论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招

夏季防痱,一款合适的防痱沐浴露和花露水很必要,另外要注意宝贝出汗了要及时清洗,避免宝贝被太阳直晒
穿衣要适当,防止穿衣过厚,另外要给宝贝多吃水果,注意防暑降温

我家宝宝夏天防痱有妙招:

1、经常帮宝宝清洁身体,一天洗两次澡;

2、洗澡的时候加入几滴花露水;

3、洗澡后擦干身体后全身搽上薄薄的一层痱子粉。

夏天,最主要还是要保持室内空气的流通,宝宝流汗,多用毛巾擦,有时间的,可以一天多洗几个澡,洗澡时可以放几滴宝宝金水,预防痱子的出现。

我家宝宝夏天防痱有妙招:每天早晚个洗一次澡,洗完澡擦点痱子粉,或者爽身粉,保持宝宝身体干燥,宝宝身上有痱子的话洗澡水里放几滴花露水或者十滴水,我家宝宝就是这样做的。

我每天都给宝宝洗澡,然后给宝宝擦上强生爽身粉从来都没长过痱子呢

一定要保持室内通风散热,以减少宝宝出汗,利于汗液蒸发。给孩子吃些清淡易消化的食物,营养适当;多喝水,喝些清热解署的汤饮。宝宝每次大小便后用温水给宝宝洗pp,然后擦干,并且减少纸尿裤的使用或者直接用尿布,这样比较干爽些,就不太会出现红PP了。

1、宝宝夏季服装要轻薄、柔软、宽大一些,吸水和透气好的纯棉织物,

2、及时擦汗,勤洗澡,在洗澡水中加几滴花露水,可防痱子。

3、给孩子吃些清淡易消化的食物,营养适当,可多补充富含蛋白质和维生素的食品,饮食中还应补充适量盐分。要让宝宝多喝水,及时补充水分,例如多喝些绿豆汤、冬瓜汤、丝瓜汤、菊花水,多吃西瓜等水果,起到清热祛暑的作用

天热了要给宝宝开空调,勤洗澡,保持宝宝皮肤干爽就不容易起痱子了。如果宝宝起了痱子就更要注意皮肤卫生,保持干爽,很快就会好了。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

我的方法就是:先用沐浴露好好的洗个澡,如果出汉多了就要多洗几次,然后要给宝宝多喝水、多吃点带温作用的食物。

宝宝夏装照一张

夏天的时候要每天给宝宝洗澡,洗完澡要把身上擦干,最好用上痱子粉.

我家宝宝夏天防痱有妙招 :勤洗澡,每天洗完澡擦上痱子粉,如果起了痱子可以擦些苦瓜汁,也可以擦炉甘石洗剂,有收敛的作用。

宝宝洗澡时我都会加点宝宝金水,平时穿吸汗好一点的衣服.这样宝宝就不容易长痱子了.

我家宝宝夏天防痱有妙招:洗艾水澡,洗后用防痱粉擦.天热了尽量不要外出,高温空调睡觉.

我家宝宝夏天防痱有妙招

多用温水擦拭,减少毛孔堵塞,我家一般是开空调的,不会太热,洗澡的时候放一点清凉的花露水等。洗完澡保持干爽,要注意卫生。注意通风,穿棉质衣服!

照片

勤洗澡,勤换衣,多多补充水分,通风很重要,尽量保持空气流通。

11359 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航