论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

白天注意室内通风,晚上适当开空调,一般都是27度~28度。
二、穿一些棉质,凉快的衣服。
三、多吃些水果(我家宝贝每天两种水果榨成泥吃,)多喝水。

我的经验是

给宝宝用的金银花水洗澡,一天洗两次,擦爽身粉,

多喝水,多喝果汁

天热时开空调,温度调到28度

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏季防痱,一款合适的防痱沐浴露和花露水很必要,另外要注意宝贝出汗了要及时清洗,避免宝贝被太阳直晒
穿衣要适当,防止穿衣过厚,另外要给宝贝多吃水果,注意防暑降温

我家宝宝夏天防痱有妙招,
第一,多给宝宝吃些水果,常给宝宝熬绿豆汤喝,绿豆汤可起到清热解毒的作用.
第二,宝宝平时是用强生沐浴露洗澡的,但婆婆时常也会用艾叶煎水给宝宝洗澡,听说这艾叶水洗澡不但可以预防和治疗痱子,还能防止其他夏季皮肤病的发生,并起到润肤美容的作用. 
第三,宝宝洗澡后,给宝宝全身擦上强生爽身粉. 
有了以上几招,我家宝宝这个夏天没痱子.

就是用强生的热痱粉就好了!太阳大就不出去!开空调

我家宝宝夏天防痱有妙招

我们家宝宝夏艾叶和苦叶洗澡,涂上痱子粉,宝宝出汗后

要即擦拭

我家宝宝夏天防痱有妙招:我的防痱秘招是,夏日不要去烈日下玩耍,多吃点性凉、清热、解暑的食物,如西瓜、冬瓜、绿豆等,可以用苦瓜叶擦身去袪痱。

我的小经验:
一、洗澡要勤:保持皮肤清洁,减少汗液刺激,保持汗腺畅通。
二、衣服要少:质地吸汗,款式简单。天气炎热时,吊带背心是首选。不主张不穿衣服,汗液不能被吸附,刺激皮肤,容易着凉。
三、多吃降暑蔬菜、水果:西红柿,黄瓜,西瓜等。
四、室内保持通风:空调是最后武器,能不用就不用,使用时温度不低于26°C,使用一段时间要开窗通风。
五、炎热的时候尽量减少外出:户外活动多选在早上或傍晚,有痱子就用强生。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

我的方法就是:先用沐浴露好好的洗个澡,如果出汉多了就要多洗几次,然后要给宝宝多喝水、多吃点带温作用的食物。

宝宝夏装照一张

夏天炎热容易出汗,要经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,洗完澡给宝宝用痱子

我每天都给宝宝洗澡,然后给宝宝擦上强生爽身粉从来都没长过痱子呢

我家宝宝夏天防痱有妙招 :勤洗澡,每天洗完澡擦上痱子粉,如果起了痱子可以擦些苦瓜汁,也可以擦炉甘石洗剂,有收敛的作用。

我的防痱秘招是,夏日不要去烈日下玩耍,多吃点性凉、清热、解暑的食物,如西瓜、冬瓜、绿豆等,可以用苦瓜叶擦身去袪痱。
洗澡的时候在水里放点十滴水...穿些吸汗性好的衣服.....多喝开水..

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

衣服穿的宽松透气,勤洗澡换衣,洗澡时水中放点宝宝金水或者藿香正气水。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

尽量穿棉质的衣服,领口要宽松些;出汗时多用温开水擦洗几遍,以免汗渍沉积产生痱子,可在宝宝易长痱子的地方扑上薄薄的一层强生爽身粉;洗澡时可在清水中洒此许花露水或防痱露,这也是一种不错的防痱方法。

11359 篇,显示:7966 - 7980篇 
社区导航