但是带宝宝也有厌烦的时候的,现在的优优真的是好好动啊,我都怀疑他是不是得了多动症啊,比别人家的宝宝更爱动的。也比别人家的宝宝更好吃一点的,不 是妈妈乱说的是大家都这样说的。优优真的是好喜欢往外面跑啊,每天都在妈妈带他出去玩,如果半天不出去,就会发火啊!

别的不说啊就光是在家在床上的时候我都烦死了,一天到晚就知道翻来翻去的。一放在床上就翻有时自己翻不过来了就在那里生气,现在的优优是好厉害啊,翻不过来了脚了登就可以到好远啊,可以用肚子打圈圈啊,围着床打好几个。所以都好害怕他会掉床啊,一个人时就拿两个枕头夹住不过有时不管用的,枕头会被他踢到地上去的。我家宝贝还有一项好本领啊,就是把床板踢的好响好响啊,他不知道痛的。那是因为他的脚已经被他踢出两个老茧来了!这就是叫”皮厚“了

今天下午一个人在床上玩真的是受伤了啊。一个人在玩的时候啊,没多久就一个翻身的翻过去了,我们家是那种硬床板床,一翻就翻到边上了啊,边上刚好有点空掉的。手刚好撑空掉了啊,还好我发现了这个小家伙居然也不哭。我是睡到抱他起来的手被床板刮红掉了,优优一点都没反映啊,后来我拿了个玩具去转移了他的注意力了,又开始笑了,真的是”皮厚“啊!

你再也不是以前的那个小屁孩了,妈妈开始掌控不了你了。所以对你要开始更关注了。

9月8日

昨天晚上睡到九点多的时候啊优优就开始有点咳嗽了,是那种用力咳嗽的,一咳嗽就开始哭,拍两下又睡了。睡到十二点又是第二次啊,好像是喉咙里有痰在里面,好痒。现在宝宝还不知道吐痰吧,即使咳出来了也不知道吐出来吧,只会再次把痰吃下去。给他吃了点不儿止咳化痰的药。吃了点牛奶又睡下了。在祈祷明天早上起来没有事啊!

就这样过了一个晚上还好一觉睡到天亮的,早上还是有一点啊。好担心痰积在喉咙里面会发烧的啊,在姐姐的见意下去买了一点消炎药跟止咳化痰的药一起吃看下好不好,今天已经吃了两次了,貌似没有什么效果的。不过优优你不跟别人说他不舒服别人是看不出来的,精神啊什么都OK的,高兴的很啊,哪里像生病的人呢。我们吃的是阿莫西林加三九小儿止咳糖浆,晚上睡前再吃一次!

本来有打算早上带他去看下医生的,但是想想如果去了一定是打针的,我不想给他打针,如果一打肯定是有依赖的以后有点小毛病都要上医院啊。都说药有三分毒,但是没有办法啊,在不得已的情况下还是药管用啊,所以今天买了一大堆的常用药啊,以后有突发情况就不用及急忙忙的去药店了。

大家都说小家伙的脾气是越来越坏了,不可否认啊。但是自己一个人带久了好像摸清了他的脾气了觉得还好啊。不过优优现在有个不好的习惯啊,妈妈不在时别人喂他吃牛奶是一点都不吃的啊,吃牛奶也认人了,昨天就是啊,一点吃的到五点了就吃一点一点啊,晚上睡前饿的鬼叫鬼叫的,下次不吃就饿死去!

现在睡的可香了......

9月9日

优优昨天晚上咳嗽好像好点了,睡着的时候没有咳嗽了,安安稳稳的睡了一觉。现在天天都是一觉到天亮的哦。早上起来的时候发现优优没有流鼻涕了,好高兴啊,不过时而会咳嗽两声的,现在是不是转季啊,小病的多发季节啊。

每天都和同一个人在一起就是我的优优宝宝陪他做一些以前我从来没有做过的事情。现在的优优最喜欢的就是看小动物了,我们家的小狗小灰灰啊就是他的目标之一,一看到小狗啊整个身子往下是暗示我他要来来抓小狗了,真的是傲不过他,只有让他下来玩一会。不过这时一定要看好不能让小狗咬到舔到小宝了。小狗最脏了,不是像别人一样要天天洗澡穿衣服的那种,在我们外婆家就是那种放养的狗。不过小狗似乎已经习惯了跟优优一起玩耍了,优优一下来就要来舔他,小尾巴使劲的摇。小灰灰真的是优优的一个好伙伴啊,不过我一般不让他下来玩的,毕竟小狗好脏啊,优优还小还是怕的!

