论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招:

1、经常帮宝宝清洁身体,一天洗两次澡;

2、洗澡的时候加入几滴花露水;

3、洗澡后擦干身体后全身搽上薄薄的一层痱子粉。

要每天给宝宝洗澡,换衣服,保持身体的干爽,洗完澡后用爽身粉涂沫脖子,腋窝及大腿的褶皱处

夏天要常给宝宝洗澡,保持皮肤清洁,可以在洗澡时或洗完澡后给宝宝擦防痱的产品

呵呵,夏天来了,当然是每天洗两个澡呗,中午吃完饭先来一个,然后晚上再来一个。痱子粉也是必须的,还有痱子膏!多通通风也好,保持屋内空气。凉快!

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
经常洗澡,洗完涂痱子粉。

1、保持室内通风散热,以减少出汗和利于汗液蒸发;

2、衣服宜宽大,便于汗蒸发并及时更换汗湿衣服;

3、避免抓挠,防止继发感染;

4、经常保持皮肤清洁干燥,常用干毛巾擦汗或用温水洗澡后扑粉剂。

夏天炎热容易出汗,要经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,洗完澡给宝宝用痱子

防痱子妙招:

宝宝肉肉多,容易出汗,在夏天,给宝宝穿透气棉质的衣服。一定要保持宝宝皮肤干爽。每天给宝宝洗澡,在洗澡水里倒入几滴十滴水(藿香正气水亦可),洗澡后要等水干擦上痱子粉。
有助于防止痱子。

我家宝宝夏天防痱有妙招:女儿虽然很怕热,经常头上身上汗湿了,但是并没有长痱子。我的妙招就是每天晚上给她用去痱淋浴露洗澡,洗完后用去痱粉擦身。晚上睡觉不开空调,只开风扇,能每天睡到自然醒哦。

洗澡的时候我会往澡盆里滴几滴花露水点击查看下一张

尽量穿棉质的衣服,领口要宽松些;出汗时多用温开水擦洗几遍,以免汗渍沉积产生痱子,可在宝宝易长痱子的地方扑上薄薄的一层强生爽身粉;洗澡时可在清水中洒此许花露水或防痱露,这也是一种不错的防痱方法。

我们家宝宝的秒招就是:

1。每周洗一次金银花烧水洗澡。每周一次。每次洗完操定得用玉米粉。白天多水,晚上开空调睡觉。衣服要穿吸汗性强的宽松的上衣。

2。就是让他自己在地铺上自由活动,尽量别抱他,我宝六个月,经常在地下趴。抱着他更热。更容易长痱子。

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家宝贝调皮爱动,很爱出汗,也容易长痱子。我一般会在洗澡水中放十滴水,洗澡后擦点强生热痱粉,这样就会好些了。

洗澡后,擦干,再擦爽身粉!要保持干爽!

我家宝宝夏天防痱有妙招:给宝贝穿透气的衣服..像棉类的.每天都要给宝宝勤洗澡、勤换衣.保持清爽..我用防痱子的沐浴露.完后还给宝贝涂下洗痱水...

点击查看下一张

11359 篇,显示:7606 - 7620篇 
社区导航