论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:98w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

菩萨保佑我吧,感冒好起来吧,这个月备孕成功

保佑保佑,我肚子里的小宝马能够顺利出生,希望他健康又聪明,希望他是个宝马男宝宝,善哉善哉!

亲爱的JJMM们:这里应该绝大多数是我的MM,因为我已经38岁了,以前从未怀孕过,目前正准备怀孕。从四月份开始服易  孕胶囊,说是提高怀孕几率。除了常规体检没做过其它检查,心里没有底,不知道这么大的年龄是否还能怀上宝宝,我LG也42了,非常想要小孩,但愿老天能惠顾我们。各位JJMM有什么好建议、好经验能给我啊?谢谢啦!

保佑我这月能好孕怀个漂亮的小公主。保佑我两个宝宝平安健康的长大。

希望观音保佑我这两个月就怀孕,十个月后顺利生下健康聪明的宝宝!

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀孕,明年生个健健康康的孩子!

姨妈还没来,ZZY白板,两次自然流产,我什么时候有自己的孩子

这个月大家都好孕

观音菩萨保佑我好孕。一个健康快乐的宝宝赶紧降临吧

菩萨保佑,保佑我早点好孕,并顺利生个健康聪明的孩子

菩萨保佑,我想要个女孩!

姑娘们,努力游啊~!

菩萨保佑我这次好孕,双胞胎。

求菩萨保佑我这个月能怀上,只求有个健康宝贝,男女无所谓。求菩萨让大家都好孕

拜拜菩萨,希望能生个健康的宝宝

保佑!

10231 篇,显示:9751 - 9765篇 
社区导航