论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

宝宝夏天防痱有妙招:每天给宝宝勤洗澡,勤换衣服,保持清爽。洗澡的时候滴几滴宝宝金水很不错。同时给宝宝适当涂抹痱子粉。

妙招:多擦汗,洗温水澡,滴痱子水,擦痱子粉

我家防痱小妙招:

我们家平时洗澡的时候都会放一些祛痱露在里面。宝宝觉得很舒服哦。基本上没怎么长过痱子,还有就是平时要保持宝宝皮肤的干爽。

夏天要勤洗澡,在洗澡水里滴上去痱花露水

白天早十点到下午四点尽量不要出门,多喝白开水,多吃水果,宝宝一出汗注意马上擦干。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

夏日,宝宝容易出汗,一点要保持皮肤干爽。

洗澡水里可以滴几滴防痱水,洗好擦干身体后擦上痱子粉。

宝宝夏装照一张:

我家宝宝夏天防痱有妙招:一天洗3次澡,尽量不让宝宝多出汗,避免在太阳下暴晒,洗澡后,涂上驱痱子粉,保持宝宝幼嫩皮肤的干爽,这样就不容易有痱子了~

1.勤用温水洗澡,洗澡水里加几滴花露水,洗澡后不要马上涂擦爽身用品,以免堵塞毛孔,引起痱子。

2.防暑降温,使室内通风散热,保持皮肤干爽,必要时开空调。

3.宝宝西夏装要轻薄,柔软,宽松,透气吸汗。

4.吃清淡易消化食物,多喝水,喝绿豆汤,吃西瓜等水果,清热祛暑。

洗澡水里加一些六神花露水,洗好澡后擦干后再擦一点爽肤粉,穿全棉的浅色衣服,平时要多喝白开水。

夏天宝宝防痱妙招;

夏天到了,宝宝每天的运动量大,所以我会每天给他们洗好几次澡,擦干身体,在宝宝脖子下,腋下,小屁屁涂些痱子粉(一定要选择植物粉),还可防红屁屁,勤换衣服保持宝宝本身干净卫生。外出涂些防晒霜,带些防晒用具。不忘杂草多的地方去,以免蚊虫叮咬。保持室内的环境卫生,室内要通风。

我家宝宝夏天防痱有妙招:给宝贝穿透气的衣服..像棉类的.每天都要给宝宝勤洗澡、勤换衣.保持清爽..我用防痱子的沐浴露.完后还给宝贝涂下洗痱水...

点击查看下一张

我家宝宝夏天防痱有妙招+每天沐浴的可以增加为2次,中午睡觉前也可以给宝宝冲凉下,水温不宜过高,也不宜过低,避免刺激皮肤。在洗澡的水中也可以加一点防蚊去痱的宝宝金水,效果不错哦。在洗澡后,也可以涂一点去痱粉,保持宝宝身体的干爽舒适。

妙招:勤洗澡,勤换衣服,尽量不要去室外活动,勤差痱子粉,喝去痱子止痒的水。

深圳夏天天气闷热,我家宝宝皮肤敏感,非常容易起痱子,所以爽身粉我家夏季的必备品。我给宝宝用的是强生痱子粉,每天晚上给宝宝洗完澡后,给她涂抹在脖子上和腋下,这样就可以有效地预防宝宝生痱子。

11359 篇,显示:8866 - 8880篇 
社区导航