论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

孕妇应系好安全带。

回帖 发帖

孕妇乘坐车出门时,首先为了尽可能避开交通堵塞,事先要做好路况调查;车内应保持适宜的温度,绝对禁止吸烟;为避免日光直射,要安装防晒窗帘或者粘贴可以缓和阳光照射的车窗防爆膜;为防止疲劳,可以在脚下铺一块踏垫以便可以将鞋脱掉,或者准备一双软拖鞋;后背椅可以准备一些舒适的靠垫;在车内播放一些喜欢的音乐,以免单调无聊。

孕妇和平常人一样,应该系好安全带,即便是大腹便便时。很多准妈妈担心安全带的束缚会使子宫受压,使肚中的胎儿不舒服。伍教授认为这种顾虑是多余的,系好安全带,可以在车辆急刹车时使孕妇受撞击的力量减小。孕妇正确的系安全带的方法是:把安全带的下部从大腿和腹部之间穿过,使它紧贴身体,调整你的坐姿使穿过你肩部的安全带不会卡你的脖子。将安全带置于乳房之间,不要从肩部滑落。

对于本身职业是司机的女性,八小时开车对胎儿来说,长期处于一种震动状态,对胎儿的休息不好,同时可导致早产。伍教授说,如果女司机开车的路况不好,身体体质本身较弱,或精神状态高度紧张,有这些情况时可以在公司进行适当调换工作。

怀孕了当然是家里的重点保护对象,怎么会还去开车,挤公车。

要出门的话,要是老公有车当然是老公送,没车就要老公掏钱打的,不然不出去。看他敢不从,呵呵!

有道理,老公当然要先保护好自己老婆!

呵呵,我开车不习惯系安全带,看来要注意了。
有道理,老公当然要先保护好自己老婆!

我15W了自己开车,坐公共汽车是不可能的,会被挤死!!

LG开车送我也不实际,我俩都要早起一个小时,所以暂时还是自己开,肚子大点再说吧

刚刚好孕。。我也是打算一直自己开车了

深圳母婴用品优惠专卖 新安怡 康贝 六甲村等。。。。。

本司已在山姆会员店、岁宝百货、天虹商场、大小好、吉儿乐等设有专柜销售,欢迎妈妈优品宝宝们光临。

本店系新安怡、六甲村、康贝、妈妈爱深圳市总代理。最优惠低价,深圳母婴用品优惠专卖 新安怡 康贝 六甲村等。。。。。正规的品牌、优质的产品、质量问题免费调换服务。

网上订购价格均是商场零售价6--8折销售,欢迎来电函垂询.深圳市送货上门,货到付款.

顾生:13798291682 QQ:290671169

网购地址淘宝店铺    http://shop35793603.taobao.com/  深圳市送货上门

学习了。。。我就是自己开车回家的,我都不敢系上安全带的

呵呵  偶都不用   一直没有上班啊

社区导航
同龄宝宝