论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

【宝贝成长日记楼】致远BB的成长日记

回帖 发帖

宝贝小档案

姓名:刘致远

出生年月:2010.09.29

妈妈很少写日记,但是为了我这个可爱的宝宝,妈妈说要把我成长的点点滴滴都一一记录下来!

此帖已经被版主✿曦妈→小艾✿奖励积分20分。

2010年9月29日,我家的小B终于来到这个多姿多彩的世界与我们相见了,小伙子刚出来的时候只是“哼”了一声,我听到接产医生又“叭”地打了一下他的屁股,他也只是哭了一声,不像其他小孩要哭好久才停下来。儿子出生只有五斤五两,给我接生的医生说宝宝像个小老头,瘦瘦的。不过经过二十天的养育,宝宝变得越来越可爱了。

儿子二十天,脱皮好严重

四个半月

七个月

八个月

此帖子已经被yan516131于2011年07月30日 19:28:04编辑过。

欢迎加入。

宝宝很可爱。

谢谢燕子,我还得加把劲把以前的相片整理好写成日记,向燕子学习!

网速不够,好难上照片哦

以下是引用 第4楼 yan516131 的话:
谢谢燕子,我还得加把劲把以前的相片整理好写成日记,向燕子学习!...

哈哈:慢慢来。 

2011年7月29日          星期五          天气:酷热

宝宝十个月啦,下班去影楼看看准备又带儿子去拍片片啦,嘻嘻洗唰唰

上次拍照是七个月,现在对比一下好像这三个月来样子都没什么变化,但是儿子的脾气却变坏了,现在喂儿子吃粥一个字“难”啊,你一勺喂到他嘴里他就把嘴一闭头歪一边去,喂了半个小时才喂得那几勺子,真够气的。怎么这么不爱吃粥呢,现在的月龄应该多吃粥才够力气的啊,而且儿子太调皮了,一刻钟都不肯停下来,抱着他他就偏爱用脚往你身上踩,直到踩到脖子没法踩了才肯停下来,把他放地上,他就用他最快的速度一屋子爬来爬去,他消耗的体力单单靠奶粉哪够补充的啊。姐妹们有什么办法可以让孩子多吃稀饭的吗?

调皮的小家伙,连安全餐椅都没法让人放心了!

此帖子已经被yan516131于2011年08月02日 21:43:47编辑过。

2011年7月31日            星期六 

今晚老公开车载我们三个女的和三个孩子上县城广场玩,孩子们玩得挺开心的,儿子一路上都在认真地看,好安静,对任何事物都充满好奇。后来去KFC吃东西,儿子看我们个个都有得吃他却只能喝牛,他也不吃亏,自已抓了个KFC的水杯就往奶瓶套。

来盖楼啦,昨天下班回到家看不到一个人,正当我还在犯愁婆婆带儿子去哪的时候婆婆那边来给老公电话了,原来公公婆婆带着几个屁孩上山玩去了,叫我们给儿子送裤子上去,呵呵,这乌龙的婆婆带儿子出外边玩就带一个水瓶的,什么也不用拿。后来我收拾好东西就跟老公出发了。上到山顶已经看到婆婆在跟儿子洗澡了,哈哈,这屁孩高兴地在桶里乱跳乱叫的,看了心花怒放。走的时候老公还说以后要多带他上来玩才行。

哥哥等不及了

我来也

哥哥:这桶太小了?还是我太大了?

用桶洗澡很好哦。

特别是冬天。

第一次给他用桶洗,洗得很高兴

上周六带儿子回外婆家了,刚上车的时候儿子坐不老实,不是去开开车门把手就是硬要爬到爸爸的主驾位去,拉都拉不住。后来实在抱不住他了,干脆就叫他爸爸停车搬到后面去。这小子哪来的劲啊,他都不累吗,不是这里糊弄一下就是那里拍一下,我都抱出一身汗来了,终于过了半个小时左右才睡觉了。在外婆家住了一晚,儿子在外婆这里还是玩得挺开心的,坐在姐姐的电动摩托车上,看他爸爸用脚踩了一下车子会动,他也俯下身子用手去按,可惜没有拍到这个精彩的镜头。

儿子是一天天长大一天天不同啊,今天一大早起来,儿子一手拿奶瓶一手拿水瓶,然后冲着我笑,好像在告诉我他两个手都拿满了东西。我正笑他臭美时,他竟然把奶瓶伸到我嘴里给我吃他的奶。哈哈,意外死我了,以前他拿着东西叫他给我他还听不懂,现在突然会把吃的放我嘴里了。儿子,爱死你了!

宝宝很可爱哦

以下是引用 第14楼 安贝勒 的话:
宝宝很可爱哦...

谢谢!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