论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

月经不调影响怀孕吗?

回帖 发帖

我月经提前,量也不多。结婚一年了,想要孩子一直怀不上。是月经失调的原因吗?

月经不正常是反映子宫和卵巢功能的,月经不正常说明排卵不会正常的,所以怀孕的几率比正常的要低。

鹿#乡#人#家#鹿#胎#g膏 暖宫调经很好的,很值得推荐。

我月经一直不是很正常有时准  有时一两个月来一次    这也说不准的

中医常说欲子先调经,经调子必生,所以你把月经不调治好,就容易怀孕了,我的情况和你差不多,我是用 鹿 原 鹿 胎   膏 调理好的,它有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势,对各类原因引起的月经不调都有很好的治疗作用。我用了一个疗程的月经就规律了,同时它还有备孕,很适合咱们这样月经不调还急着要孩子的人使用,淘宝上就能买到,你用用吧,祝你早日有个可爱的宝宝。

看了好多姐妹都说鹿胎g膏调经效果好,到淘宝上看了鹿乡人家的店铺,也咨询了,觉得很适合自己,店主人很好,也看了其他家的,最后还是觉得鹿乡人家的好,就买了2个疗程的,希望能调理好。

楼主你的选择是对的,我月经不调就是吃的鹿乡人家的调理好的,买前也是对比很多家,看鹿乡人家的评价也好,口碑好,网上好多姐妹吃的也都是鹿乡人家的,就买了。呵呵,我的选择没有错,现在月经已经正常了。

我就是服用 鹿 原 鹿  胎  膏   现在已经有宝宝了,真的很感谢这鹿厂,我以前月经一直不正常,结婚2年了一直没有怀上,吃了也不少药,当时也是听老中医说吃 鹿  胎  膏调养,就买了二个疗程的,没想到当月月经颜色时间都很正常,吃了3个月,第4个月就怀上了,真的从心里感到欣慰,希望跟我一样的姐妹们,也有一个健康的好宝宝

用做个孕前检查,如果没问题就没问题的,我也是月经不调,提前1-7天不等,每次痛经痛的都很历害,但我备孕2个月就怀上了。我后来几次也比较少。

happy

去看下中医吧

我月经不调就是用卓#褀#鹿#胎#高  调理好的

月经过少的病因病理有虚有实,虚者多因素体虚弱,大病、久病、失血或饮食劳倦伤脾,或房劳伤肾,而使血海亏虚,经量减少;实者多由瘀血内停,或痰湿壅滞,经脉阻滞,血行不畅,经血减少。 建议使用中药疗法来调理,鹿 鹿 ,淘宝网上就有,148元,治疗调理效果好,没有副作用和依赖性 ,主要调经养血的 在日常饮食中吃一些牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、黄豆、蘑菇、红糖食品进行补铁。

月经不调是“大病”,不仅影响容颜(出现色斑、暗疮)还可以引发女性头痛、妇科炎症、甚至危害到女性生育,导致不孕症的发生。月经不调可能导致备孕女性无从测算排卵期,甚至因为内分泌紊乱,而延缓排卵期正常排卵。备孕调理月经的最佳方法:清古孕方,针对女性身体独特构造,合理配比优良营养成分,调理月经不调,促进排卵,提高受孕几率。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航