论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招

多用温水擦拭,减少毛孔堵塞,我家一般是开空调的,不会太热,洗澡的时候放一点清凉的花露水等。洗完澡保持干爽,要注意卫生。注意通风,穿棉质衣服!

照片

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

不让宝宝去烈日下玩,给宝宝剃光头,每天给宝宝擦上爽身粉。

我家宝是不长痱子的体质,但热天还是以预防:穿棉质吸汗的衣服,多喝水或水果夏天可以喝冰点的凉爽又防暑降温,尽量不要中午出门,多呆在阴凉处!

我家宝宝夏天防痱有妙招:

宝宝从小就是用强生防红屁屁湿巾,宝宝没有红屁屁过。每天都要用强生沐浴露给宝宝洗澡,洗完后会擦干水分帮宝宝扑上强生热痱粉,保持干爽预防痱子。给宝宝穿纯棉宽松的衣服,保持宝宝肌肤的干爽也是防痱子的方法!

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家薇薇出生的第一个夏天都没长痱子,院里的老人都说只要第一年不长以后都不会长.....今年夏天回广东呆了一个多月背上和胸口都长了好多痱子,看着宝宝因为痒而烦躁的抓着真的很心疼,在每天坚持中午和晚上给她洗澡和擦强生热痱粉后,痱子终于消失了!最主要的是尽量不要让宝宝哭,因为一哭她会很热,那样容易出痱子。

宝宝夏装照一张

不知道怎么回事好几张宝宝的独照都上传不了,老是显示上传失败,只能用这张合照了!

经常洗澡,洗完涂痱子粉。

夏天到了,小宝宝长痱子是很常见的,每天给宝宝洗澡的时候往澡盆里滴几滴祛痱露,洗完澡后再擦上爽身粉,给宝宝穿纯棉的衣可以吸汗,让宝宝清清爽爽过夏天。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 每天宝宝洗澡的时候我都会滴几滴宝宝金水在里面,有的时候也会给她擦点痱子粉。宝宝这个夏天还没有起痱子。记得一网友说过取新鲜的苦瓜瓤和籽加水,放火上熬一会。晾凉,直接擦出痱子的地方,多余的可放入冰箱保存,经济实惠又方便。

我们家宝宝洗澡的心得是,每天洗澡都要放一点六神花露水,然后再用宝宝金水沐浴露,洗完之后再擦点强生婴儿爽身粉,挺好的.

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家宝宝前段时间也长痱子了,这是宝宝第一次长痱子.所以我对此有些无措.向别的妈妈们取经,宝宝的痱子好了.经过这次得出一点经验

1--这么热的天最好开空调睡.

2---汗要及时檫掉,勤洗澡勤换衣服.

3---洗澡的时候可放点盐.

4---穿的用的都选纯棉的,衣服要宽松

5---可以吃些西瓜,果汁,主要是要多喝水.

我家宝宝夏天防痱有妙招 

夏日不要去烈日下玩耍,洗澡水中放点花露水,给宝宝穿一些轻薄、柔软、宽大一些,最好是吸汗的纯棉的衣服

宝宝夏装照一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:

穿得清凉,控制室温,常洗澡,洗澡水加几滴花露水等等

洗澡后,擦干,再擦爽身粉!要保持干爽!

洗澡水里加一些六神花露水,洗好澡后擦干后再擦一点爽肤粉,穿全棉的浅色衣服,平时要多喝白开水。

1、宝宝夏季服装要轻薄、柔软、宽大一些,吸水和透气好的纯棉织物,

2、及时擦汗,勤洗澡,在洗澡水中加几滴花露水,可防痱子。

3、给孩子吃些清淡易消化的食物,营养适当,可多补充富含蛋白质和维生素的食品,饮食中还应补充适量盐分。要让宝宝多喝水,及时补充水分,例如多喝些绿豆汤、冬瓜汤、丝瓜汤、菊花水,多吃西瓜等水果,起到清热祛暑的作用

11359 篇,显示:10681 - 10695篇 
社区导航