论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

夏天给宝宝尽量穿棉质的,透气的衣服,勤换衣服,勤洗澡,洗澡都是用强生婴儿沐浴露洗,有时会滴几点霍香正气水效果也很不错.平时多喝水,多吃水果,保持水份,经常煮绿豆汤,可以起到清凉解毒的效果.

洗澡水里加一些六神花露水,洗好澡后擦干后再擦一点爽肤粉,穿全棉的浅色衣服,平时要多喝白开水。

我家孩子今年没有出过痱子,多洗澡,多喝水,注意防暑降温

我家宝宝夏天防痱有妙招洗好澡要擦花露水和痱子粉,保持干爽

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
 我的防痱妙招就是给宝宝洗澡的时候加上宝宝金水,洗完澡后擦伤强生婴儿爽身粉,手啊腿的再撒点宝宝用的防蚊防痱子的花露水,效果还行,反正我们宝宝很少长痱子的。

洗澡后,擦干,再擦爽身粉!要保持干爽!

我家宝宝夏天防痱有妙招:保持室内空气新鲜、阳光适宜,有微微的自然风,但应避免直吹风和过堂风。洗澡的时候里面滴几滴花露水。洗完澡后抹痱子粉。穿轻薄棉质的衣服。白天只穿个小肚兜。凉快

我家宝宝夏天防痱有妙招

宝宝出汗后,及时给宝宝擦(洗)掉皮肤汗水,涂抹上宝宝专用的爽身粉,更换掉汗湿的衣服.给宝宝穿上纯棉、吸汗、透气的衣物,能有效的防痱.

我家宝宝夏天防痱有妙招 

预防痱子,主要是保持皮肤清洁和室内通风凉爽,要勤给孩子洗澡,洗完澡要擦干,然后涂上爽身粉或痱子粉。勤换衣服,衣服要宽大,不让孩子在烈日下嬉戏,饮食不要过饱,少吃糖和高脂的食物。发生痱子时,为要用热火和肥皂擦洗,并尽量不让孩子挠抓,以免感染。

宝宝夏装照一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:女儿虽然很怕热,经常头上身上汗湿了,但是并没有长痱子。我的妙招就是每天晚上给她用去痱淋浴露洗澡,洗完后用去痱粉擦身。晚上睡觉不开空调,只开风扇,能每天睡到自然醒哦。

我家宝宝夏天防痱有妙招:给宝贝穿透气的衣服..像棉类的.每天都要给宝宝勤洗澡、勤换衣.保持清爽..我用防痱子的沐浴露.完后还给宝贝涂下洗痱水...

点击查看下一张

夏天防痱有妙招:给宝宝一天至少洗洗两个澡,洗澡水里放点花露水或者宝宝金水,让宝宝多呆在凉爽的环境下。

衣服穿的宽松透气,勤洗澡换衣,洗澡时水中放点宝宝金水或者藿香正气水。

我家防痱小妙招:

我们家平时洗澡的时候都会放一些祛痱露在里面。宝宝觉得很舒服哦。基本上没怎么长过痱子,还有就是平时要保持宝宝皮肤的干爽。

夏天要勤洗澡,在洗澡水里滴上去痱花露水

11359 篇,显示:10561 - 10575篇 
社区导航