论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:18

自然流产清宫-----流产不全清宫-----伤不起

回帖 发帖

怀孕三个月,7.10晚上吃饭前突然出血,医院里保胎了三天还是掉了,医生做了清宫术 ,但是由于晚上没有麻醉,我受不了那个罪医生给我清宫了一半就没继续,一天后做BC发现还有残留,有5.0cmX2.4cm的残留,已经是很大一块了,带药出院,人工周期治疗,也就是吃药让它自行排出,要有补佳乐,黄体酮,还有妇炎康消炎药,医生说算物理刮宫,这些药吃了子宫壁会变厚,等月经来了希望能一并带出,如果带不出的只能再刮宫一次。

7.28,今天去医院复查,换了一家医院,做了一个阴超,B超显示宫腔内见强回声光团,大小为24X16mm,医生说还有东西在,建议我刮宫,我拒绝了,我已经刮了两次,我不想把我的子宫刮得薄薄的,我还没有宝宝呢,于是医生给我配了点药:益母草胶囊,康妇炎消炎药,补佳乐,黄体酮,医生说希望月经来了能一并带出,如果月经来了还没带出就只能刮宫了,我暗暗告诉自己多喝益母草冲剂,一定要排出来,我不想刮宫,我还再怀孕,我真的很需要一个宝宝

8.2正要去厦门散心,看我流产后心情一直不好,所以带我去厦门玩几天,没想到大姨妈这么快来了,也好,心里不禁自喜,厦门庙堂真多,沿路一起暗中祈祷,一定要保佑我。

厦门归来,婆婆杀家养母鸡给我吃,怕我累坏了,最近补得比较多,母鸡,鸭子,还有甲鱼,也有助于我恢复身体

现在回头想想我流产原因

1.怀孕三个月一直有跟老公同房,一周2-3次,因为觉得没事,也就没在意,下次怀孕真的要注意了,要禁忌了

2.怀孕我胃口一直不是很好,吃饭都是一点点,吃不下也有原因,大部分原因是怕自己无休止发胖,这个也该检讨自己,要吃得下,这样身体才会好,也不至于那么虚了

3.流产那两前几天跟弟弟下地去摘毛豆,有点闷,因为觉得是开心农场也想想也没事,回家后有点累

4.流产那天做了两个小时的公交车回家,途中换了三趟车,有空调的,也有没空调的,因为老公一直没空来接我,我就自己坐车了,坐车颠簸也有可能,下次怀孕再也不做公交车了

5.流产那天,一回家因为窗户都打开着怕有蚊子就喷了下杀蚊子的喷雾剂,我人是走开的,因为那天风大,我想想没事了就没多久进屋了,这个我想应该是主要原因

6.流产那天我婆婆杀了一个公鸡,我吃了一碗公鸡内脏,不知道这个是不是原因,我在网上查说孕妇不能吃公鸡

综合以上几点,下次怀孕要注意了,姐妹们看到了也留意下。。。。不管有点没得,自己多注意总是好的。

今天8.12,好几天没上来了,8.2号来月经到现在稀稀拉拉还有,大热天的还捂着卫生巾,可能是益母草和红糖水喝多了,经期才会那么长,做人真矛盾,月经不来么急,月经来那么久么也急,你来也好,就把残留带带出吧,我万分感谢啊。。。

8.23在吃一周中药后,做B超还是有残留,自己纠结到底继续吃中药还是刮宫?后来还是决定去刮宫,选了一个比较好的医院,就这样住院住进去了。。。。

8.23清宫,9.1一周后复查做阴道B超发现子宫里还有回声区域,大小24X18mm,听到这个消息几乎要摊了,难得我还得刮宫第三次?后来医生建议抽血查HCG,如果HCG小于10的话就没事,大于10的话可能要做宫腔镜了。第二天忐忑不安的拿验血报告,报告单上显示:人绒毛膜促性腺激素12.62!!!大于10!!!!当时脑袋一片空白!医生说先吃点药看看吧,新生化颗粒,桂枝茯苓胶囊,吃5天再去复查。。。。期待中

此帖子已经被皮兔兔于2011年08月07日 17:58:56编辑过。

此帖子已经被皮兔兔于2011年08月07日 18:13:56编辑过。

此帖子已经被皮兔兔于2011年08月12日 19:44:36编辑过。

此帖子已经被皮兔兔于2011年09月04日 13:14:13编辑过。

此帖子已经被皮兔兔于2011年09月04日 17:22:39编辑过。

一般再来一次月经可以带出残留物。LZ加油!祝LZ早日拥有健康快乐的宝贝!

以下是引用 第2楼 health2012 的话:
一般再来一次月经可以带出残留物。LZ加油!祝LZ早日拥有健康快乐的宝贝!...

恩,谢谢你,我就期待着月经来能一并带出

楼主和我差不多时间清宫的,我还没去复查,这两天感觉白带有些黄,

我真不愿再进医院。楼主你试着煮点大葱白水,葱白切大段,然后煮浓汁,

一天多喝几次,看会不会有东西下来。这个没副作用,不要怕。

以下是引用 第4楼 落水流花 的话:
楼主和我差不多时间清宫的,我还没去复查,这两天感觉白带有些黄, 我真不愿再进医院。楼主你试着煮点大葱白水,葱白切大段,然后煮浓汁, 一天多喝几次,看会不会有东西下来。这个没副作用,不要怕。...

这个有效果的吗?

亲。自己买益母草煲鸡蛋喝。。鸡蛋连壳煲。。熟后把壳敲碎继续煲。。。。冷水放鸡蛋、。。。

我在吃买来的益母草颗粒

我3月份的时候复查也是有残留6x7mm,我还是去清宫了,那是不懂,早知道就让它随月经流出来!

我就是不想刮宫,对子宫太伤了,我7.10流产,8.2来大姨妈了,把我给高兴坏了

楼主咱俩是一天流的,我是空囊。一起加油!

加油,早点接你宝宝回家

残留一直在,8.23去医院住院做了无痛清宫术,住院一天半花了2600元,有点贵,但是想能把残留刮完也是不错的,至少对我来说新的征程开始了

看了你的经历,我觉得真的好难受,做女人真不容易。 我7月29号自然流产,8月27号来例假,31日就干净了。但是很奇怪9月3,4号又来了,这是流产前从来没有过的事情,而且今天突然觉得小肚子很痛。 我真的怕没有流干净,好难过、

笨笨猪的幸福 你可以多喝些红糖水,这样可以让月经多点,不过后面几天就别喝了,月经完了后去做个B超吧,你会好好的,呵呵

流产后有残留,严重的话还是去医院吧、做个B超检查下。不严重可吃易源维尔流产后护宫组合调养。缓解腹痛出血等。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航