论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招 :勤洗澡,每天洗完澡擦上痱子粉,如果起了痱子可以擦些苦瓜汁,也可以擦炉甘石洗剂,有收敛的作用。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
经常洗澡,洗完涂痱子粉。

防痱子妙招:

宝宝肉肉多,容易出汗,在夏天,给宝宝穿透气棉质的衣服。一定要保持宝宝皮肤干爽。每天给宝宝洗澡,在洗澡水里倒入几滴十滴水(藿香正气水亦可),洗澡后要等水干擦上痱子粉。
有助于防止痱子。

我家宝宝夏天防痱有妙招:勤洗澡,勤换衣,出门呆在阴凉处,中午睡觉开空调(27度)。

我家宝宝夏天防痱有妙招

多给宝宝洗澡,洗完后擦强生爽身粉,尽量给宝宝穿宽松的纯棉的衣服,尽量让宝宝呆在通风较好的房间,让宝宝的活动不过量

+ 宝宝夏装照一张

不让宝宝去烈日下玩,给宝宝剃光头,每天给宝宝擦上爽身粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招
   首先让宝宝多喝水,其次每次澡洗后用上强生的爽身粉,每天都这么坚持。我的宝宝夏天就不怎么长痱子了

那苦瓜水给宝宝擦起痱子的地方很有效的。。 

宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

勤给宝宝冲凉,洗澡水里加点十滴水!冲好凉擦干水后擦上强生爽身粉!

夏天要常给宝宝洗澡,保持皮肤清洁,可以在洗澡时或洗完澡后给宝宝擦防痱的产品

我家宝宝夏天防痱有妙招

我们家宝宝夏艾叶和苦叶洗澡,涂上痱子粉,宝宝出汗后

要即擦拭

我家宝宝夏天防痱有妙招  

防止宝宝起痱子要注意宝宝的个人卫生,在容易出汗的部位常撒点痱子粉,皮肤瘙痒时可擦点清凉油,千万不要抓破患处。给宝宝穿柔软宽松、容易吸汗的棉布衣服;出汗较多时,多给宝宝和白开水补充水分,必要时可适当补充些淡盐水。适量穿衣,养成好的睡眠习惯!天热的时候一天洗澡2-3次,水里滴上宝宝金水,洗完后要给宝宝全身擦热痱粉.保持房间整洁,干净,空气流通,屋里适当的撒上花露水驱赶蚊虫。空调适当的开到28度,定时开窗换空气,出门要带遮阳伞和帽子。多吃水果西瓜消暑类得。

佳佳

禾禾

我家宝宝胖,平时玩一会儿就爱出汗,现在天气热更爱出汗,我每天都给宝宝洗澡,洗澡后擦干净,在擦粉。晚上睡觉凉席,偶尔吹吹风扇。

夏天炎热容易出汗,要经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,洗完澡给宝宝用痱子

我们家宝宝的秒招就是:

1。每周洗一次金银花烧水洗澡。每周一次。每次洗完操定得用玉米粉。白天多水,晚上开空调睡觉。衣服要穿吸汗性强的宽松的上衣。

2。就是让他自己在地铺上自由活动,尽量别抱他,我宝六个月,经常在地下趴。抱着他更热。更容易长痱子。

11359 篇,显示:8986 - 9000篇 
社区导航