刚刚还跟优优一起去看了别人家养的鸡了,也是放养的,一群啊。不得了了优优看见了两只手都举起来了,这是开心啊!还要去追啊,当然我抱着他看的时候嘴巴是没有停过的,不停在跟优优“沟通”这也是教育孩子的一种方法吧。慢慢的他会听懂妈妈在说什么的。我上说“咯咯咯咯”优优笑的咯咯响的,真不知道几只鸡小宝宝都会开心的这样。这是小优优成长的一个阶段吧!

每天陪优优看鸡,狗,唱歌,跳舞啊,自己什么都来。这些都是以前自己不会去做也没有想到去做的,现在每天都在重复这些,自己也从孩子开始做起了,妈妈就是这样成为了宝宝的老师的。等下优优睡醒了,要在床上跟他玩一会,自己也能玩好久的。过不了多久优优就会按耐不住“寂寞”一定要往外跑的。

每天看着你可爱的样子真的好开心哦,你现在一天一天的在变化着,什么都是从不会到会的。在你的童年里等你长大会不会想起妈妈陪你一起走过的日子呢?不知道现在六个月的优优会不会有记忆了。

优优的咳嗽一定要好起来哦!

此帖子已经被优哒哒于2011年09月09日 14:37:16编辑过。

今天是教师节哦!祝所有的老师节日快乐,辛苦了!想想自己还是学生的时候还是十年前,日子过的真快啊,现在我都是孩子他妈了,在学校的日子是最值得记忆的了,现在怎么想起那些老同学来了,不知道过的好不好啊!

昨天又是一夜没有起来吃奶哦,小家伙现在晚上知道玩一下了,索性就让他玩个够吧,等到他想睡了开始抓耳朵,戳眼睛了我再给他吃米粉,没想到这招还真管用啊,玩到快八点时有反映了,马上给他吃的米粉,现在是边吃边睡的,全部吃光光了,放下去,一下都没有哼。看来以前我做错了吗,都在逼优优睡吗?以前是七点半就睡的,洗澡之后吃,吃完拍睡着了,不过这样会醒个一到二次,是没有完全睡着,吵醒的。玩一会一下就睡了,一下都不起来,一觉睡到早上七点。看来以后得改变政策了!优优啊,妈妈被你耍的团团转了呢!

天气转凉了昨天下了这么久以来的第一场大雨,今天给优优穿的蛮多的,宁愿多捂点也不要冷到。到下午又有点闷热给换了件衣服了,看来现在的天气真的是多变了。还好优优今天的流鼻涕,咳嗽都有所好转了啊,哦耶,终于心中的大石头放下了。昨天还有想去看医生的想法呢。还好没有去,优优真棒!

优优咳嗽这两天烦死了,心里好担心啊。我首先给他吃了药是消炎药加小儿止咳糖桨,吃的第一天好像没有什么效果。第二天的时候也在吃,不过也吃了梨炖冰糖,也不知道是不是吃了梨炖冰糖好的,还是吃了药。可能是两都一起才更好的快点吧,今天基本没有咳嗽什么了。想想有时家里的一些偏方还是有效果的。生些小病还是自己在家吃药,如果不行再去看医生。当然前提是看什么病了!

天凉了现能老是吹电风扇了。优优的体质还算好吧,从出生到现在没有去过医院。希望可以保持到过了周岁。妈妈一定会好好照顾你的!

9月11日

昨天晚上优优的大姨从上海回来了,早早的就睡着了,大姨回来的时候是十点。小家伙也没有人叫醒他,他好像知道一样的,自己就醒来了,高兴的很,这一玩啊就玩了一个小时,他自己一个人在床上玩,我和他爸是睡着了,他什么时候睡着的我都不知道!哎玩心重啊!

今天优优跟我们一家人去上街了,有小米姐姐,一宝姐姐,两个大姨。可能是优优从没有真正的上过街吧,到街上就知道看路上的行人跟汽车了,我们理都不理的。优优对这个世界充满了好奇,什么都感兴趣。一个上午都舍不得睡啊!真的是精神啊。早上七点钟吃的米粉,到中午十二点才吃,牛奶是带去的,可是逛着逛着就十一点了,算了还是回家吃了。优优逛街一点都不哭也不闹的,就是东看西看的!!

