论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:86

宝宝经常上火,怎么办

回帖 发帖

轮状病毒广泛存在于自然界,几乎所有的人都感染过轮状病毒,但成人已经产生了抗体,而小朋友只要稍稍抵抗力差些就会中招,继而导致腹泻~治标还是得治本,增强抵抗力才是真,听说贝因美爱加里就有能增强抵抗力的乳铁蛋白

这阵子一定要注重宝宝的身体健康啊!秋冬季节雾霾严重,小孩的抵抗力会下降啊~我朋友的小孩都给弄感冒了。还好一直给我家娃喝的贝因美,抵抗力还不错,很久没发烧感冒了。

我也不是故意针对,只是希望妈妈们挑奶粉时候长点心,国外奶粉也不一定就最适合自己的孩子!我家小孩之前喝了雅培的奶粉肠胃不是很适应,我以为是自己小孩的体质问题,后来朋友推荐转了贝因美的爱加奶粉,说益生元+乳铁蛋白对肠胃好,后来转奶后小孩不拉了~真的是得适合宝宝才行啊。

换季过敏老不好,可能是宝宝的身体在预警啦!像我家娃就是,之前身上发的一塌糊涂,我抱着试试看的心情换了贝因美,过敏没多久就退了~
也不知怎么回事,我家孩子从小就体弱,所以我母乳换奶粉的时候不敢冒险,给他选了里面含有的乳铁蛋白和益生元的贝因美,不止身体倍儿棒,抵抗力也愈来愈好了,再也不用做医院常客咯
之前准备待产包的时候也考虑过美赞臣,但是听网上很多妈妈说美赞臣的奶粉DHA含量太高了,不怎么科学哦,并且都是在广州分装的,没有原装进口的!所以想想也就放弃了
奶粉很大程度上影响宝宝的身体发育。所以作为宝宝的重要口粮,爸爸妈妈们对于奶粉的选择是非常重视的。我是选了国产龙头贝因美的。
也不知怎么回事,我家孩子从小就体弱,所以我母 乳换奶粉的时候不敢冒险,给他选了里面含有的乳铁蛋白和益生元的贝因美,不止身体倍儿棒,抵抗力也愈来愈好了,再也不用做医院常客咯
当然怕宝宝在换季时生病我还给晴晴准备了很多营养补充剂,铁锌钙当然不能少,还有贝因美奶粉平常也不可少。
作为宝妈,我在给宝宝选择奶粉时,也是不断学习,不断向有经验的妈妈请教,不断在一些自身的教训中摸索经验。我周围人都选了贝因美。
在最初给宝宝选择奶粉时,闺蜜就特别叮嘱我,不要给宝宝喝太甜的奶粉。我的大脑里顿时就冒出了好多问号。为什么呢?贝因美是清淡的,宝宝爱喝。
妈妈们都知道宝宝在1岁之前不能给宝宝吃盐,会影响宝宝味蕾发育同时对身体造成负担。奶粉清淡很重要,我选了贝因美。
87 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