论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

❤【小龙包的点点滴滴】保佑宝贝平安出世~

回帖 发帖

7月20日,今天是小龙包的第50天,不知道在肚肚里面好不好,MM今天去做了怀孕后的第一个牺牲,把卷发全部剪掉了,变成了简单的波波头,这样会让我们在夏天好过一点。宝贝,加油!你的外婆已经开始给你织小裤裤了,你的出生会很幸福的,等待。。

7月21日,今天是第51天,想等60天的时候去B超,还剩下9天,希望宝宝可以健健康康的!不会出现什么意外。。还有,我的孕吐什么时候可以结束,真希望早点过去!

7月22日,今天是第52天,可恨的小龙包的爸爸抛下我们回老家了,不过我们也不要这么自私,他很辛苦的,好不容易有几天假期,就回老家看看,我们就不去受那个舟车劳顿了,在家等爸爸回来吧。。宝宝,加油!

7月25日,今天是第55天了,很想去医院做个B超,但又怕对宝宝不好。纠结~老是干呕,这样的日子何时才能过去。吃不好饭。。。。。。。唉。

7月26日,今天是第56天,MM没有忍住,去医院B超了,结果是宝宝非常好,医生说心搏很好,好开心哦!小龙包真棒!宫腔内可见一大小约41*19MM的孕囊,期内可见明显胚胎组织和原始心搏。希望上天保佑我,一直到宝宝平安出世!

7月27日了,MM的心情不好,因为在自己最不舒服的时候,那个没良心的BB回老家了,今天的反应貌似又强烈了,好烦好烦,真的希望时间快快过去!

7月28日,第58天,很快就60天两个月了哦~MM这个月是吐烦了,不知道接下来的这个月什么时候会有好转,好希望日子快点过!昨天晚上MM在电话里对BB发脾气了,他说明天就回来陪我们,高兴吗?小龙包~呵呵

7月31日,第61天了,这样算来,应该是8W+5了吧?小龙包,今天BB要回来了,开心吗!唉,MM真的每天都很不舒服,胃里面排山倒海的。。昨天早上吃的早餐全部吐了出来,到了晚上更加不舒服了,每天肚子都很饿,但是吃起来却吃不下,真的很痛苦。。这样的日子什么时候才能结束呢。。老天保佑,让我好过一点吧!

8月4日,65天,这段日子经历翻天覆地的孕吐,吃的东西都吐出来了,白天还算好,到了晚上那个胃啊,恶心地。。。不知道怎么形容,唉。。真的撑不下去了,小龙包,饶了MM吧!

8月8日,好吉利的日子呀。这段时间貌似稍微舒服一点了,是不是要结束这种反应了啊!加油啊!!

8月10日,10周了,亲爱的小龙包,MM每天下午4点左右开始干呕,这个都已经成标准的作息时间了。。每天吃了晚饭稍微活动下就赶紧睡觉,这样可以减少痛苦的时间,因为我都是晚上吐,白天还好。。。希望你在肚子里面要健健康康的,不要因为MM某些时候的坏情绪影响到你,希望你能好好的!!真心祈祷!

8月15日,两个半月了,嘎嘎~怀孕的感觉真是让人又喜又忧,喜的是待遇大大提升,忧的是身体不舒服不舒服不舒服,唉,真不喜欢这样的感觉,什么时候是个头呢!昨天和LG在翻字典想名字,索性两个人一人翻一页,各取一个字吧,结果翻了个“叫”和“饭”,哈哈,还好不是要饭,。。嘿嘿

8月17日,昨天晚上硬是吃了两粒维生素B6,果然是孕吐的克星!我一个晚上都没吐!好神奇的东西,医生说每天可以吃6粒,我不敢吃那么多,只敢晚饭后吃两粒,怕引起什么依赖症~小龙包的小裤子妈妈快织好了,好可爱的小裤子,真希望他快点到来~

8月19日了,好像早孕反应好一点啦,昨天晚上都没有吐过哦,精神状态超好,打半个小时的麻将还赢了一百多,呵呵~看来小龙包体贴MM啦,耶~

8月25日,早孕反应一步步减弱了,MM要回去上班了,宝贝加油!

