论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

给想再怀孕的加油,统计下大家流产后几个月开始再要宝宝

回帖 发帖

给想再怀孕的加油,统计下大家流产后几个月开始再要宝宝

还有大家有什么调养身体的方法,大家交流下

我们都很需要一个宝宝,我坚信我们的宝宝一定会如期到来的

你是不是隔的时间太近了?有做过检查吗

以下是引用 第2楼 小宝快回来 的话:
你是不是隔的时间太近了?有做过检查吗...

隔了7个月,怀孕前我跟老公都做了染色体,都正常的,第二个见红那天坐了两个小时的车,感觉很闷很热,但是出汗很少,那天到家后就吃了一碗公鸡的内脏,半个小时候就腹痛接着出血,很多,立马送医院保胎,第二天已经不行了,他掉了

我这个月也生化了

让你老公去验下精子吧,如果精子没问题的,那你也放一份心,至少可以排除根本原因是吧

加油啊     我5。23引的  想过三次月经去检查子宫内摸恢复好 就备孕  我现在吃着叶酸呢 

我也是这样想,等出月了月经过了看看恢复得怎么样,去看下中医(我怀疑是自己体虚),去检查下看自己子宫壁恢复怎么样,还有雌激素,这段时间要忌口啊,生冷辛辣还是别吃,调养好自己

我今天去检查子宫了 恢复正常了 在过半个月去查内膜

我上个月去照了彩超看子宫的情况怎样,医生说没问题,这个月月经干净后去检查下白带,没问题的话这个月就开始备孕!

那你隔了几个月呀?

一般都是间隔半年后才可以再孕的

恩,是的,不过我想隔个三个月差不多了,如果恢复得好的话

以下是引用 第13楼 皮兔兔 的话:
恩,是的,不过我想隔个三个月差不多了,如果恢复得好的话...

时间间隔短是很危险的

当然是身体恢复好的情况下才要宝宝

以下是引用 第1楼 皮兔兔 的话:
给想再怀孕的加油,统计下大家流产后几个月开始再要宝宝 还有大家有什么调养身体的方法,大家交流下 我们都很需要一个宝宝,我坚信我们的宝宝一定会如期到来的...

我只是说说我在美国看到的一些资料:一般来说,3次的正常月经周期(注意,是正常的周期!)之后就可以试孕。我的医生说一个正常周期就可以了(不过不知道他是不是基于我的体检报告作的结论)。据一些研究显示,三个月以内怀孕的与3个月到一年怀孕的比较,没有明显增加的流产风险。

不过我也要补充一点:美国人没有中国人那么拿生育当回事情。比如说,他们一般不主张保胎;生完了也没有坐月子一说(好好休息的、补充营养那些有的,不过没有中国的那一套那么复杂)。我刚做完清宫,护士就给我一杯冰水;出院前给了我三页的指引,其中关于饮食就是“一切照常”,除了24小时内不要吃煎炸类食物。这些做法在中国人眼里都是很离谱的。我婆婆差点就买机票飞来美国了,说要煲些补汤给我喝,只是最后被老公劝住了。

我只是想给你一些资料,让你作一个对自己最好的决定。每个人的体质不一样,如果你平时身体很好,有规律地锻炼身体,营养跟得上,月经也正常,我觉得你可以参考美国人的做法。否则,还是小心一点为好。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航