论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我的小经验:
一、洗澡要勤:保持皮肤清洁,减少汗液刺激,保持汗腺畅通。
二、衣服要少:质地吸汗,款式简单。天气炎热时,吊带背心是首选。不主张不穿衣服,汗液不能被吸附,刺激皮肤,容易着凉。
三、多吃降暑蔬菜、水果:西红柿,黄瓜,西瓜等。
四、室内保持通风:空调是最后武器,能不用就不用,使用时温度不低于26°C,使用一段时间要开窗通风。
五、炎热的时候尽量减少外出:户外活动多选在早上或傍晚,有痱子就用强生。

我家宝宝夏天防痱有妙招 宝宝夏装照一张

宝宝夏天有痱子,,,我给宝宝洗澡用宝宝金水。。。洗好后再给宝宝用上强生痱子粉。。。。一天洗两个澡。。。让宝宝保持干爽的身子,,,痱子就不会有啦····

给宝宝洗澡的时候加几滴六神花露水

洗完澡用强生的爽身粉搽搽全身

多吃水果,多喝水

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏季防痱,一款合适的防痱沐浴露和花露水很必要,另外要注意宝贝出汗了要及时清洗,避免宝贝被太阳直晒
穿衣要适当,防止穿衣过厚,另外要给宝贝多吃水果,注意防暑降温

我每天都给宝宝洗澡,然后给宝宝擦上强生爽身粉从来都没长过痱子呢

我家宝宝夏天防痱有妙招

多用温水擦拭,减少毛孔堵塞,我家一般是开空调的,不会太热,洗澡的时候放一点清凉的花露水等。洗完澡保持干爽,要注意卫生。注意通风,穿棉质衣服!

照片

宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

勤给宝宝冲凉,洗澡水里加点十滴水!冲好凉擦干水后擦上强生爽身粉!

夏天给宝宝尽量穿棉质的,透气的衣服,勤换衣服,勤洗澡,洗澡都是用强生婴儿沐浴露洗,有时会滴几点霍香正气水效果也很不错.平时多喝水,多吃水果,保持水份,经常煮绿豆汤,可以起到清凉解毒的效果.

我家宝贝每天都是大汗淋漓,我只好每天给他洗3--4次澡,在洗澡水里加的宝宝金水,或者花露水,洗完全身抹爽身粉,宝宝没有痱子哟,当然宝宝还小,每天不出去的时候,我会让他光着身子,呵呵不穿衣服很凉快的。

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏天宝宝出汗特多,尽量把头发剪短一些,穿背心和短裤。出汗后,要及时擦干皮肤汗水,及时换衣服,多喝一些白开水。每天早晚各洗一次澡,洗澡时水里滴几滴防痱清凉液,洗完擦干后再给宝宝身体褶皱处涂抹上爽身粉。

宝宝夏装照一张

天热一定要给宝宝勤洗澡,在洗澡的时候滴几滴宝宝金水,洗完澡可以涂一些爽身粉,可以预防痱子.

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
 我家宝宝胖,平时玩一会儿就爱出汗,现在天气热更爱出汗,我每天都给宝宝洗澡,洗澡后擦干净,在擦粉。晚上睡觉凉席,偶尔吹吹风扇。

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家薇薇出生的第一个夏天都没长痱子,院里的老人都说只要第一年不长以后都不会长.....今年夏天回广东呆了一个多月背上和胸口都长了好多痱子,看着宝宝因为痒而烦躁的抓着真的很心疼,在每天坚持中午和晚上给她洗澡和擦强生热痱粉后,痱子终于消失了!最主要的是尽量不要让宝宝哭,因为一哭她会很热,那样容易出痱子。

宝宝夏装照一张

不知道怎么回事好几张宝宝的独照都上传不了,老是显示上传失败,只能用这张合照了!

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

夏天要勤洗澡,在洗澡水里滴上去痱花露水

我家宝宝夏天防痱有妙招.

每天洗澡水里放六神祛痱精露,看下面那张照片

11359 篇,显示:8776 - 8790篇 
社区导航