论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【团品我来秀】煜琳妈妈 家的笋干

回帖 发帖

• 煜琳妈妈
  • 作者 煜琳妈妈
  • 【商091浙江】育儿网妈妈亲“嘴”见证:纯天然笋干香菇木耳茶树菇等厨房特产

煜琳妈妈家团来笋干好多天了,这段时间孩子一直生病,没完没了的。一直没空发秀贴。

收到的三包笋干,一包木耳

第一次做的笋干炒五花肉———我们家的最爱。煮前我把笋头一小节剪掉,这样剩下的就全部都是嫩的。煜琳妈妈 说只要泡半至一小时,但是,但是,我觉得时间不够,如果时间充足,还是多泡些时间。

加上稀饭,空心菜,晚饭足够了

木耳,第一次做的时候,泡后涨大了好多倍,太多太多了,结果分成两次煮还是太多

此帖子已经被cxy55888于2011年07月23日 18:24:41编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月23日 20:53:39编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

厨艺不错,咧嘴

我家煲汤都是泡半小时的笋干。。。。你这个,炒菜,呵呵,是要泡久一点。

我家最常做的是笋干排骨汤。排骨和笋干一起放高压锅里一压就好了,我懒,嘿嘿。

谢谢亲的秀贴。

跳舞

一般都放高压锅煮汤,泡半小时足够了。炒着吃,大概要先煮熟煮透再炒好些

我没吃过,亲爱的,好吃不??

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
    一般都放高压锅煮汤,泡半小时足够了。炒着吃,大概要先煮熟煮透再炒好些...

我只炒过一次,中午泡下去的,做晚饭时候炒的。没有另外煮,也很好吃。泡了一下午呢!

好吃,我喜欢吃,月月妈咋好久没开团了啊,生了没有啊。

看着就好吃

口水中...呵呵..下次去你家蹭饭吃

宝贝生病好了吗?希望快点好起来!

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
    好吃,我喜欢吃,月月妈咋好久没开团了啊,生了没有啊。...

还没生呢,还2个月,哈哈

两个孩子,不省心啊,轮流着生病,老大住院的时候与老二是隔离的,可是奇怪的是,老大快出院的时候,老二开始有点症状了,而且症状、病情是和老大完全一样的——以前听说双胞胎是有心灵感应的,生病也会一起,我还不信,现在到自己的孩子,已经有几次是一起的,我完全服了!

小毛病,只是咳嗽而已,诊断是支气管炎,可就是恢复得慢

现在老大全好了,老二已经吃药四五天了,病情没有丝毫变化。再过两三天看看,最坏的打算,跟老大一样,住院十几天

以下是引用 第10楼 cxy55888 的话:
    两个孩子,不省心啊,轮流着生病,老大住院的时候与老二是隔离的,可是奇怪的是,老大快出院的时候,老二开始有点症状了,而且症状、病情是和老大完全一样的——以前听说双胞胎是有心灵感应的,生病也会一起,我还不信,现在到自己的孩子,已经有几次是一起的,我完全服了! 小毛病,只是咳嗽而已,诊断是支气管炎,可就是恢复得慢 现在老大全好了,老二已经吃药四五天了,病情没有丝毫变化。再过两三天看看,最坏的打算,跟老...

2个孩子啊,那你是辛苦了。

希望早日康复啊! 

不好意思,我的奖励呢??

口水啊……enjoy

社区导航
    同龄宝宝