论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

【219之果妈的英检试用】前无古人的试用报告——俺玩的是长度!!!

回帖 发帖

英检,搭试用的末班车申请的,蛋那小子暑假一个月,我想不能让他闲着,不然疯过了,难收心,开学又得不愿意去。刚好果妈的试用来了,英检学习一个月,免费滴,哈哈大笑
      虾米是英检,额就不解释了,睿女人帖子有完整版。

蛋妈是比较直接之人,我们直接进去学习——

看到这个木 这个是辨别身份滴 果妈给我那个啥 那个什么号 反正就是一串数字的 我想起来了 应该叫序列号 。 没有这个也可以进去学习的哦 不过是一天免费学习。额这个是一个月,哇哈哈

好了 学习开始,首先自我介绍,不是我,是小杰!

咱不是乱来的人,先看帮助说明,学习是分三部分滴,哪三部分,自己看,个人感觉 蛮好,先学,然后温习,所谓温故而知新嘛,是吧?洋洋得意

练习和游戏分两部分:一是单词滴 二是情景对话

咱才疏学浅,只能从单词开始了

单词里面还有很多分类的哦,刚开始学习,让宝宝自己挑,挑他们自己喜欢的哈。蛋蛋挑了场所的练习,不知道他眼睛咋那么尖,说场所那个里面有车,蛋蛋是疯狂爱车族,哈哈 蛋蛋说场所那就场所不,毕竟是他学,要他愿意,哈哈 本来是有个先后,从易到难的,蛋蛋选了最后的,里面一些单词还是挺有难度滴,人家这叫知难而进titter

进入场所,鼠标放到的地方变成手就可以点了哦。出来是没有文字的,在下面可以选择显示英文或者中文,咱是来学英语的就显示英文吧。
 这里个人有建议,个人感觉单词发音太快了哦,小孩没有基础,抓不到准确发音。像mountain 这个单词,蛋蛋硬是读成了Ma:的发音。我想要是放慢点。moun-tain 这样停顿,拉长的读,放慢2次,然后正常发音一次,再加快一次,那样孩子习惯了能培养出很强的语感来的,嘻嘻,这是偶的浅见。

因为发音太快了,只要有2个以上的音部的,蛋蛋就读不过来,我再放慢分开读给他带一遍,像moun,tain 这样分开读 ,当然这个我们不能乱拆分吗,哈哈得是一个完整的发音。拆分读两边,再合一起,蛋蛋读的就顺溜了。

airplane 在线跟着,蛋蛋读成了[a:pei] 什么跟什么啊,飞机在他那是“啊呸”titter然后还是要拆分,才能咬准音标。

这个更不用说了,3部分,必须分 在S发音。还必须下重音,小子才能给我咬准了。不然他给我读成[re...]后面我也没有听懂,是拉过去的,他是在敷衍我。

青蛙,蛋蛋说英语是不是“呱呱”尴尬 

再后来问我鳄鱼怎么叫,问我为什么动物们不叫。想想,他的要求也是合理的,哈。寓教于乐,要是动物发声,那样学起来会不会更有兴趣。还有那些交通工具,嘻嘻,来点声音,我也喜欢titter

当里面单词点得差不多了,要是有漏掉的,系统还会提示哦。

对了,马还没有点,那就是还没有学。看看这会是什么样滴提示

还没有学的,出现了个惊叹号,这样你不会漏掉了吧,灰常的人性化。评价:good!

马也点了,学完了,嘻嘻,那么下来要干什么哦?考眼力,是虾米?跟我来!

怎么考?继续看,哈哈 当木学完的时候,你是玩不了游戏滴,很人性化吧,想玩,先给我学习去。大笑

学完了,可以点了,没有学完玩游戏的按钮是灰色的哦,额是个贪玩之人,上来就点玩游戏,点不动憨笑

游戏开始,俺们木玩过,为了不要死得那么难看,还是先从简单的开始吧。点了容易,睁大眼睛了哦,那个跑得一个字“快”!蛋蛋说怎么抓不到,那家伙用手去屏幕抓呢,我说看,看是什么。他说:“我都看不到,它跑那么快。”

结果,结果不用说的拉,彻底的死翘翘了。分数:鸡蛋!壮烈吧。悄悄的说,其实蛮好玩的,陪蛋蛋学,反而我上瘾了。尴尬小孩就需要这样的,在玩耍中学习。再一次评价:very goog!

