论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:26

【团品我来秀】小秀烯妈家的女鞋,划算又潮流

回帖 发帖

• 烯儿妈妈
  • 作者 烯儿妈妈  
  •   今天我被赶鸭子上架了,没办法,受着好朋友烯妈的“威胁”啊嘲笑,因为我注册这个号原本就是因为跟烯妈的团时用的,平常根本都是潜水为多,再者我没有旺旺、没有网银,平常网购都是通过烯妈搞定的,谁叫她是我的好友呢,只有物尽所用才有价值啊顶

这几天听说烯妈要跟团购版的管管备案,好在团购版开团,可是需要我的鼎力支持,所以喽,我只好来帮那女人宣传宣传了。

我在这女人的新店不止买了1双了,为什么我这么支持她呢?那是因为我被她影响了。我以前都是买的真皮的鞋子,在百丽砸的钱也不少,质量是不用说的,可是就是3-4年穿着同一双的鞋子,没有新意啊,看到那女人常常换新鞋好羡慕啊,有时问她多少钱,她总回我:“便宜货,跟你的百丽没法比的。”你们看她这语气是不是专门来气我的呀?!于是我在她的潜移默化下也开始买便宜的鞋子穿了titter,现在家里出了1双百丽的靴子之外,基本都是便宜、潮流的女鞋了。好像话有点多了,还是来秀鞋子吧。

上个月我叫烯妈这女人帮我买了3双鞋子,因为我没网银,鞋子都是烯妈直接寄到我家后,我再到银行柜员机转账给她的,原本想直接把钱拿给她的,可是她说省的她还要去银行存钱,叫我自己直接转,这样她方便,就她要方便,我就不方便了,呵,这女人...咔嚓

1.机车平跟厚底 特色露趾 复古小朋克罗马鞋 船鞋 松糕鞋凉鞋

我的脚胖吧?O(∩_∩)O哈哈~,这款穿了好稳啊,下雨天地面积水也不愁啊偷笑

鞋子寄到的时候,这女人一再提醒我要看鞋盒,说是有专利的,不是原装的鞋盒要退货的,

还好盒子是正品的,没有仿冒

2.甜美蝴蝶结优雅金属扣夹脚露趾平跟凉鞋

这款原想穿了拍照片的,可是早上被妹妹穿去上班了,说什么她喜欢这款,穿了好秀气,╮(╯▽╰)╭,没办法,只好给大家看那女人家的图片了

我买的是米白色的,这款搭短裤跟长裙都超有气质的

3.时尚朋克风 皮带扣 松糕鞋2011新款混搭女鞋凉靴 罗马鞋露趾凉鞋

这款这女人叫我一定要拍照片,可我也没办法啊,这款是老公的朋友要我顺带的,我也只是帮忙的,那天收到就被拿走了,不过我有看过实物,真的不错哦,超有型的。

大家看了我买的这3款是不是很好看呢?价格真的好便宜啊,3双+邮费也才167元,就这价格买百丽的话,可以抵买3-4份这样167元的鞋子了,还可以穿着变换不同的造型,真的很赞。对了,我要申明哦,我可没有说真皮的不好哦。吐舌头

哈哈,终于写完了,我可以跟那女人交差了

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月25日 10:11:44编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月25日 19:07:51编辑过。

此帖子已经被风信花球于2011年07月26日 16:01:26编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

美腿~~

美腿 配上没鞋 更佳美

鞋不错

第一次看秀烯妈家鞋子的,烯妈要感动得稀里哗拉了

哈哈,老友的帖子终于出来了,女人终于给我秀贴了

呵呵 和地板反差很大  脚第一张看着不是很肥呢

不错哦,我看了几次烯妈的鞋子了

真的很不错耶。

烯妈是个勤劳的人

不错哦~

真不错

穿着肯定很舒服吧。。。