论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招:

宝宝从小就是用强生防红屁屁湿巾,宝宝没有红屁屁过。每天都要用强生沐浴露给宝宝洗澡,洗完后会擦干水分帮宝宝扑上强生热痱粉,保持干爽预防痱子。给宝宝穿纯棉宽松的衣服,保持宝宝肌肤的干爽也是防痱子的方法!

我家宝是不长痱子的体质,但热天还是以预防:穿棉质吸汗的衣服,多喝水或水果夏天可以喝冰点的凉爽又防暑降温,尽量不要中午出门,多呆在阴凉处!

每天给宝宝洗三次澡,那样也可以少痱子!

洗澡水中放点花露水,洗澡后在宝宝身上涂点强生痱子粉

我家宝宝夏天防痱有妙招
   首先让宝宝多喝水,其次每次澡洗后用上强生的爽身粉,每天都这么坚持。我的宝宝夏天就不怎么长痱子了

我家宝宝夏天防痱有妙招

早晨起床、中午睡觉前、晚上睡觉前,我都会给宝宝洗澡,然后涂上痱子粉,保持宝宝皮肤的干爽对于防痱非常重要。

保持干爽清凉

我家宝宝夏天防痱有妙招-----防痱子可以在宝宝洗澡后给他擦上植物性防痱粉,比如强生的玉米防痱爽身粉效果就很不错哦。还有就是多给宝宝洗澡,宝宝出汗后勤给宝宝换洗衣物哦!

洗澡的时候在洗澡水里滴上几滴花露水!

我家宝宝夏天防痱有妙招,
第一,多给宝宝吃些水果,常给宝宝熬绿豆汤喝,绿豆汤可起到清热解毒的作用.
第二,宝宝平时是用强生沐浴露洗澡的,但婆婆时常也会用艾叶煎水给宝宝洗澡,听说这艾叶水洗澡不但可以预防和治疗痱子,还能防止其他夏季皮肤病的发生,并起到润肤美容的作用. 
第三,宝宝洗澡后,给宝宝全身擦上强生爽身粉. 
有了以上几招,我家宝宝这个夏天没痱子.

我家宝宝夏天防痱有妙招:2.夏季要适当控制孩子户外活动时间和活动量。居室注意通风,保持凉爽,多为孩子洗澡,每日1—2次。温热水最合适,水温太低,皮肤毛细血管骤然收缩,汗腺孔随即闭塞,汗液排泄不出,痱子加重,过热则刺激皮肤,使痱子增多。

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张
1.勤用温水洗澡,洗澡水里加几滴花露水,洗澡后不要马上涂擦爽身用品,以免堵塞毛孔,引起痱子。

2.防暑降温,使室内通风散热,保持皮肤干爽,必要时开空调。

3.宝宝西夏装要轻薄,柔软,宽松,透气吸汗。

4.吃清淡易消化食物,多喝水,喝绿豆汤,吃西瓜等水果,清热祛暑。

夏天给宝宝尽量穿棉质的,透气的衣服,勤换衣服,勤洗澡,洗澡都是用强生婴儿沐浴露洗,有时会滴几点霍香正气水效果也很不错.如果发现有长痱子的话,马上擦强生痱子粉,平时多喝水,多吃水果,保持水份,经常煮绿豆汤,可以起到清凉解毒的效果.房间一定要保持通风,夏天蚊子多,卫生一定要干净.

我的给宝宝的护肤心得是,每天给宝宝洗澡,在脖子和腋窝大腿根等处给宝宝用强生爽身粉,宝宝每天皮肤好光滑,和痱子红点说再见,清清爽爽过个快乐的夏天。

我家宝宝夏天防痱有妙招

给宝宝穿纯棉的衣服,吸汗性好。勤洗澡,天太热的话最好午睡后洗个澡清爽!

+ 宝宝夏装照一张

夏天白天尽量不要出门,要出门也要做了防晒措施,多喝开水,多吃新鲜水果。

11359 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航