我跟你说,你也许还不信。下面这个影子,我抓了半天才抓到滴,你看看,看看,是什么

当你失败了,他在时间结束会提示你滴,这是猫,蛋蛋说:“傻了吧,猫都不认识”。答案出来后,这家伙逞强呢,我说:“刚才问你,你怎么不告诉我是猫?”答曰:“它刚才跑好快,我没有抓到。”无语什么乱七八糟的答案。

回答对了是上面这样滴,有个红圈圈。下面看结果,第一次,俺们壮烈滴牺牲了,分数2那显示的是零。有木有。尴尬蛋蛋还认识那个0,说我考鸡蛋,我说那是他考的,他说是妈妈。闭嘴俺们不甘心,来了第二遍,才挽回点颜面。

第二部分:场景对话

挺不错滴,很完整的一个场景,从早上起床到睡觉,来了一圈,看图:

看完,蛋蛋说:他上学时候也是这样的,我说你有那么礼貌么,人家答曰:哎呀,我说我也是上学,然后回家睡觉的呀。无语(还漏了一个放学滴,额找去!)

有第一回的壮烈,这回懂了,凯旋而归,全对洋洋得意满分,蛋蛋说:“我好棒!”我说是妈妈回答的,他说:“哎呀,是蛋蛋!”抢功劳的主,还好是我儿子,不是我上司尴尬

俺们是爱玩的主,还想再玩游戏,除了旧的可以再玩,新的是木滴,看规则

80%,55555555,你看看俺们的,那是几?!4% 80-4=? 我算算去wawl

再一次来体现人性化,哈哈,学习了滴,有记录的,看木学的是0,学了几次就有标记几次的哦。

偶们,单词和对话,都只是小学了一次,哈哈,小结:好玩,寓教于乐,不错滴。

还有这个,额还木搞懂,学习前是木有滴,学习了就出现了,学的东西还真不少滴,要是蛋蛋这个月能认真的学完买也顶我那当初的初中水平了,咔咔

总结:very very goog! 比那个我给果妈说的那个混淆思维的那个什么好多了,哈哈,那个是什么,额就不说了,不然人家得告我,那个,那个额还花了498买滴,是蛋爸要滴,不然额要撞墙去。憨笑

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月20日 20:19:08编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月20日 20:20:05编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

好长啊

有难度,看不懂,蛋,你用英语发一篇,嘿嘿

以下是引用 第3楼 小小企鹅 的话:
有难度,看不懂,蛋,你用英语发一篇,嘿嘿...

我在学学

要是刚毕业那会还行

现在还老师了 

以下是引用 第2楼 彤妈DE彤彤 的话:
好长啊...

哈哈

额玩的是长度titter 

俺的试用没有那么多图思考

我的也是啊

图片很少很少

蛋蛋妈,我觉得我的和你的合并在一起就是完美的了,哈哈哈哈

绝对是长度篇

你们都太强了

我到现在还不知道怎么写呢

以下是引用 第3楼 小小企鹅 的话:
有难度,看不懂,蛋,你用英语发一篇,嘿嘿...

哈哈,企鹅得看有点难度的,这个简单了

哇KAO,睿妈一出手,马上呼啦啦一片,雨后春笋般林立...

我膜拜,全是强人!

我哭..............

我等你们写完了,大家快忘记的时候再来吧,哇哈哈......

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
蛋蛋妈,我觉得我的和你的合并在一起就是完美的了,哈哈哈哈...

哈哈哈

是的呢

我们整个合并的 

以下是引用 第2楼 彤妈DE彤彤 的话:
好长啊...

好仔细

好详细呀。

青蛙,蛋蛋说英语是不是“呱呱”

我浩浩也是这样说的。呱呱

真长啊

社区导航
同龄宝宝