9月7日,宝宝已经过了3个月了,一直很想让时间过快一点,很想跟你见面~呵呵,宝宝在肚子里面一定要健健康康!!!

9月20日,不知不觉已经快4个月了,昨天貌似隐约感觉到了肚皮里面有轻轻划过的感觉,不知道是不是胎动,就那么轻轻几下,小龙包的爸爸在旁边比我还兴奋,还一定跟我肚皮贴肚皮,也要他感受一下,被我无情的赶开了,呵呵。这几天碰到几次算命的,都说我肚子里的是个女孩子,呵呵,女孩子喜欢!

10月11日,快19周了,小龙包,明天MM要去拿你的唐氏结果了,你要加油哦!一切都要健健康康的! 

10月12日,宝宝,MM今天拿了唐氏结果,低危通过,你真棒!加油哦!!

10月21日,宝贝,今天是20周了,孕期走完了一半,希望你可以健健康康地出生,来到爸爸妈妈身边。

10月27日,最近总是能感觉到小肚子一抽一抽的,感觉有个小东西在撞击,是你吗?BABY。

11月3日,宝贝,今天是妈妈的生日,24岁的本命年生日,第一次有你陪我过生日,大家为我庆祝的时候,你在肚子里面会开心吗?昨晚妈妈做了一个梦,梦见你出生了,很小,很软,是个男宝宝,还有妈妈去世的外公也回家了,和你一起出现了,你那么小,脸红红的,很清秀。在我生日的时候,做这样的梦,会不会暗示着什么呢?呵呵,宝贝,希望你在肚子里一切都好。这几天没怎么感觉到你动,妈妈很担心啊,快点动一动啦!!

11月5日,小龙女。吻

11月10日,明天是光棍节,呵呵,也是妈妈要带小龙包去做四维排畸的时候!宝宝,要加油哦!要配合一点,让我们可以看到你清晰的五官~~~并且要健健康康的!!加油加油加油!

11月15日,5个半月了!宝贝,虽然你这么不配合四维彩超,但是知道你是健康的,我们还是很开心的!现在的你每天都可以在肚子里踢踢我,让我能够安心,希望懂事的你一直这么健康下去!

12月5日,宝贝,你还有95天就要出生了,忽然觉得日子一天天过去也还挺快的,妈妈熬了半年了,真的身体各种不适应啊,你出来了要好好体贴我啊。。

12月10日,这几天感觉到小龙包的力气越来越大,掀开衣服看着肚皮,都被她踢得一颤一颤的像波浪。我把手放在肚子上,感觉到一个小拳头或者小脚从我手心顶过,那一瞬间眼眶有点发热,所谓孕期的幸福应该就是这样了,不一样的感觉,当孕妇的专属幸福。

12月13日,越来越能感受到宝宝在肚里的动静,昨天晚上,和LG睡在床上,他把手放在我肚子上,宝宝开始踢他,一开始很温柔,我说了句:‘宝宝,踢死你爸!结果真的好大一脚踢他手上,我们都笑了,LG还哇的一声,哈。宝宝,很可爱。

12月19日,宝宝,妈妈什么时候休假比较好呢?

12月21日,最近身心都不舒服,昨天又和小龙包的爸爸吵架了,真的是烦,具体的事情就不想说了,总之就是他不对,他也诚心向我承认错误并道歉了,不想那些了。最近总是咳嗽,不知道对宝宝有没有影响,真是对不起,我又吃药了,真的感觉像服毒自尽一样,吃下去心都凉了。希望希望希望对宝贝没有影响,老天保佑。最近经常能感觉到宝宝在肚子里面踢啊,拱啊的,真的很享受这样的感觉,还可以隔着肚子和宝贝做游戏,一想着这样的日子只剩下两个多月了,还真是舍不得呢,觉得这个世界很神奇,就是那么一个小细胞,可以让我肚子里面有一个鲜活的生命,一个属于我和他的爱情结晶。看着那些小衣服,小鞋子,觉得好可爱,不管怎样,我们都会好好爱你!

