论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:13

促排:一次流产,一次生化,我的经历(持续更新记录)

回帖 发帖

我是2006年跟老公结的婚,婚后因为没有办酒席,再加上也想二人世界一下,就没有马上要宝宝。2007年的10月,我们办了酒席。到了2008年3月,我们准备要一个自己的宝宝了。因为自己月经周期很乱,很错后,就用了排卵试纸来监测排卵。3月在监测到排卵后,我跟老公立即分别请假回家,在家AA,这次非常顺利就怀上了。就在我非常高兴的时候,肚子一直觉得隐隐作痛,婆婆带我去了我们当地的妇幼保健院看病,医生说可能是先兆流产,给我开了药,叫我注意休息。我当时多年轻啊,根本没把医生的话放在眼里,再加上妈妈说才怀孕吃药怕对胎儿不好,所以就一点都没吃,虽然偶尔还是肚子隐隐作痛,但我没用管他,该干嘛,就干嘛。2008年5月4日,我记得很清楚那天,早上起来就发现裤子上褐色的东西,我也没注意,下午到单位上班,上厕所,我突然发现内裤上都是血,就像来月经一样,把我吓呆了,赶忙叫同事把我送到医院。到了医院做了BC,医生说没有看到胎心,然后就开了黄体酮,叫我观察。最后我回家了两天,一直流血,最后家里决定保也保不住了,就不打算要了,就去医院做了人工流产。那时候我一直觉得,这次只是特例,我的宝宝肯定会来的....

过了一年多,2010年初,我跟老公决定开始造计划,要宝宝了。可是这时候我的月经更不准了,有时候甚至两个多月才来。很奇怪的是,才做了人工流产的时候,那半年,月经非常准,准时30就来。而且我也一直没能怀孕。2010年的10月,在我们当地最好的综合医院的生殖医学科看。医生叫我做了一系列的检查,首先就查的是性激素六项。当时查出来就是泌乳素高,睾酮高,医生给我开了百莫停,每天吃一颗。在吃百莫停期间,我一直监测排卵情况,一直不好,卵子不长。吃了大概3个月后,我又检查了自己的性激素,这次泌乳素和睾酮都正常了,医生很高兴,说可以促排了,并且百莫停的量降为半颗。这次促排很成功,我已经不记得吃的是什么促排的药了,反正很便宜,才几块钱,在十四天的时候,就监测到促排成功了,医生安排打破卵针,72小时后AA,我跟老公严格按照时间,早上3点起来A。不知道是因为时间不对,还是早上三点A太没激情,这次没有能成功,心里非常失望。

隔了一个月,我又进行了一次促排。这次,吃了五颗药,没有了效果,一直卵子没有长,医生马上又安排打了三针促排的针,这次的针就贵了很多,100多三针。去医院监测,依然没有长。医生再次开了三针促排的针药,打了后,连续观察到了月经的第25天,卵子依然没有长,医生也失去了耐心,叫自己回家观察。我很郁闷的是,这次回家观察我以为卵子不会长了,也没在意,已经在做好准备如果再不行,就这个月来月经了做一个输卵管的检查。之间我老公胃炎,吃了胃药,鼻炎吃了治疗鼻炎的药,我耳朵发炎,滴了滴耳液和吃了头孢。

6.28号,我看月经还不来,就去医院开了5针黄体酮,促月经来,同时,医生也让我再查了一个泌乳素和睾酮,结果显示我泌乳素又成了正常的两倍,医生把百莫停的量又加到了一颗。我回家后发现乳房已经开始变硬,证明月经马上要来了,所以也没有去医院打黄体酮。

7.10,在月经一直没来的情况下,我自己查了下早早孕,发现早早孕是弱阳,我高兴万分,马上跟我的主治医生联系,医生叫我第二天去测一个HCG。

7.11号,HCG的值是289,医生觉得这个值还不错,并且恭喜我终于怀孕了,我别提多高兴了,非常开心啊。为了保险起见,医生给我开了每天一针黄体酮。

7.12号,因为肚子一直有点痛,医生要我再查一下HCG,这次查的是456.虽然没有完全翻倍,但是还是涨得不错,医生说还不错,叫我继续每天打一针黄体酮。

7.17号,我自己感觉没有什么早孕反应,就再用早早孕查了下,依然是弱阳,自己心里就感觉不怎么好了。晚上,上厕所时,发现纸上有点粉红色的分泌物,马上给主治医生打电话,医生叫我明天去看下,顺便把黄体酮加到两针 ,再查一下HCG

7.18号,非常伤心的一天。医生用阴超给我看说,子宫内和子宫外都没有看到孕囊,我查的HCG值也下降到了336,证明胎儿已经停止发育,这个时候估计连胎儿都算不上。医生叫我停止打黄体酮了,放弃了这次。叫我过几天去再查一个HCG,如果持续下降,就可以算是生化,让他自己下来。如果HCG值没有下降,就要吃药流掉。我和家里人都很伤心,现在我就在家等他自己掉出来,自己流产,太残忍了!

我不知道这次是什么原因?孩子没有着床?为啥啊?在论坛里看到一个姐妹说泌乳素升高就会造成生化,是不是我这次就是6.28号查到泌乳素又增高的原因?但是6.28查的时候,按这个分析,应该已经成受精卵了。我摸不清楚状况,太想知道答案了,什么时候才能让我真正成为一个妈妈呢?

此帖子已经被美丽心情0111于2011年07月20日 09:39:35编辑过。

我们要相信宝宝自己会回来的!~我们要加油!`

以下是引用 第2楼 dpr 的话:
我们要相信宝宝自己会回来的!~我们要加油!`...

加油!希望所有的人都好孕~

今天依然是褐色分泌物

还没有大量出血

我多希望能赶快把受精卵排出

不需要药流

昨天晚上一直没有睡好,心里很难受,心里老是想着,难道老天给了我一个对我那么好的老公,就觉得已经够了,不给我一个健康的宝宝了么?

今天还是依然只有褐色分泌物

好揪心

多么希望他能早点流掉,我好开始新的计划

那种迫切的心情不能言语

老公明天要去重庆了,真的好舍不得他

要有信心,宝宝会来的,我一次葡萄胎,三次胎停,但我还是有信心的。本人正在检查和治疗中

我就是多囊自然怀的,生化了

生化了不怕,只要能流干净,下个月继续来

我也刚生化了。心里好难过。

还是期望下一次。!!!

汗啦

生活在今天环境污染是不可避免的,我们来看一下噪音污染,怀孕需要安静的环境和稳定的情绪,长期生活在噪音污染的环境中会降低受孕机率,导致不孕。那么想备孕的姐妹如何调养身体提高怀孕机率呢?易  孕胶囊帮助女性备孕,强化身体各项机能,通过调整体内阴阳平衡使女性身体各器官达到最佳的怀孕状态,提高怀孕机率易于成孕。

在这里能不拿个··11楼呢~

【双11抢11】

这里能不拿个··11楼

宝宝会来的,

做女人不容易

社区导航