论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【宝贝成长日记楼】+古灵精怪小虫虫滴快乐成长记(8月14号更新~)

回帖 发帖

8月14日

我家小虫,真是越来越淘气了。性格小像小男生一样,什么都不怕,什么猫猫 狗狗的,看到都想去捉。不怕高也不怕黑,哎~反正就是什么都不怕。

我今天又发现一个大问题呀,我让她自己在客厅里玩,我在卧室里擦地。就听到外面有什么动静,出去一看,我的妈呀~她自己居然,拉个椅子爬上去,又从椅子上爬到餐桌上去了。我出去的时候,她正坐在餐桌上吃包子呢~~哈哈~~真是又气又想笑呀!

看来以后,看看宝宝更要注意些了,万一要从餐桌上掉下来可不得了了呀!哎,一个人带宝宝真是没法做事!

此帖子已经被可爱虫——小曦于2011年08月14日 23:26:04编辑过。

此帖子已经被可爱虫——小曦于2011年08月14日 23:26:45编辑过。

真可爱的宝宝啊!

头发真好看……

8月17日

今天晚上,我带宝贝去小区门口,看跳集体舞去了。还真是热闹呢,上到五六十岁的老人,下到刚会走的孩子,都在那跳呢。当然我家姑娘也不逊色,去了就直奔人群里冲呀,又扭屁股,又摇手的。真是可爱,引来不少人关注,呵呵

后来,来了两个小朋友,他们在玩球,这下又按捺不住去。呼呼的就跑过去追人家了。刚始那两个小朋友还不给她玩,一个小孩子嘴里说着,怎么抢我球呀。不过一会又过来看了看,是个小妹妹,还是个很可爱的小妹妹(也许是我自己这样想,孩子都有是个人的好嘛,哈哈),就把球给她玩了。不过我家宝贝这一点好,从来不要别人的东西,玩过一会后,就抱着去还给小朋友了。

NNN时间后,不知道什么时候,可能是光顾着玩了,把裤裤尿了。呵呵,不得已我们就回家了~~~

好漂亮的宝宝呀,

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航