论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家孩子今年没有出过痱子,多洗澡,多喝水,注意防暑降温

我家宝宝夏天防痱有妙招
   首先让宝宝多喝水,其次每次澡洗后用上强生的爽身粉,每天都这么坚持。我的宝宝夏天就不怎么长痱子了

我们家宝宝的秒招就是:

1。每周洗一次金银花烧水洗澡。每周一次。每次洗完操定得用玉米粉。白天多水,晚上开空调睡觉。衣服要穿吸汗性强的宽松的上衣。

2。就是让他自己在地铺上自由活动,尽量别抱他,我宝六个月,经常在地下趴。抱着他更热。更容易长痱子。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
 我的防痱妙招就是给宝宝洗澡的时候加上宝宝金水,洗完澡后擦伤强生婴儿爽身粉,手啊腿的再撒点宝宝用的防蚊防痱子的花露水,效果还行,反正我们宝宝很少长痱子的。

夏天要常给宝宝洗澡,保持皮肤清洁,可以在洗澡时或洗完澡后给宝宝擦防痱的产品

我家宝宝夏天防痱有妙招 

外出时,先擦爽身粉!随身携带小毛巾给宝宝擦汗!

回家后先洗澡!洗完给宝宝擦点爽身粉!

宝宝夏装照一张

我的防痱秘招是,夏日不要去烈日下玩耍,多吃点性凉、清热、解暑的食物,如西瓜、冬瓜、绿豆等,可以用苦瓜叶擦身去袪痱。
洗澡的时候在水里放点十滴水...穿些吸汗性好的衣服.....多喝开水..

我家宝宝夏天防痱有妙招+每天沐浴的可以增加为2次,中午睡觉前也可以给宝宝冲凉下,水温不宜过高,也不宜过低,避免刺激皮肤。在洗澡的水中也可以加一点防蚊去痱的宝宝金水,效果不错哦。在洗澡后,也可以涂一点去痱粉,保持宝宝身体的干爽舒适。70

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏季防痱,一款合适的防痱沐浴露和花露水很必要,另外要注意宝贝出汗了要及时清洗,避免宝贝被太阳直晒
穿衣要适当,防止穿衣过厚,另外要给宝贝多吃水果,注意防暑降温

宝宝夏天防痱有妙招:每天给宝宝勤洗澡,勤换衣服,保持清爽。洗澡的时候滴几滴宝宝金水很不错。同时给宝宝适当涂抹痱子粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招  

防止宝宝起痱子要注意宝宝的个人卫生,在容易出汗的部位常撒点痱子粉,皮肤瘙痒时可擦点清凉油,千万不要抓破患处。给宝宝穿柔软宽松、容易吸汗的棉布衣服;出汗较多时,多给宝宝和白开水补充水分,必要时可适当补充些淡盐水。适量穿衣,养成好的睡眠习惯!天热的时候一天洗澡2-3次,水里滴上宝宝金水,洗完后要给宝宝全身擦热痱粉.保持房间整洁,干净,空气流通,屋里适当的撒上花露水驱赶蚊虫。空调适当的开到28度,定时开窗换空气,出门要带遮阳伞和帽子。多吃水果西瓜消暑类得。

佳佳

禾禾

我家孩子夏天从来没有出过痱子,去年的时候有段时间很热,晚上孩子睡觉以后我就一直拿扇子给他扇,别家孩子都出过,就我家孩子没出,今年我们这里凉快,不出现这问题

我家宝宝夏天防痱有妙招.

每天洗澡水里放六神祛痱精露,看下面那张照片

经常洗澡,洗完涂痱子粉。

呵呵,夏天来了,当然是每天洗两个澡呗,中午吃完饭先来一个,然后晚上再来一个。痱子粉也是必须的,还有痱子膏!多通通风也好,保持屋内空气。凉快!

11359 篇,显示:9931 - 9945篇 
社区导航