论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

给宝宝用宝宝金水洗澡,希望擦爽身粉,喝金银花露,天气太热不带宝宝出去!

夏天要勤洗澡保持肌肤干爽,选择一款清凉去痱的产品,内衣要选择棉质的吸汗 透气性好

我家宝是不长痱子的体质,但热天还是以预防:穿棉质吸汗的衣服,多喝水或水果夏天可以喝冰点的凉爽又防暑降温,尽量不要中午出门,多呆在阴凉处!

夏天宝宝防痱妙招;

夏天到了,宝宝每天的运动量大,所以我会每天给他们洗好几次澡,擦干身体,在宝宝脖子下,腋下,小屁屁涂些痱子粉(一定要选择植物粉),还可防红屁屁,勤换衣服保持宝宝本身干净卫生。外出涂些防晒霜,带些防晒用具。不忘杂草多的地方去,以免蚊虫叮咬。保持室内的环境卫生,室内要通风。

我家宝宝夏天防痱有妙招

勤洗脸,洗澡,搽身体

多喝水,饮食清淡

衣服多是竹纤维的,柔软,吸湿,据说还杀菌

宝宝夏照一张

夏天炎热容易出汗,要经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,洗完澡给宝宝用痱子

保持皮肤清洁.多给宝宝洗澡,要用温水洗,洗完澡后要立即揩干,再撒上痱子粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招 

夏日不要去烈日下玩耍,洗澡水中放点花露水,给宝宝穿一些轻薄、柔软、宽大一些,最好是吸汗的纯棉的衣服

宝宝夏装照一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:出汗后要及时清洁,勤洗手洗澡。另外还要注意饮食均衡。给孩子吃些清淡易消化的食物,应多吃水果以及适当喝清凉饮料。绿豆汤很不错哦。

我家宝宝夏天防痱有妙招

1、环境通风,避免过热,遇到气温过高日子,可适当使用空调降低室内温度;
2、注意皮肤清洁卫生,看到孩子大汗淋漓,就应关照及时擦干汗水,同时勤洗澡、勤换衣,保持皮肤清洁干燥;
3、不要穿得过多,避免大量出汗,要穿宽松、透气性、吸湿性均好的棉质衣服;
4、在炎热的夏天,不要一直怀抱着小宝宝,尽量让宝宝单独在凉席上玩,以免长时间在大人怀中,散热不畅,捂出痱子;
5、婴儿睡觉宜穿轻薄透气睡衣,在透气的凉席上,不要让宝宝在塑料布上睡觉,也不要给宝宝脱得光光的,以免皮肤直接受到刺激;
6、外出时,为孩子准备遮阳帽、遮阳伞、儿童太阳镜,对于孩子裸露在外的皮肤,涂抹上儿童专用的防晒霜;
7、多饮水、尤其是凉开水,常喝绿豆汤及其他清凉饮料,吃清淡易消化的食物,少吃油腻和刺激性食物。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
1.勤用温水洗澡,洗澡水里加几滴花露水,洗澡后不要马上涂擦爽身用品,以免堵塞毛孔,引起痱子。

2.防暑降温,使室内通风散热,保持皮肤干爽,必要时开空调。

3.宝宝西夏装要轻薄,柔软,宽松,透气吸汗。

4.吃清淡易消化食物,多喝水,喝绿豆汤,吃西瓜等水果,清热祛暑。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
洗澡时,滴点宝宝金水~出汗时,急时擦干!

点击查看下一张

我家宝宝夏天防痱有妙招给宝宝穿着纯棉质的衣服,让宝宝尽量呆在通风凉爽的地方,宝宝身上出汗后要及时给他清洗,清洗干净后,要在宝宝皮肤的折皱处涂上爽身粉。

保持室内空气通风。出汗了尽量多擦擦。。洗澡的时候滴点宝宝金水。点击查看下一张

深圳夏天天气闷热,我家宝宝皮肤敏感,非常容易起痱子,所以爽身粉我家夏季的必备品。我给宝宝用的是强生痱子粉,每天晚上给宝宝洗完澡后,给她涂抹在脖子上和腋下,这样就可以有效地预防宝宝生痱子。

11359 篇,显示:9886 - 9900篇 
社区导航