12月27日,宝贝,在网上给你买的很多出生以后要用的东西到货了,好多小衣服,澡盆、奶瓶,很期待,你在肚子里面会开心吗?呵呵,一定要乖乖的,健健康康的,因为这段时间我感冒咳嗽很厉害,天天咳得人都不舒服,你在肚子里面一定一定不要受到影响,希望我吃的那些不会对怀孕有影响的药不能伤害你丝毫!妈妈也一定要尽快好起来!

12月30日,30周+1,耶,终于进入到30多周了,以3开头了,这样离生宝宝就更进一步了。今天去搞了第一次产检,宝宝本来是胎位不正的,今天变成了LOA,看来是要我顺产了,胎位这么正,但是也不知道后来还会不会变,还是有变的可能的,算了,顺产就顺产,给自己打气吧!别人可以,我也可以的!今天还和爸爸帮你把名字想好了,女孩子嘛,叫毕涵伊,小名叫盼盼!

2012年1月7日,新年的第一笔,宝宝,这几天以来你的动静越来越大,经常睡着了都可以被你的运动弄醒,很期待你出来和我们见面,昨天是爸爸和妈妈领证2周年,虽然没有什么特别的礼物,但是爸爸还是让妈妈感动得哭了,我们很相爱,也会很爱你!吻

2012年1月9日,宝贝,离你的预产期还有整整60天,加油哦,健健康康乖乖的!

2012年1月13日,宝贝,昨天MM在家很烦躁,去了一个小医院,医生说胎盘不好,都2级了,说要我补营养,我在网上看了很多胎盘老化的知识,真的是好烦躁,在床上边发短信都边哭了,发短信给小龙包爸爸,乱七八糟骂了他一通,说他不关心我,说他一点心都不操,反正就是心情N不好,把气全撒他身上了!他也被我吓坏了,事也没做完,赶紧就跑回来了,跑回来跟他啰嗦了一通,决定今天再去个大医院看看。于是今天宝爸还是请假陪我去了医院,在大医院我要他们的B超医生给我好好看看胎盘,医生说胎盘挺好的,正常得很,属于1级+,那时终于放心了!宝宝,不管怎么样,我都会尽我最大的努力把你孕育好,让你足月健健康康出生,你是那么脆弱,那么小,爸爸妈妈一定都会好好呵护你的!走出医院大门的时候,宝爸说这下放心了,高兴了吧?我说是啊,现在宝宝没问题,我不需要你了,你上班去吧!拜拜~呵呵,现在唯一的就是你脐带绕颈哦,希望问题不大,加油加油加油!眨眼

1月15日,32周+3天,昨天晚上又失眠,和LG又闹了不愉快,主要还是为了他父母的事情。这个房子是我们家的,我们俩不可能一直住下去,我们要有自己的房子,当然,这肯定不能只靠我们两个,还要靠双方父母,可是生完孩子婆婆就要过来帮忙照顾了,她就不上班了的。我也没说什么,我们多养一个还是养得起的。可是LG竟然说公公婆婆都过来,都不走了,我无语了。家里生了孩子,还多两个老人,我休产假工资又低,靠他那点公务员的死工资根本就过不下,公公婆婆还很年轻,都还只有40多岁,身体也可以,不至于现在就要蹲在我这里养老了吧,再说婆婆可以帮忙带带孩子,公公能干什么呢,年轻力壮的就待在这里不走了吗?再说了,这房子还是我们家的呢,他们两个就好意思呆在女方家的房子里面养老吗。

1月19日,32W+7,最近发生了很多不开心的事情,希望没有影响到宝宝你,你现在动静越来越大,要健康成长哦!

1月22日,小龙包,今天过年了哦,第一次有你在肚子里面过年,感觉很不一样,每天你都在肚子里面拱啊拱啊的,很有意思。明天就是龙年了,呵呵,就是你这个“龙宝宝”的出生年啦,明年的这个时候,你就快1岁了,抱着你在手上不知道是种什么样的感觉呢?期待!byebye

1月23日,龙年啦,亲爱的宝贝,这是属于你龙宝宝的好运年,MM新年愿望就是希望你平平安安健健康康的来到我们身边,要乖哦!么么~

1月31日,还有17天就足月了,加油哦小龙包,昨天去做了34W的产检,加了胎心监护,宝宝表现很好,过了,希望你还是这样听话哦!