不知道从什么时候开始优优不知道闹吃了,想睡时只是戳眼睛。早上都隔了五更小时才吃一点都不闹的。我有时都怕他饿到了,都想给他多吃点,但是他是不吃的,这个可能真的跟习惯问题有关吧,还好月子里的时候惯的好啊,现在自己一个人带也不觉得累啊!晚上优优也不吃奶了一觉睡到天亮了。所以一起来就让他吃了,怕他吃的比别人少啊,优优的一个小哥哥,比他大一个月的晚上吃二三次啊,不过人家比优优确实壮一点哦!我觉得优优只是矮了点吧,身上肉肉还是很结实的。只要身体好就好啊。但是我们这里都是这样的,只有胖才说宝宝带的好!

好像这两天优优的牛奶比平时少吃了,以前是泡多少吃多少,现在都要留一点啊。有时留好多的,没办法啊,也不能强逼他吃吧!还好今天的感冒流鼻涕好很多了,咳嗽也没有了。现在的天是早晚凉的,外婆说要多穿点的。这种季节一定不能感冒,一但感身体素质就会开始下降的!

早上给优优买了三套新衣服,看着是还可以的,不知道优优穿的帅不帅啊!我们家优优那么帅穿什么都好看的!两套是大姨买的,可惜大姨只在家呆两天哦!我优优要乖点的。等到大姨过年回来了就会走路了!

9月12日

今天是八月十五中秋节,祝所能的妈妈宝宝们中秋节快乐!今天家里好热闹啊!有三桌啊,好多人啊,优优今天看来是开心了,

我们家中秋是这样的,爷爷轮到在谁家吃,大家就去谁家吃的,刚好这次是轮在外公家里吃就是我爸爸,所以大家都到我们家来吃的。这样就辛苦了妈妈了,一个人做那么多的菜,不过我早早的是帮了点忙了,优优当然就跟他爸爸了,他爸爸今天休息了。可以在家带优优了,我可以轻松下了,但是我想错了,优爸爸打了一天的牌,没良心!

优优不管谁抱都是要的,我在做事他爸爸抱大姨抱,不过优优真的怀疑他是不是有多动症啊,现在优优不想抱着站在一个地方了,要我到处走啊。现在也不喜欢抱着了要下来走路了,这是真的,走路走的好的很,脚一个一个的跨,还会爬楼梯的。这个大家都说以后肯定好早就会走路的。现在优优可以做的很稳了,还做着拿东西玩呢。抱起来还不愿意了。以后有的累了,大姨抱了一会都不想抱他了,没有个消停的,看来我都不用减肥了。

今天家里那么吵最怕的就是那两个大美女姐姐了,声音又来个大。不过我陪优优睡了那么久一直睡的,我在做手工的。睡了有两个多小时啊!早上也睡了一个多小时,晚上七点半没到就睡着了。本来想今天那么吵肯定睡不好要抱手上睡了,没想到啊。跟平时一样!

优优外婆今天好累啊,不过一年就一次,中秋过节大家在一起开心啊!优优过了他的第一个中秋节了就跟平时一样的过了!期待下一个节日了!

亲,你真的太伟大了!!!!!!!!!!

我看了你的日记,每一篇都记录得好详细,而且一直坚持着!

我好感动。。。

希望更多的妈妈能像你一样坚持下去,我也要向你学习!!!

9 月13日

怎么过了中秋了还是那么热啊,晚上还好,白天还是跟以前一样的,这样宝宝最容易感冒了!早上起来,优优就开始打喷嚏了啊,流鼻涕,怎么又流了啊,还是那种黄黄的浓的,一个喷嚏一打两条啊!给他吃了点药,还真见效啊,下午就没事了,小鼻子被我檫的都有点红了。

优优现在真的好坏啊,我一走到挂洗脸巾的地方,他就知道我要给他檫下鼻涕了,头转过去就是不过来的,怎么逗都不过来啊。这么小的人怎么就知道那么多了。现在一天到晚动个不停的,最累的就是要下来走路了,追鸡狗的!真的是一天下来累死我了!

从今天开始给他换二段的奶粉了,小米姐姐以前是直接换的,没有参着吃的。我还是让他一半一半吃的,等那点一段的吃完了就算了吃二段的了。好像发现优优吃了也没事,也要吃的,可能味还是一样的吧。大便也都没事,这几天都是一天一次大便啊,早上起来好大一堆啊,跟大人的一样!现在总算进入“正轨了”,不会跟以前一样吃一次就拉一次了,便便里还有颗粒,可能大点肠胃也好起来了!

