论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:98w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖
诚心祈求 观世音菩萨让我在2013年的7、8月份顺利好孕,十个月后能顺利诞下健康无缺陷的聪明宝宝!阿弥陀佛~阿弥陀佛~阿弥陀佛~
 我也来拜拜,希望如愿,得个儿子。

我要一个健康聪明的女宝,给我一个吧。。。。阿弥陀佛!!!

不管是尚未怀孕或怀孕初期,如有发炎现象,须就医将病症治愈,否则未来可能引起早产,甚至流产。而约有一半的流产是源于染色体异常,人体有排斥现象会将异常的染色体排掉,这是自然淘汰,应以平常心视之。为了保证宝宝顺利到来,一定要在准备怀孕时候服用易   孕胶囊,它可以保养卵巢,给宝宝营造健康环境.

菩萨保佑我这个月顺利怀孕,赐我个健康可爱的宝宝,最好是个女宝宝

小女子,诚心求拜送子观音大师,请您保佑我7、8月份怀到麟儿,我一定到大黑山观音阁还愿!

保佑我下个月中个女宝宝奖。

输卵管堵塞引起的不孕不育越来越多了,输卵管是女性的一个重要器官,每个女人都有两条输卵管,通畅的输卵管才能使卵子和精子相遇,然后我们就会怀孕,而输卵管堵塞则严重影响到了受孕。输卵管不孕可以试试易   孕胶囊,它可以提供怀孕所需要的营养的成分,使宝宝更加健康成长。

菩萨保佑,让我怀一个宝宝吧,我一定会用我的下半生对他好。

菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!

保佑我这次等来好消息!保佑我怀上一个健康的宝宝!

谢谢菩萨!阿弥陀佛!

菩萨保佑,来年赐个宝马男吧,心诚刚灵,盼这一天好久了

阿弥陀佛,跪求女宝,助我如愿,阿弥陀佛

菩萨保佑今年有个宝宝吧!!

我妹妹卵泡发育不良,去医院7次,医生只是说这关键还是在于你自身调养。但是怎么调养,她可犯愁了,后来朋友介绍说TB上有一款原(治)纯  品易  孕胶囊。我妹妹抱着试一试的态度买了2盒,没想到真的调理好了身体,后来又买了一盒吃了一半就好孕了。分享下。希望能帮助各位备孕的姐妹。

菩萨保佑。。我这个月能好孕,希望是个男宝宝

10231 篇,显示:9736 - 9750篇 
社区导航