论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

已截团【代理】【商017湖北】秋补作准备了~炖盅,烤箱。。(截团:8月11日)

回帖 发帖

先叨叨二句,淘宝上面的价格很多很多,大家自行比较,自已决定,我只能说对我自己的团品负责,是不是真的,是不是有这样的售后服务,我能跟,其他的,我不作解释。我会在我自己能申请得到的优惠范围内,给大家优惠。

这一团的价格跟上一团的价格略有差别,有的还便宜的,有的涨价是厂家材料上涨等原因。具体麻麻们自己决定呀。

去年团过电炖盅,我也一直在用,怪不错的。有妈妈买了几台,也一直用着,质量是没有问题的。

只是有些易碎的,还是请大家当面验收哈。

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2商017  56团

3)【发货反馈贴】  http://bbs.ci123.com/post/15570598.html

4)团购起止时间  8月4日至8月11日

5)发货方式 随团发货

6)快递方式及费用

有一些是包邮的,不包邮的,参考以下邮费标准。

7)团长联系方式 

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

8)此次团品的售后服务和承诺

售后:发货前我会检查,收到有质量问题包退换,其他的不喜欢说质量不好外观不漂亮请自理邮费,具体咨询团长哈

正品双重防伪,二年免费保修,放心购买:
1、购买产品7天内出现质量问题,可无条件退、换货,用户免承担来回运输费用;
2、购买产品30天内出现质量问题,免费保修,用户免承担来回运输费用;
3、购买产品180天内出现质量问题,免费保修,用户只承担退回的运输费用;
4、购买产品两年内出现质量问题,免费保修,用户承担来回运输费用。

您在收到货时请仔细检查包裹是否有损坏,如有损坏请拒签此包裹并及时与我联系。拆包后如发现商品数量不符或寄错等情况及时与我联系,经过核实我们会做出退货或赔偿、换货。

9)团员跟团格式  

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被一一Y小菡于2011年07月29日 17:40:09编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月29日 19:52:36编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月04日 11:39:28编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年08月04日 18:21:19编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年08月23日 13:39:32编辑过。

占位统计

团品一:长帝电烤箱 CKF-30GU 淘宝最低价:368,团价:348 包邮

团品二:长帝CRDF-25电烤箱 淘宝最低价:528,团价:518 包邮

团品三:小熊DDZ-1071电炖盅 淘宝最低价:82,团价:75 包邮

团品四:小熊DDZ-103电炖盅 淘宝最低价:79,团价:60 包邮

团品五:小熊ZDQ-2041煮蛋器 淘宝最低价:79,团价:75 包邮

团品六:科顺KP60SC榨汁机 淘宝最低价:298,团价:265 包邮

团品七:小熊SNJ-5311酸奶机 淘宝最低价:249,团价:240 包邮

团品八:小熊SNJ-10A酸奶机 淘宝最低价:65,团价:60 包邮

团品九:哥尔加湿器2028 淘宝最低价:88,团价:85 包邮

团品十:小熊ZLQ-H1011蒸脸器 淘宝最低价:98,团价:90 包邮

团品已上完,请审核

我来定定嘻嘻。

那个整脸的

我好想要哟

都是好东西啊,真想都搬回来,嘿嘿

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航