论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

【秒杀T恤秀】我就是这么“红”~

回帖 发帖

话说秒杀到言妈的T恤真的很久了,可是,一直没机会穿,因为天气太热,睿又特容易出汗, 一出汗就长痱子。。。现在我每天就给他穿背心+小内裤titter

觉得实在拖得太久了,有点对不起言妈啊。。。干脆就晚上秀吧。。。

这可 不是我的风格titter我也是第一次晚上打着闪光灯给睿拍。。。

T的颜色其实是桃红色吧,没有我标题说的那么“红”哈哈哈。。。

男孩子穿这个颜色的衣服,很多人看来觉得是女孩子的,其实我倒觉得男孩子这样穿显得很安静,很乖巧的样子。。没有其他颜色那么张扬。。小小男孩子汗突然间变温柔了。。。

每天洗完澡,睿睿都要看会英检,然后就完点读笔。。

可是,最近这两天他好像不怎么喜欢让笔来念了。。。居然要我来念。。。

还想偷懒呢我。。。

睿睿说:妈妈,爸爸呢?爸爸为什么不在家啊?

我说:“爸爸去加班了。加班给睿睿赚钱买好东西啊。”

睿睿:“给睿睿买灰姑娘啊。。3块钱一个。”

...............................

睿自己看书的时候,很可爱,特别喜欢他自己坐着看书的样子。。。

为了显出衣服的样子,我把他叫起来,让他站着拍两张。。。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

睿妈,你给咱睿整瘦了!

好看,虽说这个颜色像女孩的?

小伙子貌似长高了,瘦了。应该是长开了,哈哈

沙发还有吗?

睿,下次让沐姐给你讲故事,三只小猪,丫头讲得可好呢

帅哥呀,我喜欢这粉色的衣服。

这娃好厉害,现在自己看书了,长大了是个人才啊....

睿妈好好培养.....

晕,一眨眼连地板都没了

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
睿妈,你给咱睿整瘦了!...

瘦了啊?我觉得他一直没胖过。。。今天有一个阿姨来我们家串门,还说睿胖呢,我觉得她是骗我滴titter 

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
好看,虽说这个颜色像女孩的?...

titter我婆婆她们说,哈哈哈 

你是很“红”了

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
小伙子貌似长高了,瘦了。应该是长开了,哈哈...

没呢,他长了1厘米,上个月到这个月,现在是91厘米了,嘻嘻,我现在也不急了,慢慢来吧。。。 

以下是引用 第5楼 爱手工的铭妈 的话:
沙发还有吗?...

偶像,没有了哦,你坐床上吧。。。好凉快的说 

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
睿,下次让沐姐给你讲故事,三只小猪,丫头讲得可好呢...

是哦是哦,沐沐讲故事可是很一流的说,。。。我们都听过了。。。只可惜睿睿没这福气啊。。。 

以下是引用 第7楼 戴妈 的话:
帅哥呀,我喜欢这粉色的衣服。 这娃好厉害,现在自己看书了,长大了是个人才啊.... 睿妈好好培养........

妞,你要睡了啊?聊会呗。。才10点半。。。

小孩子指不定的,现在喜欢,大了就不一定了。。。 

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航