论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家宝贝调皮爱动,很爱出汗,也容易长痱子。我一般会在洗澡水中放十滴水,洗澡后擦点强生热痱粉,这样就会好些了。

勤洗澡,勤换衣,多多补充水分,通风很重要,尽量保持空气流通。

我家宝是不长痱子的体质,但热天还是以预防:穿棉质吸汗的衣服,多喝水或水果夏天可以喝冰点的凉爽又防暑降温,尽量不要中午出门,多呆在阴凉处!

每天给宝宝洗三次澡,那样也可以少痱子!

我家宝宝夏天防痱有妙招:洗艾水澡,洗后用防痱粉擦.天热了尽量不要外出,高温空调睡觉.

我家宝宝夏天防痱有妙招,
第一,多给宝宝吃些水果,常给宝宝熬绿豆汤喝,绿豆汤可起到清热解毒的作用.
第二,宝宝平时是用强生沐浴露洗澡的,但婆婆时常也会用艾叶煎水给宝宝洗澡,听说这艾叶水洗澡不但可以预防和治疗痱子,还能防止其他夏季皮肤病的发生,并起到润肤美容的作用. 
第三,宝宝洗澡后,给宝宝全身擦上强生爽身粉. 
有了以上几招,我家宝宝这个夏天没痱子.

白天早十点到下午四点尽量不要出门,多喝白开水,多吃水果,宝宝一出汗注意马上擦干。

勤洗澡,洗澡时候加些六神花露水或者宝宝金水可以预防痱子。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

宝宝夏天防痱有妙招:每天给宝宝勤洗澡,勤换衣服,保持清爽。同时给宝宝适当涂抹痱子粉。

我家宝宝还从没长过痱子,要预防痱子,就要勤洗澡,保持皮肤的清洁.我一般都是在浴盆里加几滴花露水,可以起到防治作用.

我家防痱小妙招:

我们家平时洗澡的时候都会放一些祛痱露在里面。宝宝觉得很舒服哦。基本上没怎么长过痱子,还有就是平时要保持宝宝皮肤的干爽。

我家宝宝夏天防痱有妙招:保持环境干净,经常为宝宝洗澡;宝宝出汗时要及时为宝宝擦干;必要时买花露水冲调在温水里为宝宝洗澡。

我家宝宝夏天防痱有妙招给宝宝穿着纯棉质的衣服,让宝宝尽量呆在通风凉爽的地方,宝宝身上出汗后要及时给他清洗,清洗干净后,要在宝宝皮肤的折皱处涂上爽身粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

夏天里多给宝宝洗澡,尽量呆在通风条件良好的房间,给宝宝穿一些轻薄、柔软、宽大一些,最好是吸水的纯棉织物

我家宝宝夏天防痱有妙招:2.夏季要适当控制孩子户外活动时间和活动量。居室注意通风,保持凉爽,多为孩子洗澡,每日1—2次。温热水最合适,水温太低,皮肤毛细血管骤然收缩,汗腺孔随即闭塞,汗液排泄不出,痱子加重,过热则刺激皮肤,使痱子增多。

夏天的时候要每天给宝宝洗澡,洗完澡要把身上擦干,最好用上痱子粉.

11359 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航