论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【三言两语】+随便侃侃

回帖 发帖

说来惭愧,收到笑妈含笑宝宝点中我的站内信已经有好几天,可因为不经常上论坛,这么一耽搁吧,把笑妈的盛情给忘记了。真该打!这不,今天又收到笑妈的第二封站内信,再也不好意思拖下去了,赶紧来完成作业哈!

说点什么呢?随便侃侃吧,大家别拍砖哈!

1、近期最火热的新闻莫过于动车失事,即使消息一向封闭的我,我没有办法错过这条“重要”的信息呀!因了这次事故,造成了很多国人的愤概,套用最近流行的话语结束这个话题吧:我觉得动车失事,不肯是雷击那么简单,我反正是信了,信不信随你!

2、最近的天气还真是给力,连续的高温,把我们热得是心烦意乱的,好在公司和家里都有空调,不然还真的没办法撑下去呢!为啥这气温一年比一年高了呢?

3、每年的三季度,都是订单最多,工作最忙的时候,俺最近是忙得晕头转向的,好在最近也慢慢适应了。工作就是这么回事了,既来之,则安之吧!

4、也来说说俊浩小人。小人最近爱上了玩沙,那是一发不可收拾呀,从我踏进家门开始,就嚷嚷着:妈妈,吃完饭陪我去玩沙吧!得,看着他热情高涨的样子,我总不能泼他冷水吧!

5、前两天给小人淘了国学书籍和一个面包机,准备实施国学教育计划和音乐渲染的氛围。昨天已经收到面包机了,兰色的,小人很是喜欢,刚到家就忍不住自己想打开,打开后更是爱不释手呢!希望这价值不菲的面包机能取得预期效果哦!

6、俊爷爷今天带小人去体验昂立英语课了,暑假么总得给小人找些事儿做,不知道情况怎样,希望小人能好好适应吧!

好吧,就侃到这儿吧,我喜欢六六大顺呢!

好了,我点了,认识的人不多,将就着点呗!

钰禛额娘 快乐天使牛牛

沙发,哈哈。

原来亲爱的你也会来论坛的啊,你可是博客上的名人呢!

六六大顺,一切都会大顺的哈!

进来看看捏

沙发,

亲爱的,希望大家一切都顺利,孩子们都健康快乐的长大!

哈哈,惭愧,的确是少来论坛的哩,被笑妈点中了!

以下是引用 第3楼 快乐天使牛牛 的话:
原来亲爱的你也会来论坛的啊,你可是博客上的名人呢!...

社区导航
同龄宝宝