优优现在只吃牛奶跟米粉,稀饭...只要我用勺子喂都不吃,好玩样的会吃一点点的。真的怕营养跟不上别人家宝宝啊,还好优优看起来不会太小个了。就是看起来有点矮了,哎没办法了,谁叫爸爸妈妈都是个矮子啊!只要比他爸爸高点就好了!

我发现这两天有个坏习惯了吃牛奶吃到一半就发火了,不吃,手把奶瓶推开,我抱起来吃就吃的,真的是坏啊,我也不起这样累啊!但是不吃不行啊,抱起来都吃完了,真的知道享受啊!小孩子越大越来脾气了!但是总的来说优优还算是很乖很乖的了,吃睡不用担心,也聪明!

知足了!

9月14日

优优今天早上是睡到8:30才起来的,真的是好能睡啊,中间6:00起来吃了一次米粉的,可能 是吃饱了吧才可以睡的那么久吧!天天这样就好了啊。起来之后把屎尿,幸福的一天又开始了!

今天优优的多美滋一段全部喝完了已经成功的换成了二段的了,在换的时候还担心宝宝有什么不适的啊,还好一点问题都没有。因为小米也是喝的这个牌子的所以换的时候问了优优大姨小米是参着换的还是直接换的,小米是直接换的。小米那个小胖妞身体那么好,什么东西接受不了啊。你看那那一身的肉肉啊,抖啊抖的,不能跟她比啊。所以我还是参着换的,第一次喝的时候是三勺一段加三勺二段的,一样的喝,没事。拉的便便也没事,这样喝了两天吧,最后是二加四,再就是一加五,最后全部就是二段的了,成功的升级了!优优也是个半岁的人了!

这两天吃的是黑米红枣的米粉,好香啊,优优也不排斥,拉出来的便便也是黑的啊,真的好玩,吃什么就拉什么!这段时间的便便都是一天一到两次!是最好的时期,加油啊,趁着这个好时期长肉肉啊!

预防针啊,什么时候去打啊,打算三天后给他打,从明天开始三天后什么药都不给他吃,流鼻涕啊,什么时候会好啊?

9月15日

今天依然是那么的热啊,本来前几天早上还是蛮凉的,这几天早上起来都是好热啊所以袜子也没有给他穿了,有点跟前段时间的“秋老虎”一样的热了,哎什么时候会到头啊,我想的是给优优买的新衣服什么时候可以穿呢?

优优这两天都是六点起来我看还早给他吃了米粉让他自己在床上玩,叫他爸爸不要理他他自己会睡着这两天都是这样的。我不想让他这样,还是一觉天七点多的好,我做完事给他吃了,就可以去玩了。都是因为这样吧睡觉都改变了,现在白天要睡三次本来是二次的。现在是早上一个小时,下午一个半小时,再傍晚一个小时。晚上也要推到八点来睡了!

中午先要于一会再睡的,大太阳的我又带优优去看挖土机了,他可爱看了。还要冲到前面去呢,真的是天不怕地不怕啊,我要回来还有点舍不得呢。不想回来还要看,真的是见什么爱什么啊!我看啊小家伙还是要教的啊,一教就会的,我天天都要去上面玩的,玩久了我教他大灯笼在哪啊,他自己会找了啊,真的是好聪明啊,现在在家知道转转,大彩电,花花,小灰灰了。优优还是听的懂妈妈讲什么的。

每天的生活都是一样的,但是优优带给我的快乐是不一样的,永远都是那种幸福的感觉!舅妈说看我天天带优优一点都不腻的,确实啊,优优每天都很好玩呢!相信做了妈妈的都知道这种感觉的!发现今天的优优比昨天更调皮了!

9月16日

优优今天是跟了一个上午的外婆啊,妈妈跟舅妈去医院照B超了,去的时候真的很担心宝宝很哭闹啊,我的担心是多余的就是回来的时候看到我先是笑的后来就扁起小嘴巴来了,好像要跟妈妈讲自己受了多少委屈一样的。优优真乖啊,一个人带真的是带疼了啊,一时半会的不在身边啊真的好想好想的。

优优现在有个不好的习惯啊妈妈喂奶吃的光光的,别人喂啊就吃一点点的。难道吃奶也要认人了,这可是件麻烦的事了。上次回家也是啊爷爷奶奶喂一点都不吃还哭的好伤心啊。今天也是啊我看外婆泡的牛奶还多了好多好多啊,如果妈妈不在不要饿慌掉啊。这是个坏习惯啊,不听话,这一出去妈妈就更不放心了。以后还有得出去啊!

