论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

【有奖活动】孕妈妈,你怎么避开怀孕时期的“烟雾弹”?

回帖 发帖

孕期话题 

孕妈妈,你怎么避开怀孕时期身边的“烟雾弹”?

吸烟有害健康,而二手烟的危害更是路人皆知,怀孕妈妈对那些吸烟的人是更是深恶痛绝。

知道吗?二手烟除了能让你出现早产、体重减轻、生长缓慢等现象外,更会诱发宝宝的先天性白内障、色素膜缺损、小角膜、视网膜出血等眼部疾患!!

也许你的老公就是个大烟枪,又或者你的办公室里也有吞云吐雾的瘾君子……总之,你经常是在烟雾缭绕里,那么为了孩子你都曾经用多哪些躲避的绝招呢?让我们组成孕妈反烟同盟,一齐躲避烟雾弹的攻击吧!

作战方式

跟帖晒出你的“禁烟”绝招、武器装备,你现在正在遭受的二手烟侵害或者你的反抗战况!字数不限,图文并茂更好!

奖励设置   抗烟神妈:最精彩回复5个,奖励好奇纸尿裤试用装两包,两片装。

Kaka西  娇俏芊芊    甜心ai宝贝   veyiyi宝贝   青青蜻蜓

抗烟奇妈:优秀回复10个,奖励土豆2枚。

带刺的玫瑰QQ    Ameiy  心贻的鼠妈咪   YF999   吴欣renren  

李小龙儿    云云丸子   奥宇妈妈    卓奕妈妈  小橙子bb

以上两项不重复获得

抗烟妈咪:有效跟帖奖励5积分,积分名额不限,只要是原创。

反烟妈咪召集,你还在等什么!速速列队报到吧!

作战时期7月28日-8月7日

此帖子已经被天骄780330于2011年08月01日 16:36:17编辑过。

好活动

我一定参加

我怀孕前三个月在上班,由于头胎,很注意小心,办公室的同事也都知道我怀孕,很是照顾我的。办公室就经理一个人抽烟,不过他抽烟都会到外面抽的,呵呵,很贴心细心的一个人。

在家老公也是在门外抽,在家就是再辛苦也忍住不抽烟,哈哈。

在公共场合,看到有人抽烟,我会主动说的,一般情况下,还是奏效的。

我老公还好不抽烟的,在家里要是有人抽要我就咳嗽一声,一般大家心照不宣就明白什么意思啦,实在要抽的也会出去外面抽过啦在进门的。

在外面的话能多尽量躲避那些吸烟的人,不免不了的就跟人家说一声吸烟有害健康,一般的人听完都会不好意思的把烟掐掉,或者转头走的老远啦。

我老公不长记性,老是在我面前抽烟

好活动,我来支持了

好活动,先占个位置先。

我想知道,我最讨厌烟了,我公司出过国我,剩下的人都抽烟,我有点崩溃

好活动啊

我对烟非常敏感,如果在外面谁在附近抽烟我会很快发现并尽量避开;还好老公不吸烟,所以不用担心这个;孕早期,公司也有一个烟虫,经常进我们办公室,我会直接跟他说吸烟有害健康,还会影响别人哦,说过后他一般会到外面吸。

我老公在知道我怀孕时,立马把烟戒掉了,偶尔想抽就要厨房,打开抽油烟机。

遇到最严重的一次是怀孕2个月跟老总去谈项目,因为会议室好多好多人,几乎全是男的,我是设计,必须在场,那个烟雾缭绕的,人都看不清了!可是我又不好说我怀孕了!唉!待了几个小时,把我郁闷死了!

1、让老公看看一些关于吸烟给宝宝及家人带来危害的照片或资料,让他产生恐惧感。

2、在办公室的电脑桌上贴上,一个笑脸或是我是孕妈妈的字样,做的可爱点。

3、背包上做个纸贴,我是未来的宝宝,我怕烟等字样,会收到很好的效果的。

自从我怀孕了,我超讨厌人家在我面前抽烟,闻到烟味我很抗拒。一般朋友都不会在我面前抽烟的,亲戚就有个别,一抽烟我就走开。至于我老公,他每天都抽,烦死了,每次吃完饭都在阳台抽,搞到我洗婉的时候充满烟味。我就很凶了。骂后改是改了,但是我还是很讨厌。

有两次吧,去了k房,那个乌烟瘴气的场面我真的受不了。可当时走了不能走。现在怕了去那些地方啊。。。

我们家人都不抽烟哦,办公室也都是女同事,有男同事也不吸烟,呵呵

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航