2月8日,很快就36周了,真好~宝贝要足月了,终于把你这个小家伙好好地孕育成熟了,好有成就感呀!小笼包,刚刚在电话里听说你奶奶要过来了,我心里很开心,因为她终于要来尽婆婆和奶奶的责任了,我终于可以得到婆婆的照顾了,心里一丝丝满足感,等待吧,宝宝我们一起加油!

2月19日,37周+3,37+1的时候去医院做产检,医生摸摸我的肚子,说还没有入盆,我问宝宝大概多重了,她说起码七斤半。当时我就震惊了,啊?就七斤半了啊?那到时怎么生哦,一下子失去了顺产的信心。在胎心监护的时候,宝宝动得频繁,并且一动就有170多的心跳,心里很紧张,并且晚上胎动也非常厉害,吸氧了一个小时,不知道是不是吸氧的缘故,晚上睡觉前宝宝老实多了,唉,老实了也非常紧张啊,不动也紧张,动也紧张,宝宝,要不你就健健康康地出来吧~

2月22日,明天就38周了,宝宝可以出来了,MM没有顺产的信心了,并且我怕脐带绕颈对你不好,明天要去医院,想跟医生说让我剖腹生了算了。还有两个星期啊,加油!对了,你的爷爷奶奶来了,你快出来啦,大家都很盼望你~

2月23日,38+1了,昨天去妇幼做了个全面的四维彩超啊,估重是7斤,宝宝双顶径有9.5了,脑袋不小呢,医生说宝宝胖胖的,头发也有很长了,有个好消息,就是没有脐带绕颈了哦,嘿嘿!宝宝还是很聪明嘛,还拿到了你四维的彩超照片,兴奋啊~今天去了娄底三医院,医生也说宝宝头不小,如果要剖腹的话,下个星期去做个B超,就可以住院剖腹了。但是又听到很多剖腹产不好的例子,心里纠结纠结纠结wawl

2月29日,38+7,宝宝,现在感觉你越来越离我近了,感觉每次你差点都要踢爆肚子出来了,呵呵,今天你会不会发动呢?倒计时只剩下8天啦,哈哈,今天是2月29日啊,4年才一次,你要HOLD住啊,可我却越来越不淡定,快出来吧,我准备好了!明天要去医院做产检,期待。。。

此帖子已经被小龙包2012于2012年02月29日 12:24:05编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

小笼包我来了,咱们一起加油生个漂亮健康的龙宝宝

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
小笼包我来了,咱们一起加油生个漂亮健康的龙宝宝...

哇哦,你的帖子人气好高啊!好多人送祝福,我也沾沾你的祝福,希望我们的宝宝都平安出世哦!

呵呵,你为了宝宝什么都愿意付出哦,母爱无限大!

我头发长着不忍心减呢,其实等我们孕产期的时候天气凉快,不用减头发滴!

希望我们的龙宝宝都健康成长。我们一起见证吧!以后多交流了。

哈哈。。猿粪啊。。我也是50天耶。。。今天也刚好去剪了卷发

以下是引用 第6楼 zhengdan222 的话:
哈哈。。猿粪啊。。我也是50天耶。。。今天也刚好去剪了卷发...

这位妈妈赶紧建龙宝宝日记哈

我家一一预产期在2012年1月8号,也可以称龙宝宝吧!也是兔宝宝!

我也是吧头发给剪了,真热啊,这天气这么热我还是每天要穿着老公在孕婴乐买的防辐射服,不穿都不行,难受

呵呵  怀孕的感觉一定很好

小笼包你都做过b超了啊,呵呵

以下是引用 第11楼 牙牙麦麦 的话:
小笼包你都做过b超了啊,呵呵...

是呀,嘿嘿,我没忍住 

沾沾喜气~~希望本月能好孕

你呕吐还有规定的时间啊。我是没时间的,说呕就呕,说难受就难受。反正不定时的。

保佑宝贝平安出世爱心

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