论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

夏天,最主要还是要保持室内空气的流通,宝宝流汗,多用毛巾擦,有时间的,可以一天多洗几个澡,洗澡时可以放几滴宝宝金水,预防痱子的出现。

一定要保持室内通风散热,以减少宝宝出汗,利于汗液蒸发。给孩子吃些清淡易消化的食物,营养适当;多喝水,喝些清热解署的汤饮。宝宝每次大小便后用温水给宝宝洗pp,然后擦干,并且减少纸尿裤的使用或者直接用尿布,这样比较干爽些,就不太会出现红PP了。

我的防痱秘招是,夏日不要去烈日下玩耍,多吃点性凉、清热、解暑的食物,如西瓜、冬瓜、绿豆等,可以用苦瓜叶擦身去袪痱。
洗澡的时候在水里放点十滴水...穿些吸汗性好的衣服.....多喝开水..

我家宝宝夏天防痱有妙招:

我的方法就是:先用沐浴露好好的洗个澡,如果出汉多了就要多洗几次,然后要给宝宝多喝水、多吃点带温作用的食物。

宝宝夏装照一张

1、宝宝夏季服装要轻薄、柔软、宽大一些,吸水和透气好的纯棉织物,

2、及时擦汗,勤洗澡,在洗澡水中加几滴花露水,可防痱子。

3、给孩子吃些清淡易消化的食物,营养适当,可多补充富含蛋白质和维生素的食品,饮食中还应补充适量盐分。要让宝宝多喝水,及时补充水分,例如多喝些绿豆汤、冬瓜汤、丝瓜汤、菊花水,多吃西瓜等水果,起到清热祛暑的作用

1,每天给宝宝洗澡,给宝宝用强生爽身粉

2,常换衣服,保持干净,开空调睡觉

夏天的时候要每天给宝宝洗澡,洗完澡要把身上擦干,最好用上痱子粉.

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

夏天到了,小宝宝长痱子是很常见的,每天给宝宝洗澡的时候往澡盆里滴几滴祛痱露,洗完澡后再擦上爽身粉,给宝宝穿纯棉的衣可以吸汗,让宝宝清清爽爽过夏天。

我每天都给宝宝洗澡,然后给宝宝擦上强生爽身粉从来都没长过痱子呢

我家宝宝夏天防痱有妙招:我是贝贝,长得胖胖的,夏天到了,可以穿好漂亮的衣服了,可是讨厌的痱子要找上我了,不过还好妈妈给我勤洗澡,出汗后,及时擦干皮肤汗水,及时换衣服。及时给宝宝补充水分,然后用纯净温和的强生婴儿爽身粉给我涂抹身体褶皱处,哈哈,所以我是个干净卫生的好宝宝。

夏天炎热容易出汗,要经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,洗完澡给宝宝用痱子粉。

我家宝宝夏天防痱有妙招:洗艾水澡,洗后用防痱粉擦.天热了尽量不要外出,高温空调睡觉.

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

衣服穿的宽松透气,勤洗澡换衣,洗澡时水中放点宝宝金水或者藿香正气水。

我家宝宝夏天防痱有妙招 

预防痱子,主要是保持皮肤清洁和室内通风凉爽,要勤给孩子洗澡,洗完澡要擦干,然后涂上爽身粉或痱子粉。勤换衣服,衣服要宽大,不让孩子在烈日下嬉戏,饮食不要过饱,少吃糖和高脂的食物。发生痱子时,为要用热火和肥皂擦洗,并尽量不让孩子挠抓,以免感染。

宝宝夏装照一张

我家宝宝夏天防痱有妙招 :勤洗澡,每天洗完澡擦上痱子粉,如果起了痱子可以擦些苦瓜汁,也可以擦炉甘石洗剂,有收敛的作用。

11359 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航