优优真的是让人爱的不得了啊妈妈回来一抱开心的不得了啊,跟别的宝宝比起来啊优优真的是好棒啊。但是好就想更好啊。早上起来有点小咳嗽啊,听别人说用梨炖冰糖再加点川贝粉宝宝吃了的效果好的很的,本来早上想买回来的忘记了。打算做点给他吃啊,我一直惦记着优优的预防针没有打啊,什么时候才可以去打啊!天啊什么时候告别这个流鼻涕咳嗽啊。

这么自己一上街就想到给优优买衣服啊,真的是个败家妈妈啊。还好忍住了没有 买了。现在优优睡着了听外婆说早上睡了有两个小时啊。妈妈的担心是多余的了!

9月17日

早上自己好早就起来了,优优跟他爸爸都在睡觉,我想一个晚上没有吃奶可能还会再坚持一会的,可能是六点半的样子吧,在楼下就听见优优的踢床板的声音了。现在优爸爸会帮宝宝把清晨的第一泡屎跟尿解决掉去的,真的是越来越负责了。优优有个好爸爸哦这个比别人强多了。

一大早起来就是想出去玩,看他熟悉的花花,现在是白天短了,夜长了吧,优优现在比以前更晚睡半个小时了,吃玩了还要玩一小会的,让他玩只要有想睡的迹象一拍就睡下的。吃完早饭就带宝宝去看挖机了。真的是看的好出神啊,一听见后面有一辆车的声音了马上转过去找的,哪里来车了就一直看。还想冲到车的前面去看,抱这样一个人哪有不瘦的理由啊,所以我也不用去减肥了。优优就是我最好的减肥药。

小家伙现在也知道找伴玩了啊,看见人多的地方就是要去那里的。这么小就知道凑热闹了,长大了还了得啊。早上起的早了吧,早上起来是吃米粉的一小碗有180ML啊,全部吃光光的,到了9:30也是210的牛奶全部吃光光的。中午也是泡了有240吧,还有80吧。吃着就睡着了,也没有强逼他吃,优优睡久一点哦!

优优的小牙昨天我研究了好久了,好像还是那么一点点白白的,什么时候会看到真正的牙齿啊,不过现在吃牛奶时会咬奶嘴了,苹果也是一小块就下来的,可能是那个小小牙的厉害吧。不过优优真的没用一点小苹果就会咽到的,一咽到就会吐牛奶出来的。什么时候会吃稀饭啊!天天就吃点奶粉米粉真怕营养跟不上啊。

9月18日

优优昨天晚上五点就开始翻来翻去了,但是是睡着的,还咳嗽的厉害的,真的好担心啊,拍拍几下又不动了,老是翻的,我看快天亮了就泡了米粉吃了,又睡着了,不知道是不是饿了才这样的,最好是这样啊,咳嗽白天都还好一到晚上就不行了,总是会咳好几声啊,好像喉咙里有痰啊,有时自己咳出来了又吞下去了,这样反复的,真的不知道怎么办好。

早上优优跟大姨去逛街了,我们是吃了牛奶去的,可能是吃的早吧,240ML的牛奶就吃了一半,还有一半啊,不过天凉还是带去吃了。优优一上街是不睡觉的就知道看来看去的,一会看人一会看汽车的,一下都不理我们的。去上街大家都说优优好老气啊一点不像六个多月的人啊,真的是看到谁都笑,人家买衣服的一拍手就要人家抱,以后人家两颗糖都会把他骗走的。逛街还是把剩下的牛奶全部吃完,一个早上就是在妈妈手上加起来睡了一个小时吧!回来时已经一点了吃了米粉,就不睡了。不过玩了半俶上时吧,大概从一点半睡到五点的,可能是早上玩的太累了吧。带个宝宝真的是累坏妈妈了,以后不带去了,不过不带自己又不放心啊!

优优现在傍晚的一段牛奶吃不到以前那么多了,以前可以吃到210的,但是现在最多吃180,今天下午就吃了一半吧,没办法不能强逼他吃的。晚上吃了180的米粉早早的就睡了啊。现地真的是摸不清优优的脾气了!

从今天开始天气转凉了,优优要多穿点了,买的新衣服终于可以派上用场了!不过天凉了优优不要再感冒了。要好好的哦!

274 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航