论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我来给大家加油打气

回帖 发帖

今天怀孕60天,终于忐忑的去医院照了第一次B超,显示一切正常,而且宝宝的胎心搏动已经很明显,真是高兴,所以就迫不及待的上来发个贴子,给经历过胎停、生化的姐妹们打打气,我09年胎停过一次,10年生化过一次,去了多家医院,该做的检查都做遍了,也只是查出来输卵管通而不畅,解脲支原体阳性,具体胎停和生化的原因还是没有查明,从今年1月份开始备孕,一直没有消息,但是就在我绝望的时候,突然好孕了,最初的两个月是在担惊受怕中度过的,因为已经失去过两个宝宝,好不容易才怀上了现在的宝宝,正是特别在意所以就很害怕失去,经常做梦梦到自己见红了,感谢老天赐予我一个健康坚强的宝宝,也希望和我有过同样遭遇的姐妹们早日好孕,要对自己有信心,缘分到了,宝宝是一定会来的!

接好孕棒了,楼主你的支原体治好了吗?

祝福楼主

祝福楼主.....

治好了,医生说不转阴是不能怀孕的,这个也会造成胎停和流产,我和老公两个人一起吃了3个星期的药就转阴了,而且吃药治疗期间不能同房,防止交叉感染

恭喜楼主,我也好想宝宝快回来,7月备孕失败了,期待8月

吃的什么药啊,多谢了!

楼主,我的支原体感染治疗了三个月都没有治好,我没有任何症状。我的医生要我先试着怀孕,说没有关系。 我都不知道该怎么办。现在在备孕中。

以下是引用 第8楼 备孕7月 的话:
楼主,我的支原体感染治疗了三个月都没有治好,我没有任何症状。我的医生要我先试着怀孕,说没有关系。 我都不知道该怎么办。现在在备孕中。...

我也不知道,你的为什么那么难治,你老公有没有检查和吃药啊,还有治疗期间最好不要同房,会交叉感染的 。不过我觉得你也要放宽心,医生说没影响也是没关系的吧

社区导航