论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

【团品我来秀】企鹅家的桃木饰品

回帖 发帖
  • 小小企鹅
  • 作者 小小企鹅
  • 【商064山东】开光辟邪精美桃木、助运招财保平安(加部分新品)(截团:7月20日)

前天在企鹅家买了桃木梳子等

快递超快,头一天寄第二天中午就收到了呢

下面是一对小葫芦,很可爱的小葫芦哦好喜欢

包装也超级精致

看到玉儿手上戴的了吗?

她自己挑的一款长命百岁

拍照的时候还在发烧呢,

抱着刚买的唐老鸭在看电视

这个是桃木梳子,很好用质量很厚实手感也好哦

下面这个本来是我叫企鹅给我买的

没想到她竟然送我,不要我的钱

说了好几次她都说不要,弄的人家wawl

这个是玉米味道的,吃起来酸酸的像番茄味

玉儿爸说这是番茄味道吧哈哈

我不敢吃酸的呢,都给玉儿爸吃好了

你们看出是什么了吗?

山东的煎饼哦,其实我的家乡也是吃这个,

但是我家乡是纯面粉的

企鹅她们那边很多口味哦

这个是芝麻味道的煎饼,好好吃哦,有点上瘾哈哈只可惜很不好寄

需要专门的箱子呢,企鹅真是费心了给我包装的那么好收到一点的没有碎

看小家伙吃的多香啊

各位看客要是嘴巴馋就去找企鹅阿姨帮忙买去哦

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年07月18日 19:37:24编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

沙发

呵呵,好多口味,就是不知道你喜欢什么口味,下次再给您多带点\(^o^)/~

小美女发烧了啊,很难受吧,企鹅阿姨慰问啊,下次阿姨再给带好吃的啊,乖哦,多吃饭多喝水,我们和小哥哥一起长的壮壮的,和小树比赛!\(^o^)/~\(^o^)/~

来过。。呵呵

我们这也有很多口味的煎饼哦。。。不馋不馋,我家也买呢。。。

看玉儿发烧的样子,我真的好难过啊,前几天买了玉儿妈家的布,还让她给剪纸样呢,虽然她没来得及给我剪就发货了,但是觉得在这么特殊的情况下,玉儿妈还是先想到的育网的妈妈,真的是有点内疚。

呀,还有好吃的呀

我在期待我的东西。

虽然没有俺的,但俺还是很期待滴

以下是引用 第3楼 小小企鹅 的话:
    呵呵,好多口味,就是不知道你喜欢什么口味,下次再给您多带点\(^o^)/~...

嘻嘻没吃过这些口味呢,不过芝麻和花生的超好吃哦,以后我想吃就找你了哈哈 

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
    小美女发烧了啊,很难受吧,企鹅阿姨慰问啊,下次阿姨再给带好吃的啊,乖哦,多吃饭多喝水,我们和小哥哥一起长的壮壮的,和小树比赛!\(^o^)/~\(^o^)/~...

恩谢谢企鹅阿姨了,玉儿这两天可乖了,多喝粥多喝水!

以下是引用 第5楼 紫盈梦 的话:
    来过。。呵呵...

大肚婆来了没沙发给你坐不好意思 

以下是引用 第6楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
    我们这也有很多口味的煎饼哦。。。不馋不馋,我家也买呢。。。...

真好,你们山东的好吃的真不少都是我爱吃的哦 

以下是引用 第7楼 天使1988 的话:
    看玉儿发烧的样子,我真的好难过啊,前几天买了玉儿妈家的布,还让她给剪纸样呢,虽然她没来得及给我剪就发货了,但是觉得在这么特殊的情况下,玉儿妈还是先想到的育网的妈妈,真的是有点内疚。...

唉, 没给你画我也内疚,也就是收企鹅家这个快递时候给你发的,我也是怕你等太着急了~~~~(>_<)~~~~  

以下是引用 第8楼 米果妈 的话:
    呀,还有好吃的呀 我在期待我的东西。 虽然没有俺的,但俺还是很期待滴...

果,梦游吗?你说的啥啊没明白,你想吃哦,来我家吧,我给你留一小块哈哈 

我也吃芝麻,花生的,我们这边没看见有卖的啊

27 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航