论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】花猫家的芳草集

回帖 发帖

什么活动来着?我抢了个花猫家的面膜,比平常的团购价格还要优惠很多,抢到后花猫说我可以屯着,以后有需要的再一起发,省邮费不是,真是个会过日子的妈妈,听了花猫的,就前几天才选好发过来。

花猫的团开过很多次了,我也就是顶贴而已,这次的面膜是个机会,还有一个原因是育网的佳佳妈妈,她是我多年的朋友,也是花猫的团员,她极力说花猫家的产品不错,我才下了决心。化妆品,我这是第一次在网上买,因为这个不同于其他的,而我的皮肤又属于过敏肤质,所以不敢乱买,好像在育网锻炼的网购也越来越大胆了,只不过我最相信的还是育网的团购,这是一种不需要理由的信任,我想育网的妈妈应该都能够明白的,对不 ?

话说这次,我为了不超重,所以选的也不多,还有就是先试一下效果,等我的一些用完了再去花猫家补,你说是吧花猫?

好了,下面还是上PP吧

看图说话,比较实在

很大的一包,因为怕碎嘛

还有很仔细的单子,我也是第一次见

先集合一下

这是主角,正是因为有它,才有了这次的团购

红石榴面膜,我迷糊的也够可以的,昨天晚上做上了面膜才知道,原来这个是睡眠面膜

淡淡的,感觉有点荔枝的味道,抹到脸上看不出颜色,透明的,我第一次带着面膜睡觉,顺便也给老公做了一个titter

这个是什么?这么严实?

重量级,我最不可缺少的,因为我的皮肤太干了,而且,我还不爱喝水,主要是不渴,所以也想不起来喝,也所以,我离不开这个

水元素活泉水

听这个名字,我就很喜欢

不好意思,刚发现,盒子放反了小样

很久没有用过眼霜了,从什么时候?好像是颢颢出生后吧,我的天,好几年了都,所以这次毫不犹豫的选了这个

绿茶小米眼胶

三大主角上场完毕,但是,这个帖子还没结束

下面,就是花猫的礼物了

依次是:氨基酸洗面奶,中样,因为我是过敏性肤质,用的美肤宝的洗面奶就有点过敏,所以先弄个中样看看我的皮肤是不是可以接受

然后是:领结,呵呵,话说,我正忙着呢,老公叫我,回头一看,老公穿着个短裤,脖子上戴着这个,问我:好看不?咧嘴

我差点没趴地上

再然后是:二个小样和三个面膜纸

好像这个面膜纸我一直没用过,家里还有几个,有哪位妈妈告诉我你们都是怎么用的?

再来个集合...

最后来个大集合,我目前的这些,有点乱

韩国熊津的防晒,乳液刚用完,美肤宝的BB霜和水还有滋润霜,还有育网团购的水和茶树油,水早就用完了,茶树油没怎么用,在就是新加入的这些了

我也算是个懒妈妈了,平常就是 一些基本的东西,原来仗着自己皮肤好,也就是洗面奶和霜,二样而已,可是最近不行了,过了三十,皮肤就不是我能控制的了,所以还是善待自己 的好,只是再复杂一些的我也不会捣鼓了,彩妆更是不会了,看来,我还是有待学习呀......

闪完毕

此帖子已经被☆颢颢宝贝于2011年07月21日 15:10:50编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

写帖子,也挺累的,我先歇会,这次没人和我抢了吧!舒服 洋洋得意

拍的可真详细呀

沙发板凳都没了啊

吼吼,好详细哦,下次再奖个中样,记得到时提醒我吻

我们可以抛弃以前每周只能做一次面膜的观念了,这种方便的面膜纸,可以将您自己的化装水变成面膜!!天天做都可以!只要你愿意!

您觉得您自己买的化装水不论是美白的还是滋润的都没有很大的效果吗??错!!

以棉式面膜纸为代表的加强护理方式和以乳霜为代表的日护理方式以及其他面膜的周护理方式都有很大区别!它可以更安全可靠地以时间集中,护肤成分剂量大而因此形成了超强渗透能力,改善肌肤,达到前所未有的理想状态!

连续使用5天,比一周一次的单次传统面膜在改善肤色方面效果更加显著!面部色斑,皮肤色泽和含水量大大提高,因为您等于每天在做补水面膜!

用我们为您特别选购的玫瑰花水搭配上这个神奇的面膜纸就会让你的小脸变俏啦!!!做完就可以仍掉,也不用清洗脸部方便!!简单!!有效果!

取一片加入适量化妆水,用来做美容,给您肌肤补充水分,增加透明感,轻轻敷在脸上,过10钟后你就可以感到自己皮肤白皙透亮的,滑滑嫩嫩地。

使用面膜纸,可充分提高水分浸透效果。更能润润角质层深处,提高肌肤的明亮度。
携带方便使用简单,并且有颜面的造型,配合化妆水的使用能让肌肤轻易吸收,使肌肤保持湿润。

使用方法:
取一片倒入鲜汁,然后敷面!

下面给大家一些效果很好的自制面膜配方:

蛋清面膜:将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,加入新鲜柠檬汁6-8滴,搅匀用面膜纸浸泡后敷在脸上,具有收敛皮肤、消炎抗皱的作用。

牛奶面膜:用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,调匀后用面膜纸浸泡后敷面。此面膜,具有收敛作用,长期使用可消除面部皮肤上的皱纹,增加皮肤活力和弹性,使皮肤清爽润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤的面部美容,效果良好。

苹果面膜:将苹果去皮切块炸汁,然后用面膜纸浸泡后敷于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

橄榄油面膜:把橄榄油加热至37℃左右,再加入适量蜂蜜,然后把用面膜纸浸浸在油中取出覆盖在脸上,20分钟后取下,有防止皮肤衰老,润肤祛斑除皱之效,适用于皮肤特别干燥者。

柠檬面膜:将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,用面膜纸浸泡随后敷在脸上,15-20分钟左右取下,或将一个鲜柠檬切片直接贴于面部15-20分钟左右取下,洗净脸部。每天一次,七天为一个疗程。此面膜具有收敛作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老。

黄瓜面膜:取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后面膜纸浸泡敷面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。

蜂蜜番茄面膜:先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜,面膜纸浸泡敷面部保持20-30分钟,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。

--BLOCKED--

谢谢花猫,回家后我可以看着这个做了,呵呵

我也是仗着皮肤好,现在什么都懒得用,嘿嘿,有后悔的那天啊

那就从现在开始吧,不然后悔也没用呀

跟我买的差不多,不过我的眼霜没用多久就被我儿子摔坏了,我人也是好懒的,面膜用了几次也没有用了。忘记还买了什么。不过花猫貌似没有用我那个领带结titter

真多呀

亲亲,再次感谢您一直来的支持!

下次跟团奖励小礼品一份,一定要提醒我!

祝圣诞快乐+新年快乐!
【2011年终总结】+野花猫&芳草集 感谢..感动ing http://bbs.ci123.com/post/18300845.html

亲亲,用芳草集有一段时间了,感觉皮肤有变化吗?

使用过程有问题随时联系我,祝您越来越靓吻

又是新的一年,野花猫先给各位姐妹拜年啦!

祝您和家人身体健康!新年行大运!happy

又是新的一年,野花猫先给各位姐妹拜年啦!

祝您和家人身体健康!新年行大运!happy

社区导航