论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

【团品我来秀】+乔妈家的9.9元的鞋子,yuki超喜欢~照片控40+

回帖 发帖
  • 山东乔妈 

已团11双【商136山东】9.9元GAP女童单鞋 史努比四季鞋男女童等(截团:7月27日)
    http://bbs.ci123.com/post/16676812.html

• 第一眼就看到了乔妈的9.9元的鞋子,看看图片,有点不敢相信,GAP的鞋子才9.9元。

点进去看是真的也~于是我好不犹豫哈哈。。

遇到好的东西就要抢呀。。就跟乔妈买了。嘻嘻。。

鞋子拿回来,yuki很是喜欢,还要自己穿呢,这个鞋子9.9元真的超值了~~~

别的不说 就说质量和做工,这拿是9.9元的鞋子,如果是卖个39元我相信应该都没问题的呢。

咱看图说话

因为yuki捣乱所以我就没用我的布拍,临时找了一个布 哈哈。。

凑合和看吧!

整体一款很有型的鞋子。

我专门拍了细节照,看看着做工和透气孔。。

看看这针脚。。。好工整。做工真的很好的。

从另外一个角度看看

你们知道这鞋下面用是垫的吗?哈哈。

看这透明的鞋底,真的是好性感的呀。

近距离的看。

鞋底有纹路,不怕滑的。。这透明鞋底,我的大爱呀~

近看,纹路有木有?

看这鞋底的质感~~·

在近看,做工无可挑剔。。别看底子是透明的,就因为好软的,其实不会的,软硬是适中的。

不会太软,改变宝贝的脚型,也不会太硬的。很舒服的。

哈哈 我感觉我是在给乔妈做广告的了。。不过这个是事实。。嘻嘻。。

在看看yuki吧,淇妈的秀贴怎么能缺少yuki的存在呢

要自己穿的,不给我们帮忙的。。

穿了半天还是穿不上哈哈,,,你还小呢宝贝,还是要妈妈来吧。

很明显 今天穿的衣服不搭。但因为是晚上了,快洗澡了,不想给他换了。所以。。

yuki说他要跑。请自动忽视我老公那个大大的救生圈。。。。

就秀到这里了。对于我这个照片控来说,今天的照片还是少了点,yuki不配合,拍了就跑了。

凑合凑合了嘻嘻。。。

这样的鞋子,你们买了吗?

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年07月27日 22:04:38编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

shafa

太急了板凳也要

hah

ni laog de duz

比俺男人强大

你们要看重点嘛

真的是

看鞋子鞋子

鞋子看着不错,也划算

真好看啊。美鞋美妞

好玩呀。。。。。。。。。。。。。

划算,确实划算,我重点看鞋子了,这游泳圈自家有得看

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
    划算,确实划算,我重点看鞋子了,这游泳圈自家有得看...

这才是好的哈哈

这鞋子看起来很好嗯,好便宜的说

鞋子很可爱 之前有关注 可惜我家是男孩子 呵呵

照片控老拍横的照片

这鞋子真不错!

我的公主鞋!~~~~~~~~~~~~~

好舒服的小鞋子哦,小家伙穿上很开心哈哈

21 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航