论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招:给宝贝穿透气的衣服..像棉类的.每天都要给宝宝勤洗澡、勤换衣.保持清爽..我用防痱子的沐浴露.完后还给宝贝涂下洗痱水...

点击查看下一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:洗艾水澡,洗后用防痱粉擦.天热了尽量不要外出,高温空调睡觉.

我家防痱小妙招:

我们家平时洗澡的时候都会放一些祛痱露在里面。宝宝觉得很舒服哦。基本上没怎么长过痱子,还有就是平时要保持宝宝皮肤的干爽。

要说怎么预防痱子,其实,我就是每天给小家伙多洗澡,然后,随手拿着个大扇子,没事了就忽闪着呗,天气热了,就回家开着空调玩呗,嘻嘻,我就是这样给我儿子预

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

通常给宝宝早晚各洗一次澡,在冲凉时放几滴花露水,冲完后再擦宝宝爽身粉。太热了不要出门.宝宝一出汗就要给她擦干。

白天早十点到下午四点尽量不要出门,多喝白开水,多吃水果,宝宝一出汗注意马上擦干。

夏天白天尽量不要出门,要出门也要做了防晒措施,多喝开水,多吃新鲜水果。

我家宝宝夏天防痱有妙招

宝宝出汗后,及时给宝宝擦(洗)掉皮肤汗水,涂抹上宝宝专用的爽身粉,更换掉汗湿的衣服.给宝宝穿上纯棉、吸汗、透气的衣物,能有效的防痱.

我家宝宝夏天防痱有妙招 

外出时,先擦爽身粉!随身携带小毛巾给宝宝擦汗!

回家后先洗澡!洗完给宝宝擦点爽身粉!

宝宝夏装照一张

天热一定要给宝宝勤洗澡,在洗澡的时候滴几滴宝宝金水,洗完澡可以涂一些爽身粉,可以预防痱子.

我家宝宝夏天防痱有妙招

多给宝宝洗澡,洗完后擦强生爽身粉,尽量给宝宝穿宽松的纯棉的衣服,尽量让宝宝呆在通风较好的房间,让宝宝的活动不过量

+ 宝宝夏装照一张

我家宝宝夏天防痱有妙招:我是贝贝,长得胖胖的,夏天到了,可以穿好漂亮的衣服了,可是讨厌的痱子要找上我了,不过还好妈妈给我勤洗澡,出汗后,及时擦干皮肤汗水,及时换衣服。及时给宝宝补充水分,然后用纯净温和的强生婴儿爽身粉给我涂抹身体褶皱处,哈哈,所以我是个干净卫生的好宝宝。

多喝水,勤洗澡,保持适宜的温度,天太热的时候不外出,要及时给宝宝擦汗

我家宝宝还从没长过痱子,要预防痱子,就要勤洗澡,保持皮肤的清洁.我一般都是在浴盆里加几滴花露水,可以起到防治作用.

宝宝洗澡时我都会加点宝宝金水,平时穿吸汗好一点的衣服.这样宝宝就不容易长痱子了.

11359 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航