论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

夏天宝宝防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
首先注意防晒,多喝水排毒,保持肌肤干爽,洗澡后涂抹爽身粉,洗澡水中滴入宝宝金水等

夏天宝宝长满头痱子,有说用生姜的,但是具体要看宝宝痱子长在哪儿。如果宝宝还小,手臂上有痱子就不宜用生姜抹,担心宝宝不小心蹭到眼睛,就不大好了。以我个人的经验,我家宝宝我给用的金银花和艾叶烧水洗澡。无副作用,还可以预防夏季多发皮肤炎病等。要加生姜也是可行的,放点花露水也行。

夏天,最主要还是要保持室内空气的流通,宝宝流汗,多用毛巾擦,有时间的,可以一天多洗几个澡,洗澡时可以放几滴宝宝金水,预防痱子的出现。

我家宝宝夏天防痱有妙招:用艾叶烧水给宝宝洗澡,既能防痱又能祛痱。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

夏天到了,小宝宝长痱子是很常见的,每天给宝宝洗澡的时候往澡盆里滴几滴祛痱露,洗完澡后再擦上爽身粉,给宝宝穿纯棉的衣可以吸汗,让宝宝清清爽爽过夏天。

经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,宝宝洗澡后,给宝宝全身擦上强生爽身粉

我家宝宝夏天防痱有妙招

给宝宝穿纯棉的衣服,吸汗性好。勤洗澡,天太热的话最好午睡后洗个澡清爽!

+ 宝宝夏装照一张

炎热的夏天又到了,就怕宝宝会长痱子,又痒又难受.每次洗澡时我都会加点花露水进去,洗好后再抹上爽身粉.

我家宝宝夏天防痱有妙招

多给宝宝洗澡,洗完后擦强生爽身粉,尽量给宝宝穿宽松的纯棉的衣服,尽量让宝宝呆在通风较好的房间,让宝宝的活动不过量

+ 宝宝夏装照一张

夏天宝宝出汗很多,保持皮肤的清洁很重要,天天给宝宝洗澡,穿浅色透气的纯棉衣服,白天不要在暴晒的时间出门,宝宝就不容易起痱子了。

我家防痱小妙招:

我们家平时洗澡的时候都会放一些祛痱露在里面。宝宝觉得很舒服哦。基本上没怎么长过痱子,还有就是平时要保持宝宝皮肤的干爽。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

进入夏天,天气热了宝宝会经常出汗,我会经常给他擦身子,擦过之后涂上爽身粉,要是时间来得及要给他冲澡,把烧开的水放温以后再给他洗,据说可以防痱子。屋子里空气要流通,孩子的衣服和被褥要干净不能潮湿,阳光好的时候拿出来晒晒。给宝宝注意卫生。

呵呵,夏天来了,当然是每天洗两个澡呗,中午吃完饭先来一个,然后晚上再来一个。痱子粉也是必须的,还有痱子膏!多通通风也好,保持屋内空气。凉快!

我家宝宝夏天防痱有妙招-----防痱子可以在宝宝洗澡后给他擦上植物性防痱粉,比如强生的玉米防痱爽身粉效果就很不错哦。还有就是多给宝宝洗澡,宝宝出汗后勤给宝宝换洗衣物哦!

夏天给宝宝尽量穿棉质的,透气的衣服,勤换衣服,勤洗澡,洗澡都是用强生婴儿沐浴露洗,有时会滴几点霍香正气水效果也很不错.平时多喝水,多吃水果,保持水份,经常煮绿豆汤,可以起到清凉解毒的效果.房间一定要保持通风,夏天蚊子多,卫生一定要干净.

11359 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航