论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

【团品我来秀】圆妈家的童装沐快乐地秀

回帖 发帖

这一团,圆妈明显是亏本滴

进过童装就知道,这个价格换我自己去拿货也拿不到

还满百包邮,我就准备给沐整来囤起先...

我是个聪明又精明的妈!

今天沐下楼去拿快递包,问我是啥,我说是你的衣服。

丫条件反射地说那来拍照吧,抱着就拍个V

这么配合好难得,好,那我们就慢慢来拆慢慢来拍吧,拆开了

感觉不对劲了,怎么那么多?我还跑去开电脑看购买记录,我明明只败了六样,数一数,明显多出两样来......圆妈圆妈,这叫我怎么办才好呢?不相信是这个女人发错的,肯定是想送沐的,我哭泣。这女人事先半字不露

沐第一眼就看上这发箍了,我拍了一个,圆妈给整了二个,沐说要送一个给她表姐,后来又非要戴一个在我头上,哈哈,我要是年轻十岁戴了还真不错,嘿嘿

这件我没拍,料子很好的一件,沐一件件地在自己身上比划,我跟她说要还给阿姨,没让她试穿...

大力赞扬一下这条裤子,太太太超值了!料子很好,弹性很足,我敢肯定是我买过的质量最好的,性价比最高的一条裤子!妞一个劲往自己身上比,很好,可以穿两年。

就是这条,我拍得不行啊,圆妈家好象拍得比我稍好些,大概还有,大家赶快败去吧!听我的没错的!

既然翻了圆妈自己的贴就把她家的照片贴一下:

这件也是我大爱的,很百搭的,可打底可外穿,可配裙可配裤,实体见过类似的,价格都昂昂贵的,圆家抢到就偷笑了

还有这条打底裤,好象十元都不到,真让人偷着乐,又可以穿起码两年!

还有这个一套,看沐比着大了许多,没事,反正囤的,等再大些穿哈哈

顺带了短裤,拍了一,那女人又整了二,55555555,我感动S......沐看到二又说要送表姐一条啦...我说表姐PP大,怕是穿不下了,她说那我留着自己换,哈哈!

—————————————————————————————————————

圆妈还给我整了这套,我没让沐比着拍照,有谁看中这套的去圆妈家拍了沐妈来发货哈,比沐大一号或二号的妞都可以穿,沐比了下明显大许多的。120身高左右或圆一样的胖妞合适,这是圆妈贴里找来的圆真人秀

是淡蓝的一套130码的。看中的去圆妈家拍,26元,料子纯棉的,超值!江浙沪的让沐妈来发这一套给你,邮费我出啦!

还有这件吊带,刚在圆妈贴里翻到了,8元,太超值了,前套好穿这件也好穿,也一起带了去哈。或者有看中的可以到沐妈家拍,顺便带沐妈家的啥衣衣也行。这个反正我要想法还给圆妈哈!受之有愧啊!

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

好贴一定要顶。。。。。。沙发

漂亮

沙发,有木有

圆妈家的衣服真不错啊!

圆妈真好哦。嘻嘻,沐妈真会过日子哈

啊,我忘记抢沙发了。。。。我只顾着看了

我的天,原来一下我就掉这么下面了啊。。。。真是的。。。。

哈哈哈

妞,那种感动和温暖,我们都懂。。。。

每次我看着妞们给我邮寄的东西只多不少,我想心里也是好暖好暖。。那种细小 的感动,总能触动到我们内心的最深处。。。。

哭泣坐地上了,真没法跟楼上的比

nvhaiyifujiushipiaoliang a

真的很超值,原来圆妈家的童装那么好看

可惜沐比思羽大,我们穿不了咯

以下是引用 第10楼 小小企鹅 的话:
nvhaiyifujiushipiaoliang a...

晨妈,讨厌,知道你是老师,你也不用来考我们吧。。。。还得自己拼。。。谁来翻译下捏 

会过日子滴女人

呜呜。。。唉。。。

我那天怎么就忘记让你给我挑两头就是的呢

我打开圆妈的团购帖子看了,但是眼睛看花了就没有挑

看来真的是不能偷懒

昨天同事给他侄子在实体店买了套衣服,质量好差还80块呢

你说这个裤子还有啊,那我要

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